Гость
Статьи
Меня перестали хотеть

Меня перестали хотеть

Встречаюсь с парнем почти год. В начале отношений мы сразу съехались. Первый месяц все шикарно. С*кс каждый день, буря эмоций. Но прошло время, он перестал ко мне приставать. Это стало раз в 1-1,5 месяца ( в 23 года!, он спортсмен!). Я не считаю себя уродиной, хожу в зал, ухаживаю за собой. Ну да грудь маловата, но все же! В разговоре об этом, говорит проблема не во мне, много работы и устает. Но я все равно чувствую себя не привлекательной для него и другие мысли…
Что вот с таким делать? #секс

14 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Ничего не сделать.
Так со всеми и всегда ( приедается одно и тоже).
Со временем знаешь наперёд что и как будет в ЭТОМ--все движения, ахи/охи и прочь.
Поначалу романтика, а потом...обыденность.
Кому-то нравится, а кому-то нет.

Магдалена

Другая у него появилась

Али-баба

Ну год, конечно, малость. Лет 5 хотя бы... тогда можно привыкнуть и особо не таскать в постель. Думаю, он к вам просто равнодушен, живет по инерции.

Гость

Звиздешь
Или чего то недоговаривает ТСиха, очень важное

Гость

отсоси у него

На этом форуме не раз было убедительно доказано, что женщине секс не нужен. Вы разве не в курсе этих открытий?

Магдалена
immelnikoff

На этом форуме не раз было убедительно доказано, что женщине секс не нужен. Вы разве не в курсе этих открытий?

Да вы что?))
И кто доказывал? Болезненный Максик? Или 100кг фригидная тётя за 50?

Гость

Свистни ему в свисток

а у тебя мысли только как бы с кем совокупиться ? о других делах ты конечно не думаешь ? хорошо значит устроилась !

Гость

Свистни ему в свисток

да она пинцетом его берет ! эта дамочка еще та кудесница !

Гость
Гость

отсоси у него

Я тоже хотел посоветовать👏

? что делать?! Ты и сама знаешь ответ... найти достойного человека который будет тебе по душе и твоему телу желанный

Гость

Либо надоело либо выдохлась скорее второе Если два раза в неделю для мужчин это отличный результат А женщины говорят могут за день 25 раз и даже не вспотеет Надеюсь Вы Его хот чуть чуть подкармливали Или пользовались на халяву

Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ ИЩИТЕ НОВОГО

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: