Девочки, чувствую себя какой-то вещью... Моего мужа не интересует моё мнение касательно секса. К примеру, он может спокойно игнорировать моё мнение, если я не хочу секса. А сегодня, когда он уходит на работу взял меня прямо на столе 🤦♀️ лежу весь день и плачу #секс
Твой муж кавказец? Таджик? Узбек?
Хвастаетесь?
Надо было сковородкой ему отвесить)
Не знаю. Это конечно плохо, если он вообще вашим мнением не интересуется. Иногда не страшно. Я свою жену тоже не всегда по согласию беру. Особенно, если станет в какой нибудь заманчивой позе
Устройся на работу, чтобы иметь слово в семье. Тогда и времени плакать не будет. Ты себя по сути и ведешь как вещь, как питомец. А кто будет советоваться с кошкой и ее мнение учитывать?
Секс без согласия - это изнасилование, даже если вы находитесь в браке, он не имеет никакого права использовать вас, подумайте хотите ли быть вместе с человек, который так к вам относится
Ой ой прям плачет она) от радости наверно
Сколько же ущербных тут, когда фактическое изнасилование воспринимают как повод похихикать, словно жизнь, как в анекдоте: счастливая - есть муж, любовник, так еще и изнасиловали.
Какие вы все конченые. Самый ужас в том, что насилие совершает родной человек, защита. А защиты-то и нет, он сам насильник.
Скажи ему, если дотронешся ,в полицию заяву напишу.Это его остановит,на зоне насильников не любят.Лучше бы он тебя бросил.
фу как мерзко, как женщина может такое писать, по вашему мнению все казказцы жестокие, а все русские с нимбом? кто ж тогда вот нашим девушкам запрещает "выходить из дома". бьет и насилует??? Да ненависть к женщинам в любой культуре есть. у Автора горе, а вы стебетесь, бессовестные курицы, сами потом когда плачите ищите понимание, а не найдете, вокруг вас такая ж гниль как и вы.
имхо, автор тебе нужно защищать себя, то, что он муж никакое право на секс ему не дает. Вся эта убежденная фигня что женщина "должна" готовить быт и уют, угрозы, что кабелина уйдет на стороны - это все бред. От любимых НИКОГДа не уходят. вон сколько парней весь мир к ногам девушек приносят, а те их пинают, и ниче, все также на коленях стоят. Просто выбирать нужно тех кто ценит вас. и вести себя так как будто вы ценны и уважает себя.
Сколько же ущербных тут, когда фактическое изнасилование воспринимают как повод похихикать, словно жизнь, как в анекдоте: счастливая - есть муж, любовник, так еще и изнасиловали.
Какие вы все конченые. Самый ужас в том, что насилие совершает родной человек, защита. А защиты-то и нет, он сам насильник.
да тут еще и мужики часто со своих ущербных сообществ кукарекают, и женщины злобные с желчью, возможно, даже всю эту ветку засрал один человек.
а еще автор, ты плачешь потому что не защитила себя в следуюший раз дай ему по яицам! Секс без удовольствия второй стороны мастурбация!!! Мужчины тоже люди. они могут спокойно без секса хоть всю жизнь. остальное вам навязывают мужики чтоб вы боялись их потерять.
в следующий раз просто тресни ему посильнее, чтоб знал свое место. и не важно работаешь ты или нет.
Разводиться.
Насилие есть насилие, это просто отвратительно.
Многие наоборот хотят такое
Подмешай снотворное, свяжи, как проснётся страпоном его , проучи хорошенько
Уходите от него. Изнасилование мужем/парнем тоже изнасилование! Не терпите такое отношение...
Зато замуж вышла. Можно хвастаться законным мужем и плакать в подушку. Я бы развелась. Не просила бы, не умоляла, не пыталась достучаться, прекрасно понимая, что это физиология, гормоны. Не будешь ты - будет другая. Мужчина - это проблема и головная боль. Это физическое и психологическое давление всегда. Это нервы. Мне даже не нужно было замуж выходить, чтобы понять это, хоть и звали.