Просто мы с моим МЧ занимаемся занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом, И я хотела узнать если и дальше мы будем так продолжать, то у нас ничего не измениться в сексе?????
Максимум - может надоесть. Или будут болеть половые органы. Так что наслаждайтесь близостью!
По-началу мы с парнем тоже по 5 раз в день могли, а потом просто перешли в норму уже три года вместе и всё нормально сексом
ничего не изменится, еслт вам в кайф занимаетесь . Главное что бы внутри ничего не болело.
😂😂Нет такого я еще не встречала на форуме, спрашивать у рандомных людей сколько раз можно заниматься сексом.
Да занимайтесь сколько влезет
Измѣнится. Выгорание будѣтъ. Нѣ исключѣно что онъ тайно принимаетъ таблѣтки что бы тѣбя нѣ огорчать.
Пока не сдохнешь
3-5 раз в сутки?))
Да вы , ребята, монстры 😂😂
Мы с моей лет до 30 разов по 15 когда выходные были.... Потом перешли до 5 раз в сутки.... сейчас мне 59 жене 55 и для нас норма стала раза обязательно в сутки.... я бы с удовольствием и больше но она не хочет а я не люблю когда только я хочу.... мужчине самый кайф когда его хочет женщина
У МЧ будут необратимые последствия для здоровья, так как такой частый секс опустошает ресурсы мужского организма. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.
Сперма кончится на втором году половой жизни
"занимаемся по 3-5 раз в суткм сексом" - а вы как разы считаете? И сколько длится 1 раз?
У меня желание секса зависит от цикла. В месячные вообще не хочу никакого секса, в овуляцию можно и по 5 раз за день секситься, а в остальные дни мне достаточно 1-2 раза в день.
У меня желание секса зависит от цикла. В месячные вообще не хочу никакого секса, в овуляцию можно и по 5 раз за день секситься, а в остальные дни мне достаточно 1-2 раза в день.
А меня если мужчина возбуждает,то я хочу его всегда и пофиг на цикл. Никогда не зависела от цикла. Точно так же как и настроение от погоды не зависит.
Любой мужчина, если ему дать задание пробежать 3 км на время по стадиону, всегда покажет значительно худшие результаты даже через сутки после секса, нежели чем после воздержания в течение месяца. Конечно это еще не есть свидетельство того, что секс сокращает жизнь, но все же говорит о том, что секс у мужчин ослабляет организм и отнимает жизненные силы.
останешься дамочка ты с носом и будешь тут хныкать что твой мачо перестал тебя любить и трахать !!или ты думаешь у него там не яйца а фабрика по производству сперматозоидов ??-----------все имеет свойство оканчиваться !---и твой бешенный секс окончится как то вдруг и навсегда !!
А меня если мужчина возбуждает,то я хочу его всегда и пофиг на цикл. Никогда не зависела от цикла. Точно так же как и настроение от погоды не зависит.
Эти ваши бабьи "если" - гнилая отмазка. После рождения ребенка "мужчина не возбуждает" и так все последующие 40 лет мужик так и ждет где его обещанные "хочу его всегда". Я тоже могу такую гнилую отмазку придумать: я хочу трахаться всегда если это Мерлин Монро или Брижит Бордо.
Эти ваши бабьи "если" - гнилая отмазка. После рождения ребенка "мужчина не возбуждает" и так все последующие 40 лет мужик так и ждет где его обещанные "хочу его всегда". Я тоже могу такую гнилую отмазку придумать: я хочу трахаться всегда если это Мерлин Монро или Брижит Бордо.
Не с теми вы женщинами общались. Инициатором секса в отношениях всегда была я. Потому что секс мне всегда был нужен гораздо больше чем мужчинам.
Не с теми вы женщинами общались. Инициатором секса в отношениях всегда была я. Потому что секс мне всегда был нужен гораздо больше чем мужчинам.
Я атвичаю другой мадаме. Сам я не жалуюсь - бывало маловато, но уболтать всегда палучалась. А нынче в моем нежном 58летнем возрасте у нас полная гармония: я получаю все что хочу, а жена делает все что хочет когда захочет. Прикинь: иную неделю и трех мужиков трахнет, и муж мозгу не морочит. Класс?