Хочу каждый день, всё время мысли крутятся, но к сожалению мужу хватает 1-2 раза в неделю. Я уже не могу терпеть, хочу эмоций, хочу быть желанной. Пыталась поговорить, но он говорит что нет желания и сил на это. Как можно наладить всё это. До этого было всё хорошо и всегда была от него инициатива.
Пей кок таблетки, джес например.
ой да ладно. такого не бывает. говорите правду: боитесь потерять или думаете, что на стороне добирает?
К вам большая разница в возрасте? Если да, все очень плохо. Заводите любовника, так все спасаются.
Терпите, аккумулируйте сексуальную энергию. Не так прекрасен секс , как его ожидание...
Не нагнетай обстановку и терпи нервы себе и мужу.... найди женатого парня и решишь все проблемы и семью сохранишь.... голодных мужчин и особенно на чужую жену валом .... Вот и выбери достойного своих дырочек
найди парочку помощников.
А эти 2 раза в неделю как проходят?
Может дни чередовать? Обстановку менять... Ситуации...
Тут конечно мужчина рулевой... Есть женщины зажатые. Инициатива только от мужчины должна исходить. Это правильно, но слегка, напряжно. От женщины тоже должно желание исходить. Блин, пишу и шишка крепчает, а жена дремлет рядом. Вот начнешь приставать...в ответ...дай поспать. Я несколько раз просто трусы стягивал и просто трахал. Без прелюдий. И результат... Блин, вот я дура... как хорошо то.
И!? Кому от этого лучше!? Твоему телу или мужу 🤔!?! Тело не дотраханное.... ты на нервах.... капля за каплей накапливается злость и обида.... Результат когда чаща переполнится будет взрыв и не известно чем закончится.... если будешь настоящей женщиной то будешь расслабляться аккуратно.... Ведь тебе нужен не любовник а просто трах? У меня была не раз такая девушка.... Мы просто занимались сексом пока она типа пошла на рынок... к подруге... в магазин.... Я её встречал на машине и нам хватало 40 минут... минимум
И!? Кому от этого лучше!? Твоему телу или мужу 🤔!?! Тело не дотраханное.... ты на нервах.... капля за каплей накапливается злость и обида.... Результат когда чаща переполнится будет взрыв и не известно чем закончится.... если будешь настоящей женщиной то будешь расслабляться аккуратно.... Ведь тебе нужен не любовник а просто трах? У меня была не раз такая девушка.... Мы просто занимались сексом пока она типа пошла на рынок... к подруге... в магазин.... Я её встречал на машине и нам хватало 40 минут... минимум
Спасибо, что вы есть!
1-2 раза в неделю норм. Это же не медовый месяц. Конечно, если чел работает и вообще другие интересы, кроме как чпокать без конца, энергию тратить
Сколько же никчёмных мужчин тут.. самое обидное, что несмотря на все жалобы, такие мужчины и в остальном не успешны! И стресс не от нас, а от осознания этой никчёмности!
Сообщение было удалено
Я не хочу ничего писать тебе. Отстань
Тут конечно мужчина рулевой... Есть женщины зажатые. Инициатива только от мужчины должна исходить. Это правильно, но слегка, напряжно. От женщины тоже должно желание исходить. Блин, пишу и шишка крепчает, а жена дремлет рядом. Вот начнешь приставать...в ответ...дай поспать. Я несколько раз просто трусы стягивал и просто трахал. Без прелюдий. И результат... Блин, вот я дура... как хорошо то.
Фуууууу!!!! Мерзость 🤢
Как же много недотраханных девушек
Силы и тд Джент даст. С ним эрекция каменная просто, всегда на секс тянет, как принимаю.