У подруги есть парень и у него есть шарики пирсинговые на половом органе, хочу тоже чтобы парень сделал, Как можно уговорить?
Cкажи ему что когда тебя трааахают парни с шариками, ты кончаешь просто улет, и вообще тогда на всё готова
Зачем? Сделай сама. Главное свяжи покрепче.
А ты тут причем ?? Совет с подколкой для автора а не для тебя.
Честно сказать приглашали несколько раз, особенно когда был в Москве , но я был один и как то на это не тянуло меня к этому, а вот местных шаболт снимал запросто за пару коктейлей!
Фу
Как из засовывать и обратно потом вынимать. Больно же.
Просто не давай больше, пока не сделает.
А ты тут причем ?? Совет с подколкой для автора а не для тебя.
Честно сказать приглашали несколько раз, особенно когда был в Москве , но я был один и как то на это не тянуло меня к этому, а вот местных шаболт снимал запросто за пару коктейлей!
А на хеера ты тогда на МОЕ сообщение отвечаешь? В глаза долбилась на свинг-пати?😜
Походу зек из зоны пишет, сокамерники уже все себе шарики сделали из зубных щёток и загнали их под кожу, подбивают и его на это, а он всё не решается.
Интересно зачем делают презики с шариками, если можно ширики вставлять в головку члена?
Сейчас так не делают!
Правильный автор вопрос задала. Мужчины очень любят рассуждать о женской жертвенности, что она ради мужчины должна и в рот брать и в анус давать.
Вот теперь пусть мужчина доказывает, на что он готов ради женщины.