Гость
Статьи
Про мужскую …

Про мужскую разборчивость в сексе

Очень много слышу о том, что когда мужчина спал со многими женщинами, это круто. Аргументируется это тем, что для этого ему нужно быть интересным и харизматичным, иметь деньги, быть привлекательным и …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

😆😅😂
Думаете меня расстроили? 😆😆
Прям вас ущемили и защемили? 😆
Как?
Что за бред вы несете? Вам лично что запрещается? Можете подробней списком?
Есть и мужчины и женщины слабые, а есть сильные. Если уж на то пошло, то Слабых щимят сильные - все как в животном мире)
А феминизм также как и *** настроен против института семьи. Вас как куриц пичкают тупой агресивной чушью которую вы хаваете😉 обратиие внимание, во всех ненаших фильмах эталон семьи - это взрослая разведенная мамаша 40+ чаще с одним ребенком и приходящий папа и разные ухажеры) оттуда пропаганда поздние браки, один ребенок, свободные отношения и тд... цель - разрушить моральные устои, семью и снизить рождаемость. Идет весь этот бред из запада. А вы ведетесь)

О каких ущемлениях вы говорите? О каких свободах?)
Да хотите джарахаться налево и право - пожалуйста)) кто ж против) да многие будут только - ЗА😉😁

Ох как задело) бедный, всё приплет- Запад, фильмы, мамы под 40) как же вас раздражает свободное, счастливое общество) свободные счастливые женщины) и да, вас расстроило) а иначе бы сюда не заходили, не было бы Мд и подобного дичи) продолжайте веселить нас. Пропаганду где то увидели) что курите то, треш какой то)

Гость

О личном тут речи не шло😉
Я и писал что если никто никому ничего не должен и не обязан - это ж современненько) в этой плоскости - женщина для мужчины просто объект из плоти с отверстиями для слива)) вам то что не понравилось? 😁
Не хошь - не давай, рули дальше своим трамваем, феминистка😆

Какое к черту использование? Вы среди каких маргиналов кипятитесь? Меня никто не использовал, просто не позволяю такое, это как раз таки меня научило фиминисткое движение) напомни, а как там патриархат использует женщин?)

Гость

Что такое норм общество по вашему?)

Где есть свобода и любовь. Где каждый может найти себе пару по любви, друзей по интересам. Сейчас гармоничное общество, где все счастливы все- и мужчины и женщины. Так не удивительно, что вашу секту хотели запретить, пропагандирующую насилие.
Зато в моих сообщениях увидели пропаганду какую то, ушемились что вам не дают плеву и семью (хотя с какой кстати вам должны). Повторюсь: Патриархат умер. И больше не воскреснет. Это никому не нужно. Вообще. Кроме вашей неадекватной кучке. Чем быстрее вы с этим смиритесь, тем быстрее станете счастливее

Гость

😆😅😂
Думаете меня расстроили? 😆😆
Прям вас ущемили и защемили? 😆
Как?
Что за бред вы несете? Вам лично что запрещается? Можете подробней списком?
Есть и мужчины и женщины слабые, а есть сильные. Если уж на то пошло, то Слабых щимят сильные - все как в животном мире)
А феминизм также как и *** настроен против института семьи. Вас как куриц пичкают тупой агресивной чушью которую вы хаваете😉 обратиие внимание, во всех ненаших фильмах эталон семьи - это взрослая разведенная мамаша 40+ чаще с одним ребенком и приходящий папа и разные ухажеры) оттуда пропаганда поздние браки, один ребенок, свободные отношения и тд... цель - разрушить моральные устои, семью и снизить рождаемость. Идет весь этот бред из запада. А вы ведетесь)

О каких ущемлениях вы говорите? О каких свободах?)
Да хотите джарахаться налево и право - пожалуйста)) кто ж против) да многие будут только - ЗА😉😁

И раз заговорили о Западе. А что собственно плохого в Западных фильмах? Что плохого в материнстве в 40 лет? Что плохого в одном ребёнке в семье? Т.е материнство в 20 лет с уже 3 детьми без образования, денег и недвижимости лучше? Я правильно поняла? Люди смотрят качественный контент. Все довольны. Я вот ни разу не слышала от кого либо, что наши фильмы лучше Западных. Ну пусть пропагандируют, что хотят. Отственность человека в том, чтобы подаваться ли этой пропаганде. Дальше личное дело каждого- сколько детей заводить и когда. Это уже не ваша шайка решает. У меня к обществу, как раз таки, претензии нет) это вы тут "бомбите" из стороны в сторону) и раз вы довольны тем, что "используете" женщин (в фантазиях своих, видимо), то к чему у вас горит "там"? Вы же в принципе согласились с каждым моим сообщением только немного другими словами)

Гость

Не поймешь...

Если партнеров было много - гулящая.
Если мало - не востребованная.
Да, да - так считают мужчины и у каждого свои требования.

Потом смотришь: тот, кто имел общение и постель с востребоваными красотками - женятся на страшных чебурашках.
А те, кто грезил чистотой партнерши - женился на востребованной.

В жизни по-всякому бывает.
В свои студенч годы - наблюдала подруг, которые мерились половыми партнерами в свои 20 лет. Как помню: у одной было 70, у второй - 96.
Вышли замуж, разобрали, никто не оплевался и никого не стошнило.

Коллега была на работе - божий одуванчик. Нежная, хрупкая, наивная, как дите. В ее 23 года партнеров было человек 20. Замуж долго не брали. Потом женился один из далекого города.

Была одна из подруг чистая. Искала мужика побогаче. Нашла, он оценил невинность, а на деле, героиня, как из фильма "мой ласковый и нежный зверь" : "вы.еб.ала ему весь мозг своими запросами. Он должен постоянно держать ей обещанный уровень жизни. Грусный всегда. Перед друзьями хвалился, что невинную взял, но невинная она только физиологически была, а на деле - человек " го.вно".

Мужчинам разрешено больше.
В супротив женщинам - они обьединяются в закрытые группы по выявлению "куриц, которые где то засветились", что б оценить уровень чистоты потенциальной партнерши.

То есть: ищем ту, которая мало давала, а желательно ни разу - никогда - никому.

Когда речь заходит о чистой девушке, а это, как правило, немного стестнительные, застенчивые, чуть не уверенные - говорят, мол, не нужна такая - забитая, никому не нужная.

Дай чистую - не все оценят. Поматросит, бросит, а она войдет потом в тот самый список куриц, как погулявшая.

Мужчина же, не еб.ущий, все, что движется - растет в глазах нормальных женщин, так как- ценит свой выбор и не сунет везде, где дают, только по одной своей принадлежности к мужскому полу

Гость
FurFur

Ох как задело) бедный, всё приплет- Запад, фильмы, мамы под 40) как же вас раздражает свободное, счастливое общество) свободные счастливые женщины) и да, вас расстроило) а иначе бы сюда не заходили, не было бы Мд и подобного дичи) продолжайте веселить нас. Пропаганду где то увидели) что курите то, треш какой то)

Свободное😆
От чего свободное?
От мозгов?
Ну радуйтесь, ч0👏😁

Гость
FurFur

Какое к черту использование? Вы среди каких маргиналов кипятитесь? Меня никто не использовал, просто не позволяю такое, это как раз таки меня научило фиминисткое движение) напомни, а как там патриархат использует женщин?)

Да никак в моем видении. Не вчитывался в талмуты по этому поводу)
Сами писали про анал и горловой и терпение всего этого - вот и посочувствовал вам, несчастной, от всей души!
А что вы скажете в защиту бедняг которые наяривают бабам куни?? Ныряя носом в бездну и страдая от кислородного голодания и ночных кашмаров? Кто за их права заикнется? Как их возвращать к жизни?
Почему об этом феминистки умалчивают? А?!

Гость
FurFur

Где есть свобода и любовь. Где каждый может найти себе пару по любви, друзей по интересам. Сейчас гармоничное общество, где все счастливы все- и мужчины и женщины. Так не удивительно, что вашу секту хотели запретить, пропагандирующую насилие.
Зато в моих сообщениях увидели пропаганду какую то, ушемились что вам не дают плеву и семью (хотя с какой кстати вам должны). Повторюсь: Патриархат умер. И больше не воскреснет. Это никому не нужно. Вообще. Кроме вашей неадекватной кучке. Чем быстрее вы с этим смиритесь, тем быстрее станете счастливее

Не знаю кто там умер) но слово свобода вы так и не расшифровали)
Правильно! 😅
Откуда ж вам знать)

Гость
FurFur

И раз заговорили о Западе. А что собственно плохого в Западных фильмах? Что плохого в материнстве в 40 лет? Что плохого в одном ребёнке в семье? Т.е материнство в 20 лет с уже 3 детьми без образования, денег и недвижимости лучше? Я правильно поняла? Люди смотрят качественный контент. Все довольны. Я вот ни разу не слышала от кого либо, что наши фильмы лучше Западных. Ну пусть пропагандируют, что хотят. Отственность человека в том, чтобы подаваться ли этой пропаганде. Дальше личное дело каждого- сколько детей заводить и когда. Это уже не ваша шайка решает. У меня к обществу, как раз таки, претензии нет) это вы тут "бомбите" из стороны в сторону) и раз вы довольны тем, что "используете" женщин (в фантазиях своих, видимо), то к чему у вас горит "там"? Вы же в принципе согласились с каждым моим сообщением только немного другими словами)

Только не пойму как я использую женщин? 🤔
Вы про секс что ли? 😂
Еще кто кого использует)
Это вы ТУТ все такие благородные и ладно буквы стелите))
А в жизни чуть иначе ведут себя дамочки: благородства - 0
Лично я встречался с девушками только в отношениях и никакого случайного секса. Для меня это было аморально. Так вот каждый раз почти все (которые свободные были тогда) подруги пытались затащить в постель и даже лучшие подруги не стеснялись поинтересоваться возможностью перепихнуться. Как объясните? 😉😁

Ну чем не свободное общество))))

Гость

Свободное😆
От чего свободное?
От мозгов?
Ну радуйтесь, ч0👏😁

У женщин есть мозги) это у вас, мудэшников они пропиты) поздравляю)

Гость

Да никак в моем видении. Не вчитывался в талмуты по этому поводу)
Сами писали про анал и горловой и терпение всего этого - вот и посочувствовал вам, несчастной, от всей души!
А что вы скажете в защиту бедняг которые наяривают бабам куни?? Ныряя носом в бездну и страдая от кислородного голодания и ночных кашмаров? Кто за их права заикнется? Как их возвращать к жизни?
Почему об этом феминистки умалчивают? А?!

Что за дичь?) вы мало того, что без мозгов, так и не внимательны- про горловой не я писала.
Патриархат напрямую, вообще то использует. Хоть читайте, о чем пишите. Позоритесь🤦‍♀️

Гость

Не знаю кто там умер) но слово свобода вы так и не расшифровали)
Правильно! 😅
Откуда ж вам знать)

🤣Вы такой потешный) как мой племяшка 5 лет) тоже топает ногами и пытается что то доказать) только он поумнее- он бы прочитал моё сообщение выше и понял, что такое свобода) а пока можете пойти отсосать у камрадов своих) как то не интересно спорить с мудэшником, с интелектом уровня звезды Патрика)

Гость
FurFur

У женщин есть мозги) это у вас, мудэшников они пропиты) поздравляю)

😆😆😆
Аргументация - не ваше

Гость
FurFur

Что за дичь?) вы мало того, что без мозгов, так и не внимательны- про горловой не я писала.
Патриархат напрямую, вообще то использует. Хоть читайте, о чем пишите. Позоритесь🤦‍♀️

Что патриархат напрямую использует?
Как использует?
В чем свобода по вашему мнению?

Да хотя.... Да похep... 🤣

Гость

😆😆😆
Аргументация - не ваше

Ну да, а ответ "общество тупое, ыыы" это аргумент, да) научитесь хотя бы диалог вести)

Гость
FurFur

🤣Вы такой потешный) как мой племяшка 5 лет) тоже топает ногами и пытается что то доказать) только он поумнее- он бы прочитал моё сообщение выше и понял, что такое свобода) а пока можете пойти отсосать у камрадов своих) как то не интересно спорить с мудэшником, с интелектом уровня звезды Патрика)

"Свободная" женщина, которая не имеет аргументов и когда аргументы имеют ее - начинает опускаться до оскорблений😉
Ничего нового)
Мож лучше по...хайся норм..?
Могу подсобить если не страшненькая😆😅😉

Капец тугой. Хорошо, я опущусь до вашего уровня (Вселенная свидетель- не хотела). Разжую до вашего мозга:
1. Вы так не ответили, где вам там померещилась пропаганда? И да, разрушение семейных усттоев вам выгодно, т.к не сможете управлять женщиной.
2. Патриархат, если проще- устой общества, где власть находиться власть отца. Женщина там никто и звать никак. Она не имеет прав (выбор мужа, например). Она не может уйти никуда, не развестись, если например муж её избивает. Это называется пользование положением. Я уже молчу использование её как инкубатором, т.к её о деторождении не спрашивают.
2. Свобода- возможность вести свой образ жизни, выбирать свой путь (естественно, не вредя другим). Выбирать партнера, друзей, спутников. Это и есть свобода. Но собаке тупой, как вы, с членом во рту камрадов это не понятно.
Теперь то я ясно? Ну я уже не знваю, как еще понятнее. Разрешаю ответить, если хочется))

Гость

"Свободная" женщина, которая не имеет аргументов и когда аргументы имеют ее - начинает опускаться до оскорблений😉
Ничего нового)

Вы до этого 10 раз уже меня оскорбили, как бы) опять "обосрались", увы) я с собаками не сплю, извините😑

Гость

Ничего нового)

Инструкция мудэ сломалась- только что писали, что случайный секс не приемлете, а теперь мне предлагаете. Лицемерие) ничего нового)

Гость
Гость

Только скажи где ты находышься😉

Москва😊

Гость
Гость

У меня уже нечего отбирать

Начинается))))

Гость
FurFur

Чтобы такое сделать надо полностью разрушить институт семьи, только тогда такие слова потеряют свой смысл. Маловероятно, что на такое кто то согоаситься. Мужикам это крайне не выгодно)

Он уже разрушен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: