Минет. Мужчины,ну почему это так сложно до вас донести?! Неприятно нам ваши волосы вытаскивать изо рта #секс
А нах делаешь если неприятно?
Ужс :) я думала, я одна такая ненормальная, бегая по форуму и рассказывая что впервые занималась сексом :))
Поддерживаю! Если есть волосы намного,то это не страшно,но вот когда заросли...
А мне пофиг, у моих члены нормальные, я ртом до волос не достаю
А что, разве на члене волосы растут? Мне вот нравится ухоженый газон на женском лобке. Приятно рукой пошерстить. Ну а уста, не говорящие по- французки, приятно ласкать голенькими)))
А *** приятно изо рта доставать?
МПЧ волосатый?
Минет делает Ж.
Зачем заглатывать МПЧ по самые яйца!?
Или он тебя трахает в рот по самые яйца!? 😡
Трах в рот это унижение Ж!
Это несовременные мужчины. Уменя один был, я полезла яйца лизнуть он сука засмеялся, потом еще раз специально полезла еще раз лизнуть опять засмеялся 🤣 а потом развела его на 20 тыщ и бросила. Хорошо смеется тот кто смеется последний
Милая, постоянно брею. Самому неприятно, когда там волосы.
А если ещё римминг,то будьте добры и между ягодиц от волос избавится)
Такие бывают еще чтоли ?
Я постоянно брею ведь даже ощущения при соприкосновении кожи офигенные
Даже горячие южные мужчины бреют
Хм, а чего на бороду и усы не жалуются?
Неужто ни одна не целуется?
Яйца брить... ну такое себе удовольствие. Особенно когда стерня колется.Идешь и думаешь как бы яйца почесать...
Ты не брил, так как волоски на яйцах очень тонкие, и бритвой срезаются легко. Если даже и отрастает пару волосиков, то на ощупь очень мягкие и колоться там нечему. Жесткие волосы находятся над пенисом, которые и могут колоть партнёршу во время секса. Если раз в неделю подбривать, яйца становятся очень гладкими, а над пенисом можно подбривать волоски тримером, чтобы поддерживать нужную длину волосков. Мне допустим нравится следить за собой, бритьё доставляет удовольствие, и ещё большее удовольствие полую от того, что там всё очень гладко. И самое главное - там больше ничего не потеет, и не пахнет.
Ты не брил, так как волоски на яйцах очень тонкие, и бритвой срезаются легко. Если даже и отрастает пару волосиков, то на ощупь очень мягкие и колоться там нечему. Жесткие волосы находятся над пенисом, которые и могут колоть партнёршу во время секса. Если раз в неделю подбривать, яйца становятся очень гладкими, а над пенисом можно подбривать волоски тримером, чтобы поддерживать нужную длину волосков. Мне допустим нравится следить за собой, бритьё доставляет удовольствие, и ещё большее удовольствие полую от того, что там всё очень гладко. И самое главное - там больше ничего не потеет, и не пахнет.
Это у тебя тонкие. За себя и пиши. Волосы на интимном месте жесткие. Как правило. А мыться надо всегда, клоун.
Нравится в руках держать? Смотреть на него? Гладить?