Па - половой контакт
конечно обращаем, но это идет фоном
Я мужний живот не замечаю🤣, вообще про него забываю. А вы о каких то складках говорите у себя
🤣🤣🤣
Да, а еще на то как пердит вагина.) А если девушка научится пердеть вагиной гамму до мажор, то она пригодна для брака.))
Па - половой акт?
Учитель танцев что-то мне не то показывал.
Сообщение было удалено
А, и не надо стесняться своего имени. А то тебе так до скончания времен никто и не даст.
Ребята, хватит устраивать ср*ч, надо дружить!
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Умничка!!! У меня тоже столько загонов свалилось с души с первым с*ксом жуть!
Если ему нравятся жирные, то не будет обращать
"Во время" - нет. После - да. Но это уже зависит от того, какой был ПА)))
Нет,если секс хороший.
Нет. Но меня мужчины видят до секса, так что если уж до траха дошло, то их все устраивает. Где видят. Мы ж не сразу в постель ложимся, в бассейн идем, летом гуляем. Я пытаюсь иногда минимально пользоваться макияжем и не надевать всякие супер массирующие вещи. Понятно, хочется выглядеть хорошо, но стараюсь дать шанс разглядеть меня без тяжелой артиллерии. Все довольны. Мне в постель с ними идти не страшно, им нравится то, что получают.