Гость
Статьи
Как сказать мужу что …

Как сказать мужу что хочу купить игрушку?

В самом начале отношений была страсть и вроде меня его размер устраивал, а щас чувствую что мал в ширину, хочу купить игрушку, но как сказать ему чтобы не обидеть? Он плохо относится к игрушкам. Может была ситуация у кого-нибудь?

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти

Все зависит от того, как вы преподнесете то, что хотите купить игрушку. Если скажете, что он маловат и нужна игрушка - думаю сами понимаете какая будет реакция. А если это преподнесете как ранообразие - то другая. Я вот не могу понять по какой причине он вам вдруг стал казаться мал в ширину? Если раньше все было ок. Может, вам к гинекологу сходить или интимной гимнастикой заняться?

Магдалена

Может вам для начала купить тогда вагинальные шарики и поработать над мышцами влагалища, если не хотите говорить мужу?

Трансгендер

Скажи ему
Сгоняй за кабачком в пятерочку
Вечер будет жаркий

Виктория
Магдалена

Может вам для начала купить тогда вагинальные шарики и поработать над мышцами влагалища, если не хотите говорить мужу?

Подруга рассказывала, что не помогают шарики, вот и думаю что делать, хочу заполнености.

Гость

- Я от тебя ухожу!
- Ты чё ё.бнулась? Почему?
- Мне ужЕ не хватает твоего размера!
-😢
- Ну давай хотя бы игрушку купим!😘

Мистер Пельменная

Поэтому даешь в жены миниатюрных 150см. Им всегда всего будет хватать. И едят мало)

Гость

Типа, девственницей замуж пошли?

Магдалена
Виктория

Подруга рассказывала, что не помогают шарики, вот и думаю что делать, хочу заполнености.

Подруга сказала...
В сами не хотите попробовать?

Лучше просто поговорить что ты хочешь поэкспериментировать но не с кем то посторонним а с ним

Виктория
Гость

Типа, девственницей замуж пошли?

Да

Виктория
Drevnya

Лучше просто поговорить что ты хочешь поэкспериментировать но не с кем то посторонним а с ним

Пыталась, он всё отрицает, хотя я даже не говорила именно про эти игрушки, а так вообщем.

Гость

Плюшевую? ) Мой бывший муж был против этих пылесборников мягких игрушек. Я обижалась и сама зарабатывала и себе покупала то зайчика, то сову, то мишку. Хотя сам, когда ухаживал, дарил мне плюшевых собачек!!!

Гуляя по улице с мужем выберите маршрут рядом с секс-шопом и проходя мимо него предложите мужу зайти туда . А когда будете писюны разглядывать и всякие игрушки, предложите мужу для новых ощущений купить что нибудь. вам вибратор, ему вагину , а еще лучше помпу.

Виктория
Нудистка

Гуляя по улице с мужем выберите маршрут рядом с секс-шопом и проходя мимо него предложите мужу зайти туда . А когда будете писюны разглядывать и всякие игрушки, предложите мужу для новых ощущений купить что нибудь. вам вибратор, ему вагину , а еще лучше помпу.

Зачем ему вагина? Если есть я?

Виктория

Пыталась, он всё отрицает, хотя я даже не говорила именно про эти игрушки, а так вообщем.

Тогда Викуль жалко тебя.... мужчина когда любит или хотя бы ценит девушку стараеться чтобы было меньше пустоты и как можно больше приятного....так что если есть пустота заполни её !!! имей к себе сама самоуважение.... найди достойного своим дырочкам партнёра реального раз муж не понимает тебя

Мне как-то бывшая тоже сказала, что ее не устраивает мой размер и будет изменять мне потом. Обидно было, но с пониманием отнесся к этому

Виктория

Зачем ему вагина? Если есть я?

Вам надо вибратор, надо, значит мужу тоже что нибудь предложите. Вам надо его подвести к тому, чтобы он купил вам вибратор. Кстати в сексе незаменимая вещь. Можно использовать для двойного проникновения, Муж и вибратор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: