интересно узнать
допустим, у вас было 1, 5, 20,50, 100..и тд половых партнеров/любовников, вы не девственницы и не замужем
1) считаете ли вы свои действия блудом?
2) считаете ли вы себя блудницами?
3) если вам скажут, что серьезные отношения будут только, если вы раскаетесь в содеянном, ваша реакция?
желательно, аргументировать свой ответ, а не просто "да", "нет", "нет", "да", "да"
Нет
Нет
Захохочу в ответ
Вопросы не женатым не девственникам
интересно узнать
допустим, у вас было 1, 5, 20,50, 100..и тд половых партнерш/любовниц, вы не девственник и не женат
2) считаете ли вы себя блудником?
3) если вам скажут, что серьезные отношения будут только, если вы раскаетесь в содеянном, ваша реакция?
желательно, аргументировать свой ответ, а не просто "да", "нет", "нет", "да", "да"
Блин, парень, ты отстал от жизни!
Давно никого не волнуют эти вопросы!
Сейчас главный вопрос: а есть ли у этой девушки квартира????
все женщины похотливые блудницы. я половину вумена поимел, те еще шл юшки здесь обидатают
1. С чего бы?
2. Считаю себя менеджером
3. Хаха хихи и отойду от клетки с обезьянками
Ну если к 29 годам было 4 это блудница?
Я бы раскаялась в содеянном, клянусь, если бы ты дал мне долларов тыщ 10-20.
Вопросы не женатым не девственникам
интересно узнать
допустим, у вас было 1, 5, 20,50, 100..и тд половых партнерш/любовниц, вы не девственник и не женат
2) считаете ли вы себя блудником?
Нет и нет
Автор совсем женщинах не смыслит.
а толку от раскаяний? неразборчивые бабы от этого не изменятся
есть разборчивые - те у кого не сложились отношения и отношений может быть несколько
а есть давалки обыкновенные
у меня был один мужчина и если бы меня попросили раскаяться в случае расставания с ним я бы и не поняла за что мне это надо делать
Почему вопросы только к женщинам? Блуд - религиозное понятие, а с духовной точки зрения разницы в грехе нет, кто его совершает, мужчина или женщина. У мужчин в среднем больше половых партнеров в течение жизни, чем у женщин, то есть, они более "блудливы", и они чаще совершают грех прелюбодеяния (измена в браке), за который не положено прощение и человек поэтому лишается возможности попасть в рай. Может, мужчинам лучше начать с себя? Ответить самим себе на вопрос, почему мы блудим и прелюбодействуем чаще, чем женщины, но прикопались, почему-то, только к женщинам?
1. нет,
2. нет
3. пошлю нахрен, ибо с дураками мне не по пути
Современные девушки по количеству партнеров сильно опережают... Это бич современности и деградация общества! Девушки забывают что они будущие жены, хранительницы очага и мамы! Должны быть чисты душой и телом! И тут вопрос не в пленке! А в морали!
С чего бы блуд? Только потому, что мужикам это не нравится? Дак это их половые проблемы. Своё эго и Яконье в одно место можете себе засунуть, т.к. тетки ни перед кем отчитываться не должны и будут имет столько мужиков, сколько им будет нужно. А вы всё-равно будете довольствоваться тем, что есть. Это закон жизни: как самка скажет - так и будет!
1. Блуд - это из библии, я атеистка. Предпочту назвать «избирательностью»
2. Да как-то вот абсолютно без разницы, даже не задумывалась
3. Серьезные отношения? Спасибо, у меня уже были, пусть пьет пиво перед компом один и занимает деньги у кого-то другого, живет пусть у себя дома, мне больше такого не надо)) все ведь мужички такие щас))
Мой ответ будет прост:
- Да, я грешница. А ты - святоша? Нимб твой где?
.
И на хый..... придурка.
3. Серьезные отношения? Спасибо, у меня уже были, пусть пьет пиво перед компом один и занимает деньги у кого-то другого, живет пусть у себя дома, мне больше такого не надо)) все ведь мужички такие щас))
Как и все бабы тшлиюхи😉👌
Долбо..б.
Что значит блудница?!
Секс это естественная потребность человека.
Я не перед кем кроме себя не собираюсь отчитываться сколько у меня было партнеров.
В случае разговоров про раскаяние - человек решивший завести такой разговор идет на х..й.
Современные девушки по количеству партнеров сильно опережают... Это бич современности и деградация общества! Девушки забывают что они будущие жены, хранительницы очага и мамы! Должны быть чисты душой и телом! И тут вопрос не в пленке! А в морали!
Интересно, толко поче му же мужчин не касается эта парадигма?!
Разве мужчины не будущие отцы и главы семейства? Разве мужчина не добытчик в семье? И сколько тогда мужчин в состоянии обеспечить свою семью самостоятельно?! Сколько из них создав семью ее оберегают, а не сбегают оставив женщину с ребенком на волю судьбы?!
В смысле раскаитесь? Никто закон н нарушал, мужик не святой, к о не такой чтоб перед ним каяться.
Никто никому ничего не должен, главное быть счастливым, а счастье у всех разное.
Разве мужчины не будущие отцы и главы семейства? Разве мужчина не добытчик в семье? И сколько тогда мужчин в состоянии обеспечить свою семью самостоятельно?! Сколько из них создав семью ее оберегают, а не сбегают оставив женщину с ребенком на волю судьбы?!
Именно блудниц и не ценят и оставляют в основном на волю судьбы! Я не говорю что это самое главное в жизни и фактор #1, хотя есть традиции где без этого никуда) Но это один из многих факторов которые мужчина будет оценивать для своей женщины. Замечу, не просто чтоб ее ***, как все йоппыри которым по сути пох на личность и лишь бы присунуть! А именно для своей избранницы - это разное) Но это то на что обращают внимание и ценят все (!) мужчины! Это то чем мужчины в мужских компаниях хвастаются про своих девушек. Независимо от того как к этому вы женщины относитесь) А ценят ли женщины мужское целомудрие?? А это большой вопрос)) Вы (женщины на вумане) тыкаете этим часто что мол чтоб я была девственна тогда и он пусть будет! Но социальные и биологические роли муж и жен разные! И женщины сами не выберут инцела девственника, а скорее более опытного проворного!
Вы женщины сами выставляете приоритеты и вам судя по всему девственность мужская не нужна)
Но я не против - если конкретеая девушка считает что для нее это важно - да кто ж против?))) будь чиста и ищи такого же!
Почему вопросы только к женщинам? Блуд - религиозное понятие, а с духовной точки зрения разницы в грехе нет, кто его совершает, мужчина или женщина. У мужчин в среднем больше половых партнеров в течение жизни, чем у женщин, то есть, они более "блудливы", и они чаще совершают грех прелюбодеяния (измена в браке), за который не положено прощение и человек поэтому лишается возможности попасть в рай. Может, мужчинам лучше начать с себя? Ответить самим себе на вопрос, почему мы блудим и прелюбодействуем чаще, чем женщины, но прикопались, почему-то, только к женщинам?
А вот вы точно отстали от жизни. Женщины вырвались вперёд. Вуман быстро трёт ссылки, но при желании скину.
С чего бы блуд? Только потому, что мужикам это не нравится? Дак это их половые проблемы. Своё эго и Яконье в одно место можете себе засунуть, т.к. тетки ни перед кем отчитываться не должны и будут имет столько мужиков, сколько им будет нужно. А вы всё-равно будете довольствоваться тем, что есть. Это закон жизни: как самка скажет - так и будет!
Для тех, кто для себя определился с вашей сущностью, такие самки только в радость.
О чём ты спрашиваешь? Тут даже прелюбодеяние не считается чем то плохим. Просто эпизод.)
Соболезную твоим будущим детям, а если они у тебя есть,то двойное соболезную. Им с такой мамашой и враг не нужен будет
Была бы нормальная, всех мужиков не знала бы.
Я только одного не понимаю - а с чего ты взяла, что мужчина обеспечивал семью САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Что ты за бред несешь?
Женщины работали всегда - у крестьян в поле и на огороде, у купцов - дома, и.т.д., причем не меньше мужчин!
Я только одного не понимаю - а с чего ты взяла, что мужчина обеспечивал семью САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Что ты за бред несешь?
Женщины работали всегда - у крестьян в поле и на огороде, у купцов - дома, и.т.д., причем не меньше мужчин!
они и были крепостными крестьянками, работали на барина
в промежутках между работой, по ночам обслуживали барина и его друзей на сеновале, отсюда такое количество внебрачных детей было
Партнёры были. Считаю, блудницей.