Гость
Статьи
Как уговорить парня …

Как уговорить парня сделать шарики?

У подруги есть парень и у него есть шарики пирсинговые на половом органе, хочу тоже чтобы парень сделал, Как можно уговорить?

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Cкажи ему что когда тебя трааахают парни с шариками, ты кончаешь просто улет, и вообще тогда на всё готова

Гость
Гость

Cкажи ему что когда тебя трааахают парни с шариками, ты кончаешь просто улет, и вообще тогда на всё готова

По ходу ты малолетка и полная дура ?
Других объяснений у меня нет !!
Запишись в клуб свингеров , после этого шарики тебе покажутся детской забавой !!

Гость
Гость

По ходу ты малолетка и полная дура ?
Других объяснений у меня нет !!
Запишись в клуб свингеров , после этого шарики тебе покажутся детской забавой !!

По своему опыту судишь? Ни и как тебе свинговать? Что больше всего понравилось?

Повелитель твоей мамки

Зачем? Сделай сама. Главное свяжи покрепче.

Гость
Гость

По своему опыту судишь? Ни и как тебе свинговать? Что больше всего понравилось?

А ты тут причем ?? Совет с подколкой для автора а не для тебя.

Честно сказать приглашали несколько раз, особенно когда был в Москве , но я был один и как то на это не тянуло меня к этому, а вот местных шаболт снимал запросто за пару коктейлей!

Яяя

Фу
Как из засовывать и обратно потом вынимать. Больно же.

Гость

Просто не давай больше, пока не сделает.

Гость
Яяя

Фу
Как из засовывать и обратно потом вынимать. Больно же.

Так ты вначале попробую а уж потом пиши больно было или нет , потом уже как специалист здесь нам всем расскажешь 👍

Гость
Гость

А ты тут причем ?? Совет с подколкой для автора а не для тебя.

Честно сказать приглашали несколько раз, особенно когда был в Москве , но я был один и как то на это не тянуло меня к этому, а вот местных шаболт снимал запросто за пару коктейлей!

А на хеера ты тогда на МОЕ сообщение отвечаешь? В глаза долбилась на свинг-пати?😜

Гость
Гость

А на хеера ты тогда на МОЕ сообщение отвечаешь? В глаза долбилась на свинг-пати?😜

Ты больная чтоли ?? Ко мне задали вопрос, я ответил , что еще придумаешь чтоб меня зацепить ??

Анустарх

Походу зек из зоны пишет, сокамерники уже все себе шарики сделали из зубных щёток и загнали их под кожу, подбивают и его на это, а он всё не решается.

Интересно зачем делают презики с шариками, если можно ширики вставлять в головку члена?
Сейчас так не делают!

Гость

Правильный автор вопрос задала. Мужчины очень любят рассуждать о женской жертвенности, что она ради мужчины должна и в рот брать и в анус давать.
Вот теперь пусть мужчина доказывает, на что он готов ради женщины.

Гость

Правильный автор вопрос задала. Мужчины очень любят рассуждать о женской жертвенности, что она ради мужчины должна и в рот брать и в анус давать.
Вот теперь пусть мужчина доказывает, на что он готов ради женщины.

А Ж это надо?

Гость
STR

А Ж это надо?

Ж это не надо, раз М приходится убеждать Ж, что это она должна делать.