Всем привет, у меня возникла такая проблема. Живем с парнем полгода, до этого не жила никогда с мужчинами и не общалась даже по сути. Опыта нет в подобном. Для меня все это впервые. Я очень стеснительная, зажатая, тяжело проявлять инициативу в сексуальном плане, потому что переживаю, что выгляжу глупо и нет опыта, а он злится на это, считает, что я его не хочу и прочее. До сих никак не решусь на лишение девственности, впадаю в панику и испуг при начале проникновения…чувствую боль…уже стыдно за себя, боюсь что меня бросят из-за такого, но не получается преодолеть страх. Что мне делать?(
Он знаеио твоём страхе? Если нет то скажи ему, так поможет тебе расслабиться и дело пойдёт.
Ну, а если именно с ним не хочется скажи правду, че резину то тянуть.
Сходите к психологу или гинекологу, проконсультироваться
Если мужчина злится на то, что вы не готовы, зачем вам такой мужчина? Это должно быть обоюдно и без принуждения. Почему вы боитесь что вас бросят? В море полно рыбы, как говорится, не торопитесь, чтобы потом не жалеть.
есть такой как рот, берешь и говоришь все свои страхи вот и все и решаете ртом проблему. Беседой все решается и все твои страхи зажатости
да все просто...он не опытен и ты тоже... расслабься ...алкоголь в конце концов... и поза наездницы поможет тебе.... если ты этого хочешь....
Пусть гинеколог подрежет плеву
Да, знает, но все равно говорит, что я нарочно тяну и с ним не хочу
Хотя это не так, я реально боюсь
Так тебе тело правильно подсказывает, что не тем вы занимаетесь. Живешь с чужим мужиком еще и пытаешься его ублажать, ты в своем уме?
Вот будет у тебя самый любимый и прекрасный мужчина, с таким не будет страха, просто мозги отключатся, а тело расслабится, и все произойдет само собой. А с чужим противным мужиком понятно, что тело будет сжиматься и страх.
Мне вообще до 25 от мужика внимание и комплименты нужны были, прогулки,как с подругой кт башляет
От секса паника,сама незнаю зачем соглашалась, даже если нравился и да пришлось подбирать долго партнера
Выпей валокардин 30 кап и нимесулид или анальгин. И все. Я так сделала выпила баралгин и ничего не почувствовала.
Хоть не дашь- бросит, хоть дашь - бросит. Только во втором случае разочарование будет. Давать нужно только тому кто хочет жениться на тебе, а не тому, кто хочет лишь попользоваться
Мне вообще до 25 от мужика внимание и комплименты нужны были, прогулки,как с подругой кт башляет
От секса паника,сама незнаю зачем соглашалась, даже если нравился и да пришлось подбирать долго партнера
Ну по сути всем женщинам от мужчин нужны а первую очередь комплименты, внимание, общение и тд, а секс это грубо говоря «расплата» перед мужчиной за его вклад. Он вам дает то, что вы хотите (у каждого свои пожелания, кто-то хочет денег, кто-то душевного и тд), а вы с ним «расплачиваетесь» сексом. Женщинам секс зачастую не нужен, а некоторым даже не нравится. Но если его никогда не давать, то мужчина перестанет быть с вами, он же тоже за просто так не будет ничего делать.