Девочки, я в полном шоке. У меня это впервые такое. Категорически отказывается заниматься сексом, пока не подпишу это дурацкое согласие. Говорит, это ему надо, чтобы я потом не могла написать заявление о изнасиловании. А я не хочу ничего подписывать. Что делать?
В чем проблема то?
Все просто
Подписываешь - наслаждаешься
Не подписываешь - дрoчишь
Собрался насиловать
Может он коллекционер и количество соблазненных девушек документально подтверждает такими документами.
Только там пропишите.что против например определенных видов секса.
Гу и согласие на один день,а там продлевайте,а то вдруг не подойдет.
Тогда при свидетелях нужно подписывать, а то вы можете сказать, что подписали под давлением или угрозой, что то он не догадался😂
в общем то он прав... видать уже обжегся...
Будет приезжать к тебе когда ему удобно не говоря, где пропадал все это время несколько месяцев , а твои переживания по поводу того, что трубку не берет или где был это время? А ты что переживаешь? Да быть такого не может
Он прав. Все к этому идет. Я бы тоже опасался на его месте. Проблема только в том что такое согласие скорее всего юридически ничтожно. Поэтому не надо секса.
Морально изнасилование , отсутствие и не реагированием на твои на беспокойства
ничего не подписывайте,может маянчело какой-нибудь,а лучше бегите от такого кадра
Подписать. Вы ведь не берете на себя какие-либо обязательства кроме того, что заявление на него не напишите, парень переживает
Странный тип. Меня бы насторожило.
Сейчас это можно через госуслуги оформить
Автор, ни в коем случае не подписывайте. Ужас какой-то, это ненормально.
вам норм встречаться с тем, кто на столько вам не доверяет? какие отношения без доверия вы хотите построить?
жЫрнейшая разводка
Садист ..
Любит бдсм наверное и чтобы потом не нажаловались
Всё правильно, наслышаны мужики уже о всяких Сычевых и Шкурыгиных.
Видимо ты все-таки хочешь написать заявления и бабки срубить.
Тогда пропишите в согласии, на какие именно виды секса соглашаетесь.
Потому что а вдруг он в процессе попытается сделать что-то стремное - например, залезть в зад.
"А я не хочу ничего подписывать. Что делать?"
Что делать? Не подписывать и ходить неё6aннoй. Или подписывать. Тут вариантов, как видишь, не так много - всего 2.
Потому что сейчас к женщинам нет никакого доверия поэтому и приходится обезопаситься
Ага, только такая расписка не обезопасит. Ведь, даже если бумажка подписана и секс добровольных, но уже в процессе девушка скажет "нет, не делай этого", то все последующие действия парня будут считаться насилием. И бумажка ничего не исправит
скоро вместо баб будут резиновых заводить им согласие не надо
Ваш парень мд шник. У них очень популярна истерия по поводу ложных изнасилований.
Подписывать надо у нотариуса :))))
Всё правильно, передавайте спасибо любительницам ложных доносов об изнасилованиях. Парни теперь вас боятся.
Всё правильно, передавайте спасибо любительницам ложных доносов об изнасилованиях. Парни теперь вас боятся.
Мужчина будет все время реагировать на ваши звонки, сообщения и не будет пропадать на долгое время, чтобы вы не переживали. Иначе вообще не понятно чего хочет, наверное чтобы вы переживали, накручивали себя, а это морально даже похуже