Гость
Статьи
Женщины, хватит спать …

Женщины, хватит спать с кем попало!

Любой уважающий себя мужчина когда слышит о том, как мать одиночка не получает алиментов или в браке все делает сама, скажет "А не надо было спать с кем попало!".
И я полностью с этой идеей …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анустарх
Гость

Так о том и речь, идея темы как раз и заключается в том чтобы секс если и был, то только с тем кто докажет что он не кто попало, а так лучше без секса! Секс должен стать ограничен и труднодостижим для мужчин!

Как же легко живётся одноклеточным!
Когда жена лишает мужа секса, то секса нет только у жены.
Для сохранения баланса нужно, чтобы женщины тоже доказывали справками, доходами и прочим, что они "не кто попало". И тогда они достойны заниматься сексом с "не кем попало" противоположного пола. А это, многоуважаемая, уже форменный фашизм в худшем его проявлении, потому что достойными вашего уровня требованиям окажется от силы процентов 10-15 населения, что быстро приведёт к вымиранию нации. А вам, я бы посоветовал, не забывать пить назначенные вам таблетки, чтобы таких приступов активности больше не происходило.

Svea
Гость

Спать надо с богатым мужчиной с официальным доходом, тогда всегда будут алименты.

У меня для вас плохие новости

Гость
Анустарх

Как же легко живётся одноклеточным!
Когда жена лишает мужа секса, то секса нет только у жены.
Для сохранения баланса нужно, чтобы женщины тоже доказывали справками, доходами и прочим, что они "не кто попало". И тогда они достойны заниматься сексом с "не кем попало" противоположного пола. А это, многоуважаемая, уже форменный фашизм в худшем его проявлении, потому что достойными вашего уровня требованиям окажется от силы процентов 10-15 населения, что быстро приведёт к вымиранию нации. А вам, я бы посоветовал, не забывать пить назначенные вам таблетки, чтобы таких приступов активности больше не происходило.

Вас и так баб много, мужиков намного меньше и еще убывает с каждым днем.

Гость
Gatto

Наивные )). он будет труднодостижим как раз для женщин.
О теперь проведу аналогию. абстрагируемся от мужчин и женщин.
К примеру, вы заходите в магазин и натыкаетесь на отдел по продаже колес от трактора. И ту вам продавец начинает рассказывать, что чтобы купить его колеса вы должны взять справку с тракторного завода, сдать экзамен по мытью колес и побриться налысо. А еще доказать, что вы не кто попало.
У вас не возникнет странное чувство, что всё это какой-то бред? Ну вот нах не нужны вам эти колеса.

Вот только женщина не колесо, а ты не покупатель, если ты конечно не любитель простихрусти. Никто не существует за счёт твоего х¥я и не расстроится если ни его ни сопутствующих проблем не будет.
И даже чтобы купить некоторые товары например оружие или тот же алкоголь нужно предоставить документы подтверждающие такое право.

Gatto
Гость

Вот только женщина не колесо, а ты не покупатель, если ты конечно не любитель простихрусти. Никто не существует за счёт твоего х¥я и не расстроится если ни его ни сопутствующих проблем не будет.
И даже чтобы купить некоторые товары например оружие или тот же алкоголь нужно предоставить документы подтверждающие такое право.

Вы так и не понял смысл. На кой *** покупать то, что тебе не нужно. И на кой *** делать документы на то, что тебе не нужно? как то колесо

Гость
Gatto

Вы так и не понял смысл. На кой *** покупать то, что тебе не нужно. И на кой *** делать документы на то, что тебе не нужно? как то колесо

Я по поводу того что мне не нужно до ус₽@чки спорить не буду, так что тут вопросы к тебе)

Гость

Тогда инструмент семьи окончательно рухнет

Гость

И мужчинам тоже не стоит спать с кем попало, и вы будете долго оправдываться, что не такая)). Потом от вас стоны одиночества)).
В людях научитесь разбираться, не будьте дуроой.

Гость
Гость

Может, оно и к лучшему?

Конечно.
Чего тогда столько шума, зачем вам темы создавать..😏
Пфф..

Гость
Гость

Он забеременеть так же как и девушка?

Девушка??)) В смысле- зубастая акула охочая до чужого бабла?

Гость
Гость

Нет матки - нет мнения!

Так удалите свою и проблема исчезнет.

Гость
Гость

Я вообще с мужчинами не сплю, чтобы не вляпаться в кого попало и во что попало. Это самый надежный 💯 способ.

***?

Гость
Гость

Мне нас рать с кем они должны спать, это не мои проблемы.
Но выдвигать кучу требований другим, будучи при этом никем и ничем, такое себе.

🤣точняк

Гость
Gatto

не логично. )) Пишите что мужчинам больше надо, а химию женщины глотают.
Раз такие проблемы, почему бы женщине просто не заниматься сексом и всё. Пусть живет себе без мужчины.

У ж - двойные стандарты- им типо секс не надо, а темы плодят- почему он меня не хочет, хочу забеременеть, хочу нравиться мужчинам, как стать сексуальной.
Смешные...)

Гость
Гость

Вот я предложила отличное им решение! Что не так?

Ну вот сама и применяйте на практике.кто мешает..

Гость
Гость

Ну, так вот так не логично живут почти все женщины. )) А я и живу без мужчины и вполне себе счастлива.

То вы..
Вы ж не единственная.

Гость
Злобный Буратино

Сколько мужчин согласны на подобное? Примерно 0,1%-0,2%. Один, два из тысячи. И деритесь за них, кто победит того и мужик.

Нормальные женщины выбирают мужчин по себе и прекрасная семья получается. Бракованные тëтки, как авторка танцы с бубнами устраивают и всë-равно всë через ж0пу в итоге.

Согласятся - или страшилы какие то, или закомплексовпнные по самую макушеу.
А симпотных хороших парней еще щенками бабы сами хватают, отпихивая конкуренток, быстро прыгают им на члены, скорее бэби от них делают, иногда с помощью вранья и уловок, лишь бы привязать- ну это бабцы так думают🙃😊.
Правда некоторые не разобравшись, все таки хватают кого попало, но это позже обнаруживается, в спешке ж некогда было мозг включать.

Гость
Гость

Он забеременеть так же как и девушка?

Как она забеременеть, если он после вазэктомии?

Гость
Гость

*** тебе!

Спасибо, не надо. Мне он не нужен вообще))

Гость
Гость

Они почему-то этим недовольны... Хотя с кем попало говорят женщине спать нельзя! Я такую идею предложила, чтобы все довольны остались, а им не понравилось! Как так? 😭

С кем и куда ей попало, решает каждая ж. индивидуально. Нормальные женщины, не контуженные первым браком и неудачным сексуальным опытом, сами вас порвут как Тузик грелку за такие речи))

Гость

когда девушки спят с большим количеством мужчин - это хорошо

Виктория
Гость

Может, оно и к лучшему?

Ржууу

Гость

И все после твоей темы перестали трахаться пока он всё это не сделает смешно однако

Гость

И какой идиот будет делать становится добровольно без плодным? Так же как и какая баба пойдёт отрезать себе трубу что бы стать без плодной?

Гость

Такое чувство что ты от отсутствия секса ищешь оправдания почему у тебя нет секс

Гость

Мне больше нравится как в Германии. Если отец не платит алименты, то платит государство. И женщин никто ни о чём не спрашивает. А вот мужик остаётся должен государству. Этот долг снимается с зарплаты или с продажи имущества. И там мужчинам говорят, нечего было спать с кем попало!

Гость

Спать можно с кем угодно. А вот выходить замуж за "кого попало" и рожать от него детей точно не стОит.

Гость

При таком раскладе вы останетесь одна

Гость
Гость

С кем и куда ей попало, решает каждая ж. индивидуально. Нормальные женщины, не контуженные первым браком и неудачным сексуальным опытом, сами вас порвут как Тузик грелку за такие речи))

Так а что плохого в изначально отсеивании тех, кто может "контузить". Нормальному мужчине будет не сложно как минимум с детьми год позаниматься, либо понять в процессе что дети не его и сделать вазектомию. Ничего не реального. Счёт в банке это скорее исключение для богатых, остальные либо пусть заботятся о потомство лично, либо его не делают, что не так?

Гость
Гость

При таком раскладе вы останетесь одна

Я по вашему сценарию должна этого испугаться?))

Svea
Гость

Мне больше нравится как в Германии. Если отец не платит алименты, то платит государство. И женщин никто ни о чём не спрашивает. А вот мужик остаётся должен государству. Этот долг снимается с зарплаты или с продажи имущества. И там мужчинам говорят, нечего было спать с кем попало!

Справедливо.

Svea
Гость

Спать можно с кем угодно. А вот выходить замуж за "кого попало" и рожать от него детей точно не стОит.

Женятся на послушных, невзыскательных, всем довольных скотинках, а спят с по-настоящему крутыми и конкурентоспособными )

Svea
Svea

Женятся на послушных, невзыскательных, всем довольных скотинках, а спят с по-настоящему крутыми и конкурентоспособными )

*замуж выходят конечно))

Гость
Svea

*замуж выходят конечно))

И женятся- тоже.....

Svea
Гость

И женятся- тоже.....

Ну если подумать...то ...да!

Гость
Гость

Так а что плохого в изначально отсеивании тех, кто может "контузить". Нормальному мужчине будет не сложно как минимум с детьми год позаниматься, либо понять в процессе что дети не его и сделать вазектомию. Ничего не реального. Счёт в банке это скорее исключение для богатых, остальные либо пусть заботятся о потомство лично, либо его не делают, что не так?

Для вас итак много привилегий. Не борзейте так уж нагло.

СПЛЮ С КЕМ ХОЧУ.Люблю чтоб меня жестко и на крыше и в падике,короче не запретите вы мне!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: