Насколько важен с%кс для мужчин ? В мире говорят что мужчинам нужно только одно и вот сейчас девушки больше ничего не хотят делать кроме как следить за собой это фитнес,массаж разные тренинги по …
До 35,я действительно хотел оттра.хать каждую красотку,которую встречал на своем пути. После 35 у меня появилась натолькл остросексуальная красотка,что,на других начал смотреть чисто праздным интересом,чисто,чтоб убедиться,что,эти встретившиеся красотки ничем не лучше моей. Что касается самого секса,как фищиологического процесса,да,секс мне очннь нужен до сих пор,несмотря на возраст 57 лет: самое большее-могу выдержать без сеса -три недели.
Если мущшина желает щщастливой семейной жизни--он должен хорошо, материально стимулировать свою женщину, на опустошение своих яиц.
Сначала деньги, потом уже стулья.
Бесполезно.
Покупка женщин не имеет ничего общего с счастливой семейной жизнью. Это раз.
Знаю очень состоятельные пары (по меркам нашей местности, по крайней мере), где женщина благополучно забивала на секс. Жизнь удалась, ей не хочется, мужик обойдется. Это два.
В общем выше порога выживания деньги имеют мало общего с семейным счастьем.
Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что большинству мужчин нужны от женщины только секс и исполнение бытовых обязанностей. Личность в женщине ищут единицы.
Открою секрет. Исполнение бытовых обязанностей тоже не нужно.
Львиную долю бытовых обязанностей женщина генерирует сама и удивляется почему мужчина не хочет их выполнять :)
И вы, кстати, зря насчет личности. Жить с резиновой куклой никто не сможет.
Открою секрет. Исполнение бытовых обязанностей тоже не нужно.
Львиную долю бытовых обязанностей женщина генерирует сама и удивляется почему мужчина не хочет их выполнять :)
И вы, кстати, зря насчет личности. Жить с резиновой куклой никто не сможет.
... долю бытовых обязанностей
женщина генерирует сама....
КАКИЕ????
Я квартиру сдавал. И так получилось, что первые 4 жильца были либо мужики в длительной командировке, либо парни. Обстановка была бедная. Реакция: "Диван, стиралка, микроволновка. Класс!" Потом была женщина. А где шторки. А шкаф нужен. И прихожую желательно. Следующая девушка попросила ковер и завела какую-то крысу. Объем барахла явно превышал возможности квартиры. Разумеется всё это собирает пыль. Крыса, как не крути, мусорит. Ну и перестановку же нужно сделать раз в два месяца, куда без этого. Всё это нужно мыть, стирать, протирать. Заметьте, никаких мужчин с ними не жило. Попутно выяснилась конструктивная недоработка расположения газовой плиты в кухонной мебели. Т.е. парни/мужчины ей фактически не пользовались.
Т.е. там где мужчина раз в неделю с шваброй пробежит, женщина будет целый день до упаду вкалывать. Разумеется на мужа всё это в полной мере распространяется. Любой кто женился знает. Так: тебе нужно купить это, это и это. И еще вот это. На фига? Не спорь, мне виднее. А потом: почему твои вещи везде валяются? Прибрать трудно, я тебе служанка? Из моих вещей здесь колёса зимние. На балконе прибраны. Остальное ты мне купила. :)
Я квартиру сдавал. И так получилось, что первые 4 жильца были либо мужики в длительной командировке, либо парни. Обстановка была бедная. Реакция: "Диван, стиралка, микроволновка. Класс!" Потом была женщина. А где шторки. А шкаф нужен. И прихожую желательно. Следующая девушка попросила ковер и завела какую-то крысу. Объем барахла явно превышал возможности квартиры. Разумеется всё это собирает пыль. Крыса, как не крути, мусорит. Ну и перестановку же нужно сделать раз в два месяца, куда без этого. Всё это нужно мыть, стирать, протирать. Заметьте, никаких мужчин с ними не жило. Попутно выяснилась конструктивная недоработка расположения газовой плиты в кухонной мебели. Т.е. парни/мужчины ей фактически не пользовались.
Т.е. там где мужчина раз в неделю с шваброй пробежит, женщина будет целый день до упаду вкалывать. Разумеется на мужа всё это в полной мере распространяется. Любой кто женился знает. Так: тебе нужно купить это, это и это. И еще вот это. На фига? Не спорь, мне виднее. А потом: почему твои вещи везде валяются? Прибрать трудно, я тебе служанка? Из моих вещей здесь колёса зимние. На балконе прибраны. Остальное ты мне купила. :)
Извините конечно, но вы неправы. Далеко не все мужчины будут рады обстановке из кровати, стиралки, плиты и ковра. Многим важен хороший ремонт, наличие техники, эстетика в конце концов. Также многие любят новую одежду и покупают ее в больших количествах. Или какие-то свои примочки для хобби и т.п. Немало мужчин любят готовить.
Точно так же полно женщин, которые не заморачиваются бытом, не любят ничего покупать, готовить и т.д.
Крыса, как не крути, мусорит./с/
уржалась)) Не что то делает, а именно мусорит))))
Как крыса мусорит, расскажите оч интересно)) Уж больно забавно))
Извините конечно, но вы неправы. Далеко не все мужчины будут рады обстановке из кровати, стиралки, плиты и ковра. Многим важен хороший ремонт, наличие техники, эстетика в конце концов. Также многие любят новую одежду и покупают ее в больших количествах. Или какие-то свои примочки для хобби и т.п. Немало мужчин любят готовить.
Точно так же полно женщин, которые не заморачиваются бытом, не любят ничего покупать, готовить и т.д.
"Извините конечно, но вы неправы."
вполне возможно.
"Далеко не все мужчины будут рады обстановке из кровати, стиралки, плиты и ковра."
Вполне возможно. Просто я таких за 40+ лет не встречал. Я не говорю, что они рады. Я сказал, что их устраивает. И ковер в этом списке явно лишний.
"Многим важен хороший ремонт, наличие техники, эстетика в конце концов."
Вполне возможно, но я таких не встречал.
"Также многие любят новую одежду и покупают ее в больших количествах."
Вполне возможно, но я таких не встречал. Хотя по юности гонялись за модными шмотками. Это было. До тех пор пока на всё это не пришлось тратить свои деньги и стирать это тоже самим. :)
"Или какие-то свои примочки для хобби и т.п."
вот тут полностью согласен.
"Немало мужчин любят готовить."
Да, бывают. Но это далеко не массовое явление.
"Точно так же полно женщин, которые не заморачиваются бытом, не любят ничего покупать, готовить и т.д."
Таких встречал только среди алкоголичек.
Все нормальные знакомые женщины - это генератор бытовых проблем. Понятно, что наготовить на семью и постирать на нее же тяжелая работа. Но вот супруга принципиально не пользуется посудомойкой. Почему? Да фиг её знает. Если меня нет дома - будет мыть руками. Хочет купить тумбочку под телевизор, который висит на стене. Зачем? Ну очевидно же! Чтобы еще больше мудохаться при уборке. При этом я выкинул пару лет назад два шкафа, (пока она на работе была) и зашвырнул их содержимое на чердак. Содержимое до сих пор ни разу не понадобилось, но до этого раз в месяц день тратился на вытаскивание и перебирание. Теперь на сервант и диван поглядываю :) Глядишь, супруга поменьше уставать будет от этой даже ей не нужной работы.
У всех знакомых аналогичная ситуация. Это купить, то купить, здесь бардак, тут я давно не убиралась, хочу собаку, блин от неё шерсть по всему дому, цветочки посадить, полить, прополоть, выдрать, выкинуть. Вы всерьез считаете что их мужьям все эти роги нужны?
Мне еще нужно накормить ее, напоить, поиграть, поболтать, поспать (в основном значении) и пообниматься.
Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что большинству мужчин нужны от женщины только секс и исполнение бытовых обязанностей. Личность в женщине ищут единицы.
Лучше не трогать личности в отношениях М и Ж.
Потому, что основная масса людей, на форуме Вумен, рассуждает о разовом сексе, а не о сексуальных отношениях.
А личности всегда смогут понять друг друга:
«... если личность способна отделиться от себя, стать открытой другой личности... ». Эмманюэль Мунье
Каждый человек может стать личностью, но не каждый этого хочет 😊