Приехали с МЧ на обед домой. Мы любители маринованного лучка, но так как его не было, мой МЧ решил навернуть острого красного перца в уксусе, ну любит он такое, чего ж поделаешь. Пообедали. Пока осталовалось время, решили прилечь, завязать жирок так сказать, полазить в телефонах. И вдруг, моему МЧ пришло в голову меня немного "подразнить" и он полез рукой ко мне в трусики. Всё было прекрасно, приятно и расслабляюще до тех пор, пока у меня адски не начала гореть *** 😱 , перец! Бежала под душ, как от огня, а точнее с огнем между ног 😆
Вывод, тщательней мойте руки с мылом после еды #секс
Какой же надо быть дурой, чтобы сочинить этот пост.
Несчастная...
Острый перчик да под селедочку
Ужс🤣
Фу он что к тебе обычно грязными руками лезет??? Держался за поручни, нажимал кнопку лифта и к тебе? Так и сифак заработать можешь, не говоря уже о других инфекциях. Фууууууу
Он бы еще уксуса тебе в трусы налил
и не только после еды,после улицы,после туалета ,после ковыряния в носу,в писе ,в ушах
бог тебя наказал и видимо за то что вы там с мужиком руки ПЕРЕД едой не моете !!
Автор, держите нас в курсе!
Думаю, только ваша пара не знает, что руки, испачканные едой, нужно ополаскивать, а не вытирать об трусы. В данном случае - ваши.