Я не знаю кому высказаться, может проще станет, две недели в дипрессии.
Я уродина и девс твенница в свои 24.
Очень низкий рост 152 см, большой выступающий лоб, который особенно видно с боку и который волосами не прикрыть, потому, что волосы от природы очень жёсткие и густые, и поэтому только короткая стрижка, морщины на лбу из за того что с детства пыталась как то визуально уменьшить лоб, и эти морщины огромные и даже в расслабленном состоянии видно полосы от них.
Грудь мало того что еденичка но и визуально видно что одна больше другой, ну и на последок у меня полностью отсутствует темная пигментация на половых органах, и в добавок маленькие половые губы, из-за этого я там в низу как ребенок с виду.
Целовалась один раз на дискотеке а школе, очень зажатая с мужчинами тяжело разговаривать.
Природа требует, но после разрядки как то ещё хуже становится.
Самое интимное что у меня было это рука мужчины чуть чуть ниже пупка под резинкой от лосин, и то я уже тогда от новых эмоций чуть в обморок не упала, а потом неделю каждую ночь снились эротические сны.
А мужчина тот всего лишь инструктором был, тренер.
Погулять не с кем, подруг в новом городе за 5 лет так и не нашла.
Скоро новый год а встречать буду одна в пустой квартире, и мне безумно тяжело.
Мне просто хочется заботливого мужчину рядом, просто по женски хочется быть любимой и я готова отдаться мужчине и душой и телом.
Капец
Почему капец? Проблемы особой не вижу. Англичане говорят-хотеть, значит мочь. Знакомься на СЗ из своего города. Укажи рост. Отбоя не будет.
Забей.
Это вообще не повод унывать или даже расстраиваться.
Найди хобби спортивное. Коньки, лыжи, туризм даже по городу, велосипед или спортзал.
Я полностью заменил отношения и вообще всё ЭТО спортом и мотоциклом.
Абсолютно все равно кто обо мне, что думает, нравлюсь или нет. Соответсивую чему либо или нет.
У тебя одна жизнь и ты в ней и матрос , и капитан.
Рули на встречу нового и никогда не оглядывайся.
24 ? Пф хоть 44 вообще все равно.
Рано или поздно ты поймешь, что никому кроме себе ты и не нужна как и все мы.
Прежде всего, чем начинать половую жизнь хорошо изучите контрацепцию, какие болезни бывают и как ими заражаются. А то уже полно статей от врачей в интернете, как домашняя девочка выходит в сексуальную жизнь и сразу хватает вич, гепатит
Ты комплексуешь, и от этого зажатая. Мужчинам легче с теми кто легко и непринужденно общается с ними.
Я тебя искренне пониаю, сама была такой - но заставляла себя быть раскованее.
Что бы предложила тебе - начни с себя , научись себя любить. В мире нет человека ближе - чем ты для себя. Можешь попробовать нйти психолога, есть варианты онлайн.
Второй шаг - найти друзей по интересам. Сейчас эра интернета - есть огромное количество групп где собираются люди объединенные каким то общим интересом.
Можно встретить новый год в компании интересных тебе людей и онлайн.
Со временем дружба онлайн может перерости в дружбу в реальности.
Третье - не пожалей времени и денег, но найди хорошего стилиста, что бы он подобрал тебе лук, стрижку. Так ты будешь увереннее в себе. Только не тетя Клава в парикмахерской за углом, а именно стилист. Это тоже можно найти онлайн.
Удачи тебе. Я верю что ты вырвешься из круга депрессии. У меня получилось - получится и у тебя!
Девочка да ты повысь планку самооценки!!!! Даже то что у тебя дырочка между ног подаренная природой и называющая ***.... Это уже тебя ставит выше и желаннее многих!!!! Грудь разная ? Да поверь только на какой нибудь комиссии это будут обсуждать.... Парень при виде груди да ещё единички не будет сравнивать а будет ласкать её 👅.... То что бутончик у тебя маленький так это вообще прелесть 😍 многие женщины мечтают об этом!!!! а мужчины с ума сходят от вида такой прелести.... То что маленькая так наоборот при отношениях такую больше хочется ласкать и оберегать.... Ну и на последок если хочешь почувствовать себя богиней то попробуй расслабиться с мужчиной за 40 ? Поверь только эта категория оценивает по достоинству подарок девушки свое тело
Твоё лицо и рост могли изуродовать йододефицитом. Например, так: твоих родителей заманили на севера, где йода нет даже в воздухе, не то, что в продуктах, и вот ты такая родилась. В этом виноваты ученые ран и верхушка твоей страны, и даже навальный - так как он отвлекает внимание на украденные налоги от этой важной темы. За это они обычно подают какую то мзду, что бы простить себе "грехи" - у тебя будет что-то "бесплатно", например бесплатный вход на выставку картин или детская площадка, что-то совершенно не нужное тебе.
Быть любимой и желанной хотят все женщины и заботливого мужчину рядом !