В самом начале отношений была страсть и вроде меня его размер устраивал, а щас чувствую что мал в ширину, хочу купить игрушку, но как сказать ему чтобы не обидеть? Он плохо относится к игрушкам. Может была ситуация у кого-нибудь?
Может вам для начала купить тогда вагинальные шарики и поработать над мышцами влагалища, если не хотите говорить мужу?
Скажи ему
Сгоняй за кабачком в пятерочку
Вечер будет жаркий
- Я от тебя ухожу!
- Ты чё ё.бнулась? Почему?
- Мне ужЕ не хватает твоего размера!
-😢
- Ну давай хотя бы игрушку купим!😘
Поэтому даешь в жены миниатюрных 150см. Им всегда всего будет хватать. И едят мало)
Типа, девственницей замуж пошли?
Лучше просто поговорить что ты хочешь поэкспериментировать но не с кем то посторонним а с ним
Плюшевую? ) Мой бывший муж был против этих пылесборников мягких игрушек. Я обижалась и сама зарабатывала и себе покупала то зайчика, то сову, то мишку. Хотя сам, когда ухаживал, дарил мне плюшевых собачек!!!
Гуляя по улице с мужем выберите маршрут рядом с секс-шопом и проходя мимо него предложите мужу зайти туда . А когда будете писюны разглядывать и всякие игрушки, предложите мужу для новых ощущений купить что нибудь. вам вибратор, ему вагину , а еще лучше помпу.
Гуляя по улице с мужем выберите маршрут рядом с секс-шопом и проходя мимо него предложите мужу зайти туда . А когда будете писюны разглядывать и всякие игрушки, предложите мужу для новых ощущений купить что нибудь. вам вибратор, ему вагину , а еще лучше помпу.
Зачем ему вагина? Если есть я?
Тогда Викуль жалко тебя.... мужчина когда любит или хотя бы ценит девушку стараеться чтобы было меньше пустоты и как можно больше приятного....так что если есть пустота заполни её !!! имей к себе сама самоуважение.... найди достойного своим дырочкам партнёра реального раз муж не понимает тебя
Мне как-то бывшая тоже сказала, что ее не устраивает мой размер и будет изменять мне потом. Обидно было, но с пониманием отнесся к этому