У кого нет долго секса,как на настроение сказывается??говорят женщины без секса злые,нервные..как у вас???
Я - нет😀 Я всегда добрая - привыкла жестко контролировать свои порывы))
У меня знакомые, они всегда злые. Секс у них есть, если что.
Недотрах это ужасно!
Подожди, сейчас поймёшь.
У меня еще больше трагедия - я никого и ничего не хочу. Отсутствует желание. Не влюбляюсь в мужчин, не потакаю их желаниям. Наступило спокойствие.
Это пройдет? Никто из мужчин не угодит и никто не нравится.
У меня много секса. Я тоже злая.
Да, вы правы. Встречались одни подонки.
Если человек не умеет управлять своими зависимостями, то он будет зол из-за любой из них.
У меня секс регулярный, и оргазмы присуттвуют, но я просто злыдня и стерва. По жизни. Характер мерзкий, и все.
А про злость без секса - это миф, придуманный обиженными мужичками.
Не всегда причина в отсутствии секса. Но хорошее качество секса положительно влияет на настроение женщины.
Женщины добрые только сразу после секса😂 и к только к тому с кем был секс. А в остальное время мы злые, потому что не надо бесить
Все мужчины, которым отказывала в сексе были потом злые и нервные. А у меня от отсутствия секса настроение не портится. Портиться от общения с идиотами, в основном.
Ладно, я сссука без секса. Но я никому не должна секс, все кому я что то должна, выместили свое зло. Их присутствие в моей жизни сказалось плохо, тем более их так много претендентов на мою благосклонность. Есть муж, семья, а вы мне даром не нужны. Охладите свой пыл.
Не, норм, сама даже не ожидала, что буду спокойной) Тоже начиталась всякой фигни, но на самом деле, всё не так плачевно.
Бьет значит любит 🤣
Да не от секса это зависит, хватит раздувать значимость своих 7см.
Зависит от общей удовлетворённости жизнью, и вы сильно льстите себе думая что содержимое ваших трусов это основной запрос женщины. Нам надо для счастья деньги, свободу, путешествия, комфортное чистое жилье, полноценную социальную жизнь, самореализацию, а не ваши о60ссаные мудя.
Злятся те, кто хочет чтоб он был, а его нет.
Можешь как раз тут за инцелками понаблюдать, если есть желание )
Зависит от общей удовлетворённости жизнью, и вы сильно льстите себе думая что содержимое ваших трусов это основной запрос женщины. Нам надо для счастья деньги, свободу, путешествия, комфортное чистое жилье, полноценную социальную жизнь, самореализацию, а не ваши о60ссаные мудя.
100%
Радуйся ,что хоть 7см у тебя есть, из всего этого списка. 🤣
эта теория бред достаточно оргазма чтоб быть в нормальном настроении а он добывается и без мужика
Это такой-же миф, как прыщи от недостатка секса.
Че то не заметила,что добрый человек или злой по жизни,влияет на это секс. Бред
Связи нет. Коллега была блудливая, а злобная не то слово. А как же монахини, всю жизнь без мужика ? Есть подвох, что чем больше интима, тем больше человек звереет, ему становится мало традиционного интима и пускаются в изврат.
Не всегда причина в отсутствии секса. Но хорошее качество секса положительно влияет на настроение женщины.
Вероятно, вы правы. Хорошее настроение, не только после секса, способствует благодушному прощению проступков.
А не то, что проступков нет и они не заслуживают порицания.
Ну как если обоссать унитаз. В добром расположении за вами вытрут. В недобром - ткнут носом.
Но муж увидит причину, что «жена злая», не в том, что он обоссал и не вытер за собой, в что у жены пмс или недотрaх
А ты только свой вареник и сможешь предложить.мужику с деньгами такая потреблять на. Не нужна