Гость
Статьи
Хотят ли парни 18-20 …

Хотят ли парни 18-20 лет переспать с женщиной 30+ ? И девушки 30+, у кого так было, как впечатления?

Вот, посещают такие мысли, молодые, крепкие тела)) Интересно стало))

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодые тела не всегда тела крепкие.

Магдалена

Да он же ничего не умеет в свои 18-20. Что там хотеть?

Гость

было с женщиной 40+. скажу так - курага

Гость

Мы ж не собачки, чтобы этим заниматься только потому, что чье-то тело вдруг понравилось ))

Гость
Гость

было с женщиной 40+. скажу так - курага

У тебя вообще никогда не было, ты секс только на картинке видел

Гость
Гость

Ыыыы - сорокалетняя невостребованная вуманша порвалась

Гость
Гость

ущемилась, милфачка?

Гость

Берешь и трахаешь. В чем проблема. Смотри. Только не влюбись и не жди что он будет с тобой всегда. Для этого нужно быть Тиной Тернер.

Маргарита

ничего особенного. Как всегда. миф

Гость

Есть тётки и в 30 и в 40 лет ничего не умеют в постеле и ничего такого показать не могут. По молодости мне попадались иногда такие,старше меня,а в постеле брёвнами лежали,хотя вроде долдны опыт иметь. Так что это всё 50/50. Смотря на какую бабу попадёшь

Гость

Конечно хотят Но только не забудьте накормит до и после секса А можете позвать сказав лампочка не горит надо лампочку вставит а куда вставит скажете позже

Гость
Магдалена

Да он же ничего не умеет в свои 18-20. Что там хотеть?

Да вот как раз и научать А говорят аппетит появляется во время еды

Да я хотел нооо из того что начитался мед литературу и узнав сколько всего кроется для мужчины от связи с женщиной и что может повлиять до бесплодия лишился девственности в армии ноо зато с какой девушкой.... на 8 лет старше грузиночка.... это не забываемо

Гость
Гость

Есть тётки и в 30 и в 40 лет ничего не умеют в постеле и ничего такого показать не могут. По молодости мне попадались иногда такие,старше меня,а в постеле брёвнами лежали,хотя вроде долдны опыт иметь. Так что это всё 50/50. Смотря на какую бабу попадёшь

В постелИ. Учи русский

Гость
Гость

Больно ты нужен, показывать тебе чудеса в постели. Мужчина должен ублажать и стараться, а женщина если уже легла в постель в позу морской звезды, уже счастье и нужно это ценить. Не к каждому мужику в постель женщина ложится, некоторые вообще только на картинке женщин видят.

Гость
Гость

Больно ты нужен, показывать тебе чудеса в постели. Мужчина должен ублажать и стараться, а женщина если уже легла в постель в позу морской звезды, уже счастье и нужно это ценить. Не к каждому мужику в постель женщина ложится, некоторые вообще только на картинке женщин видят.

Нет не так.
В нашей стране женщин больше чем мужчин, общеизвестный факт🤨☝️
Поэтому если ты не даёшь мужчине, ему в этот момент даёт кто-то другой.
А ты будешь лохушкой которая осталась без секса😜!

Гость
Гость

Нет не так.
В нашей стране женщин больше чем мужчин, общеизвестный факт🤨☝️
Поэтому если ты не даёшь мужчине, ему в этот момент даёт кто-то другой.
А ты будешь лохушкой которая осталась без секса😜!

Лучше без секса, чем спать с таким с позволения сказать "мужчиной".

Ьтсог

У меня в 20 лет был небольшой роман с 30-летней женщиной. Потом, в 25 лет, были отношения с двумя женщинами 35+. В общем и целом, молодые парни не возражают против отношений с опытными, более зрелыми женщинами.

Чем старше я становился, тем моложе становились женщины, с которыми я имел отношения. Но это уже другая история😊

Парни хотят.
А всем "хочущим" давать, ничего не сотрется?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: