Гость
Статьи
Как научиться многому …

Как научиться многому в постели ?)

Сейчас нет мужчины, на кем можно было бы тренироваться . Однако вижу что много тренингов предлагают по этой теме )) как бы научиться и стать богиней в этом деле ?) и мужчины , что для вас самое важное в постели? Что должна делать девушка , чтобы вам понравилось ?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти

Больше думайте о себе. Не факт ещё что ваш мч оценит ваши умения.

Гость

Не отказывать

4455

А зачем? Всю жизнь собираетесь ублажать мужчин?

Магдалена

Тренинги - развод.
Возьмите фаллоимитатор на присоске и тренируйтесь

Гость

Неужели так и не уяснили: им важно, чтобы давала во все щели. 🤬

Гость
4455

А зачем? Всю жизнь собираетесь ублажать мужчин?

Ну вот я не сосала в первом браке, муж не выдержал и развёлся. Тут же нашёл себе ту, которая делает всё и женился на ней по залёту под моим чутким руководством. Она мне сама потом позвонила и гордо сообщила, что сосёт она отменно. Ну а после развода 10 лет уже одна воспитываю сына от первого брака и никакой личной жизни. Отгадайте почему???? ) потому что не сосу.

4455
Гость

Ну вот я не сосала в первом браке, муж не выдержал и развёлся. Тут же нашёл себе ту, которая делает всё и женился на ней по залёту под моим чутким руководством. Она мне сама потом позвонила и гордо сообщила, что сосёт она отменно. Ну а после развода 10 лет уже одна воспитываю сына от первого брака и никакой личной жизни. Отгадайте почему???? ) потому что не сосу.

Вы задаете вопрос и тут же на него отвечаете, так не интересно.
И в попу поди ни-ни...
Ну конечно, кому такая нужна?...

ТС, у мужчин, как ни странно, разные предпочтения. Поэтому чем больше умений освоите, тем большему числу мужчин они понравятся. А дальше выбор за вами.
"Хорошая девочка должна уметь всё то же, что и плохая, только ещё лучше" ©.

4455
Фурухольмен

ТС, у мужчин, как ни странно, разные предпочтения. Поэтому чем больше умений освоите, тем большему числу мужчин они понравятся. А дальше выбор за вами.

А так же должна любить принимать лекарства от ЗППП👍

Чтобы научиться нужна практика, тренинги вам ничего не дадут.
Потом у каждого мужчины свои вкусы, мне например не нравится оральный секс, для меня богиня будет та которая мне footjob сделает.

Гость
Фурухольмен

А как их освоить -то ?)
Вопрос навеян другой темой , там автор пишет , что мужчины у неё в космос улетают )
Вопрос -как этого добиться
Давать во все щели особых умений не надо

Гость
alienwood

Потом у каждого мужчины свои вкусы, мне например не нравится оральный секс, для меня богиня будет та которая мне footjob сделает.

А что это

Есть отличная тема свинг.... заходишь на сайт ... свинг зона.... находишь семейную пару и вперёд

Гость
Drevnya

Есть отличная тема свинг.... заходишь на сайт ... свинг зона.... находишь семейную пару и вперёд

В там заразиться зпп нельзя ?)
Но большое спасибо за идею , попробую

Гость
4455

И в попу поди ни-ни...

Конечно. Только он почему-то все 10 лет после развода обратно просится. ) достал уже!!!

Гость
Гость

А как их освоить -то ?)
Вопрос навеян другой темой , там автор пишет , что мужчины у неё в космос улетают )

потому что есть более интересные практики помимо стандартного набора в списке предпочтений больных извращенцев. )

Гость

Что-то мужчины притихли. А мне вот тоже интересно, чего хотят мужчины помимо орального секса????

Гость

Автор хочет стать мужской половой тряпкой, которая будет воплощать извращенные желания своих господинов, о себе такие бабы - обычно не думают, им главное - штаны, мозгов у них нет, как личности они - не интересные, поэтому единственный выход - удержать штаны с помощью постели, ты помни, не уважающих себя баб, обычно не уважают и остальные, ими пользуются, воплощают с ними извращения, а потом бросают

Гость
4455

И в попу поди ни-ни...

В попу это извращенцы

Гость
Гость

Что-то мужчины притихли. А мне вот тоже интересно, чего хотят мужчины помимо орального секса????

Чистой квартиры, уюта, вкусного борща

Гость
Гость

так пососите.

Гость

А как их освоить -то ?)

Нужна просто ваша ответная не наигранная реакция на действия мужчины. Да и самой должно доставлять удовольствие от того что вы сами делаете.

Drevnya

Сообщение было удалено

И у кого не стоИт тоже))

Гость

В попу это извращенцы

Не надо всё строить на своём опыте.... вы только начали жизнь и поверьте в будущем всё может перевернуться синог на голову и вам будет казаться что это нормально.... Может найдеться партнёр который вам докажет что онал не извращение а еще одна из приятных ступеней секса.... потому что я за свою жизнь часто с этим сталкивался и не знаю был ли это обман что типа с мужем ни когда не делали этого .... но после типа одолжения мне они говорили что никогда не думала что это так приятно...

Анонимно Ксю
Drevnya

Сообщение было удалено

Я не адекватно себя веду :) вся на эмоциях после первого опыта а тут такое пишут. Надеюсь от злости просто

Гость

Сообщение было удалено

Жалко тебя.... у тебя видимо в жизни не было нечего чистого и нормального что ты так можешь изгадить то что другие боготворят.... Видимо кто то прошелся по тебе жестко и ты не умеешь находиться винармальном обществе....

Гость

Автор хочет стать мужской половой тряпкой, которая будет воплощать извращенные желания своих господинов, о себе такие бабы - обычно не думают, им главное - штаны, мозгов у них нет, как личности они - не интересные, поэтому единственный выход - удержать штаны с помощью постели, ты помни, не уважающих себя баб, обычно не уважают и остальные, ими пользуются, воплощают с ними извращения, а потом бросают

И самое интересное в жизни это то что вот такие крутые типа мужики ставящие на правильные позы баб и краскющие среди всякого быдла в кабаках и подворотнях.... дома около мамочки или жёнушки становятся на задние лапки и будут паиньками боязими слово грубо сказать или чем то против высказать 🤔

Гость
Гость

так пососите.

Не люблю пользоваться классическим пылесосом со шлангом. Он шумный и пыльный. На робот-пылесос коплю. )

Гость
Гость

Чистой квартиры, уюта, вкусного борща

Мы про досуг в постели. )

Гость
Гость

Как раз нет. Таких женщин раскрепощённых даже после 50 лет и на моря возят и содержат. Они процветают, тк им за доступ к телу всё оплачивают. А порядочные женщины остаются одни и зарабатывают на всё, что им нужно сами своими мозгами. И порядочных ещё и унижают и хамят им извращенцы всякие.

Гость
Гость

Как раз нет. Таких женщин раскрепощённых даже после 50 лет и на моря возят и содержат. Они процветают, тк им за доступ к телу всё оплачивают. А порядочные женщины остаются одни и зарабатывают на всё, что им нужно сами своими мозгами. И порядочных ещё и унижают и хамят им извращенцы всякие.

Полагаю, что вы судите только по каким-то своим примерам, на практике - всё по-другому, развратные женщины пользуются спросом только до сорока лет, при этом часто им попадаются - садисты, извращенцы, насильники, которые их унижают, заставляют заниматься мерзостями, бьют, но они это терпят, не нужно рассказывать сказки про хорошую жизнь развратных баб, не от хорошей жизни бабы идут в разврат, и не от хорошей жизни многие из них остаются одни, многие кончают собой, многих убивают и калечат их-же любовники

4455

А так же должна любить принимать лекарства от ЗППП👍

Лучше любить предохраняться как следует. Можно даже несколькими способами одновременно.

alienwood

С каждым конкретным партнёром можно не делать того, что он не любит, но при этом иметь большой арсенал умений. С другим может пригодиться.

Гость

А как их освоить -то ?)

Лечь на диван и раздвинуть ноги - вообще ничего уметь не надо. Но если хотите научиться доставлять разнообразные удовольствия партнёру и себе, то нет предела совершенству.
Кое-что можно осваивать на себе с применением игрушек. Для другого нужен партнёр. При желании можно поискать такого специально для взаимного обучения. А также знакомиться с практикующими сообществами (тантристами итп.).

Гость

В там заразиться зпп нельзя ?)
Но большое спасибо за идею , попробую

Заразиться можно даже от мужа. Поэтому тщательно предохраняйтесь. Проконсультируйтесь у специалистов, если надо.

Гость

Конечно. Только он почему-то все 10 лет после развода обратно просится. ) достал уже!!!

Видно, никого лучше не нашёл, бедолага. ))

Гость

Стакан водки с огурцом во время минета. )))

Гость

В попу это извращенцы

Всё относительно. В Голландии секс втроём не считается извращением. ))

Анонимно Ксю
Фурухольмен

Главное, чтобы все девственники и в браке :))))

Анонимно Ксю

Главное, чтобы все девственники и в браке :))))

Я не решаю за других, что для них главное. Это они пусть сами, сами.

Гость
Фурухольмен

У них там и марьиванну считают табаком

Ьтсог

Разным мужчинам нравятся разные вещи.

Лично для меня самое важное - это страстность, теплота. Чтобы были поцелуи, ласки, стоны. Чтобы никто ничем не брезговал и мы сливались в единое целое. Чтобы было искреннее чувство, искреннее наслаждение. Техника - второстепенное, главное - чувства.

Для меня важно, чтобы женщина не критиковала меня, ничего не требовала от меня, не торговалась со мной, не использовала секс для выгоды, не притворялась, не была холодной, не лежала как бревно без малейшего участия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: