Говорят, что мужчины хотят до смерти, просто не могут со временем.
Что за глупый вопрос :)
Все парни разные, у всех разная половая конституция и либидо. И все хотят по-разному
Нет конечно, они уж стерлись, за 4-то года.
После того, как на меня тут излили желчи неадекватные мужчинки, требующие девственницу в 30, при этом не способные без лая общаться.. я прямо успокоилась. Если кому-то хочется такой билет вытянуть, то я пас)
Да, мне хочется трахаться, тут я начала понимать мужчин :)))
Не обижайтесь на местных идиотов) Им только и остаётся,что др@чить тут)
Трахаться+ это супер)
Бывает, что и в 18 не хотят, это, например, может произойти из-за систематического стресса или депрессии. То есть половое влечение к женщинам полностью отсутствует как у 6-летнего ребенка. Такое бывает в армии, из-за этого придумали байку, что солдатам якобы специально подсыпают бром в чай.
Нет конечно
Зачем? Уже пора место на кладбище присматривать
Бывает, что и в 18 не хотят, это, например, может произойти из-за систематического стресса или депрессии. То есть половое влечение к женщинам полностью отсутствует как у 6-летнего ребенка. Такое бывает в армии, из-за этого придумали байку, что солдатам якобы специально подсыпают бром в чай.
Поваром в работаешь? В какой в\ч?
Все хотят с того момента когда понимают как прекрасно когда свой пенис можно вставить в какую нибудь дырочку девушке
Я тоже этого боялась,но к счастью всё прошло отлично и легко и чувство феерии долго не покидало ,а следующего раза ждала как ненормальная)
Вчера у меня была просто буря эмоций и страх и стыд и феерия, обратно ехала морально выжатая, даже не физически..
А сегодня, да, хочу трахаться :) это пройдет надеюсь
Да, до 22-х уровень активности такой же, после 25-30 - чуть-чуть меньше
И в 35 хотят, может чуть меньше чем в 18 и в 40, если вче норм со здоровьем хотят
нет в 22 уже все, не хотят ничего и никого