Гость
Статьи
Трясутся ноги во время …

Трясутся ноги во время возбуждения и судороги

Во время возбуждение сильно трясутся ноги, не могу это контролировать. А во время секса вообще могу словить судороги икроножных мышц, причём не один раз. В чем причина? Кому стоит обратиться и было ли такое у кого-то? #здоровье #секс

Автор7
6 ответов
Последний — Перейти
жду Наполеона

киста может быть, острая нехватка магния, калия

Артур

Кровь приливает к половым органам поэтому судороги, у всех в разной степени это происходит

Только при возбуждении или при любой физической нагрузке? Скорее всего, просто нетренированность и повышенные нагрузки. Попробуйте поменять позу. Легкие разминки и тренировки, в том числе для ног, тоже не повредят, чтобы мышцы стали более привычными и перестали трястись. А если прямо сводит ноги часто - обычно рекомендуют пропить курсом аспаркам - упаковку до конца по 3 таблетки в день.

Автор7
Olginha

Только при возбуждении или при любой физической нагрузке? Скорее всего, просто нетренированность и повышенные нагрузки. Попробуйте поменять позу. Легкие разминки и тренировки, в том числе для ног, тоже не повредят, чтобы мышцы стали более привычными и перестали трястись. А если прямо сводит ноги часто - обычно рекомендуют пропить курсом аспаркам - упаковку до конца по 3 таблетки в день.

Я хожу в спортзал в данный момент. Но подобное было и до спортзала. Возможно ли ещё такой вариант, что это из-за того, что давно не было?

Гость

У меня в первые разы секса немели ноги, руки и губы. Я в каком-то стрессе была что ли или от боли, кароче странно. Сейчас такого нет.
Может и у вас пстхологичекое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: