предлагаю ввести такой закон
кормление только в обмен на интим
иначе заявление в полицию на мошеничество
Ещё один из психушки сбежал
Делайте. Я "за".
Проституцию только пусть сначала легализуют, а там видно будет, кто за гречку и чашку кофе даст
Шаурма нѣ настолько цѣнна.
Пожрать и сама могу, без интима с уо. А ты потереби вялого и ложись спать!
Я тоже предполагаю обмен.
Хочешь без презерватива - воспитывай сам
Вы форумом ошиблись чутка))
Сексистам на антибабский форум прошу пройти 🤣🤣🤣
Пожалуйтесь что кормите всех а вам не дают за еду🤣🤣🥲ох насмешил
Нафиг эти сложности, просто раздельный счёт.
Да, можно еще и прайс-лист расписать.
Чашка кофе - подро4ить.
Ресторан - полное трехдырочное обслуживание.
Чо там у нас еще за блюда?… 🤣
O tempora, o mores! А ведь раньше хотя бы за букет, а нынче и такой мизерной доли романтики нет...
Если по сабжу, то нечего кого попало подбирать, а за своей девушкой можно поухаживать и без таких договоров и законов )
Вас кто то гонит в эти рестораны? Ходите одни и требуйте у официантов вас обслуживать
Не думал, что еще есть дурачки, думающие, что рестик приблизит их к интиму. Такой дурочoк ведет женщину в рестик, и когда в обмен не получают интим, начинает орать и обвинять женщину в меркантильности. Открываю глава - чтобы приблизиться к интиму, нужно не в рестик женщину вести, а к себе домой приглашать, где можно самому приготовить совместный ужин. И до интима там уже рукой подать.
Не думал, что еще есть дурачки, думающие, что рестик приблизит их к интиму. Такой дурочoк ведет женщину в рестик, и когда в обмен не получают интим, начинает орать и обвинять женщину в меркантильности. Открываю глава - чтобы приблизиться к интиму, нужно не в рестик женщину вести, а к себе домой приглашать, где можно самому приготовить совместный ужин. И до интима там уже рукой подать.
Да те,кто пишут тут такое крайне недалекие,они не поймут простых истин,они членом печатают обычно 😅
ты что совсем - она ничего не теряет, а ты - бабло!!!
вообще-то равноправие - каждый пусть сам за себя
бабы ж деловые
Мечтайте, нищеепы.
Достаточно просто озвучить свои такие взгляды девушке, которую хотите позвать на свидание, и дело в шляпе. Соглашаться будут только те, кто готов с вами чпокаться уже на первом свмдании за еду. Возможно, искать такую придется долго, но я в вас верю))
Достаточно просто озвучить свои такие взгляды девушке, которую хотите позвать на свидание, и дело в шляпе. Соглашаться будут только те, кто готов с вами чпокаться уже на первом свмдании за еду. Возможно, искать такую придется долго, но я в вас верю))
Вы тоже озвучьте тогда, мол хотим просто пожрать нахаляву, ничего больше не обещаю. Или просто разделить счёт и дело в шляпе, все довольны, все свободны