Такое дело. Познакомилась с парнем в интернете, он из другого города. Мы начали отношения на расстоянии, но он часто склоняется кидать ему обнажённые фотографии. А я боюсь. Боюсь кидать полную обнажёнку, потому что есть страх что он меня сольёт.
Доверяю ему целиком и полностью, но этот страх всё-равно есть.
Единственное что кидаю это фото либо в одежде, либо в белье. И он не против что я скрываю самые "красивые" части. Вообще зовёт меня идеальной, и готов ждать пока я решусь на полный нюд.
Я знаю что он на меня мастурбировал, и фото ему нужны именно для этого.
Что делать в такой ситуации?
Четко ответить на эту тему.
Извини, но не посылаю. Начнёт обижаться не ведись.
у вас не отношения на расстоянии, а переписка.
какое доверие "целиком и полностью" к человеку, которого вы в глаза не видели?
готов он ждать, пока вы решитесь на полный нюд ))) боже ты мой, какой снисходительный! просто мечта каждой женнщины.
автор, вы перечитайте, что вы написали ообще. Отношения на расстоянии с человеком, которого вы вообще не видели, полное доверие, когда решусь на полный нюд - вам 14? что это вообще за бред вы устроили в своей жизни. Вам этот человек никто вообще, чувак по переписке! любому другому скиньте, первому в поиске, вообще тоже самое
Ни в коем случае не отправлять фото даже в белье. Даже, если это муж - не то, что парень. Вы не можете доверять человеку в другом городе. Сегодня у вас всё хорошо, а завтра у него будут козыри на руках, если будет повод отомстить. И сейчас он может вам лить в уши, что угодно, а друзьям фотки эти показывать - оглянуться не успеете, как станете "Люба - звезда Ютуба".
Ни в коем случае не отправлять фото даже в белье. Даже, если это муж - не то, что парень. Вы не можете доверять человеку в другом городе. Сегодня у вас всё хорошо, а завтра у него будут козыри на руках, если будет повод отомстить. И сейчас он может вам лить в уши, что угодно, а друзьям фотки эти показывать - оглянуться не успеете, как станете "Люба - звезда Ютуба".
Вы правы,отправлять фото или видео обнаженки нельзя. Я сам сглупил разок: снял видео секса со своей любимой на видеорегистратор в машине,а потом отправил видео в интернет. Прошло уже минимум лет 15 после этого,но пока без последствий.
девушка, ну не делайте вы глупостей, которые потом расхлебывать. Мало ли , что он там хочет. Тело-не игрушка.
Ты отправляешь ему фото, потому что сама физически хочешь образ, который ты придумала в своей голове, а не реального человека. Ты его хоть по видео связи видела? Или нынче только переписки в моде? Может он урод или спит с клопами или у него псориаз или еще что. Сама знаешь что он дрочит на тебя и пишешь "ой...я не хочу отправлять, но он так настойчиво просит"...бред...ты забыла одну простую истину. Ценность женщины в ее недоступности, а те кто сливается - никогда по настоящему и не хотели ее. Если мужчина просит секс, ты ему его не даешь и он сливается - значит ему от тебя больше ничего и не нужно было. Ты как личность его не интересовала. А еще запомни, это ТЫ выбираешь партнера, а не наоборот. Ваш выбор может совпасть или нет, но твой выбор всегда только твой и он никак не должен зависеть от выбора мужчины.
Не надо ему ничего скидывать, в жизни покажите лучше. Ну если уж прям хочется, то отправляйте без лица и на нейтральном фоне. Если вдруг что скажете, что фото из инета)
Ты отправляешь ему фото, потому что сама физически хочешь образ, который ты придумала в своей голове, а не реального человека. Ты его хоть по видео связи видела? Или нынче только переписки в моде? Может он урод или спит с клопами или у него псориаз или еще что. Сама знаешь что он дрочит на тебя и пишешь "ой...я не хочу отправлять, но он так настойчиво просит"...бред...ты забыла одну простую истину. Ценность женщины в ее недоступности, а те кто сливается - никогда по настоящему и не хотели ее. Если мужчина просит секс, ты ему его не даешь и он сливается - значит ему от тебя больше ничего и не нужно было. Ты как личность его не интересовала. А еще запомни, это ТЫ выбираешь партнера, а не наоборот. Ваш выбор может совпасть или нет, но твой выбор всегда только твой и он никак не должен зависеть от выбора мужчины.
Отвечу для вас, и для всех других комментаторов — у нас не только переписка. Мы общаемся каждый день, очень часто созваниваемся по обычному звонку и видеосвязи.
Я успела достаточно узнать этого человека даже на расстоянии, чтобы понимать какой он. И он не сливается если я ему отказываю. Для него нормально что я могу ему вообще ничего не скинуть и я спокойно могу сказать "не хочу". Он сам говорит что скидывать что-то или нет это моё решение и моё желание, и он не в праве меня заставлять что-то делать.