Гость
Статьи
Откровенный вопрос, …

Откровенный вопрос, честно и по душам

Насколько важен с%кс для мужчин ? В мире говорят что мужчинам нужно только одно и вот сейчас девушки больше ничего не хотят делать кроме как следить за собой это фитнес,массаж разные тренинги по соблазнению,техники как вести себя в постели,одеваться красиво выделиться одеждой иметь взгляды на себе. Все таки хочется знать тайну, действительно ли с*кс все что нужно в этом мире для мужчины и увидев женщину сразу мысли как ее ******? 🤔🫢

Совершенство
66 ответов
Последний — Перейти

Ты говоришь о стереотипах, которые как старые байки: крутятся на языках, но от этого не становятся правдой. Секс для мужчин важен, да, но утверждать, что это все, чего они хотят, — это как сказать, что все, что нужно человеку, — это воздух. Не факт. Взгляни на мужчин через призму индивидуальности, а не через узкий прицел гендерных клише.

Относительно твоего вопроса о том, думают ли мужчины только о сексе при встрече с женщиной. Это как спросить, думает ли каждый, кто видит море, о плавании. Некоторые — да, некоторые — нет. Люди сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Не пытайся упрощать сложное. У каждого свои мысли, свои желания и свои истории.
Не зацикливайся на одном аспекте, смотри шире.

Коитальный Корнишон

Да.
Больше то они ничего не умеют.

Гость

Да, мужчина нужен только секс от женщины. И то не всем от женщины. Но хотят чтобы их любили такими какие они есть.

Гость

вот сейчас девушки больше ничего не хотят делать кроме как следить за собой это фитнес,массаж разные тренинги по соблазнению,техники как вести себя в постели,одеваться красиво выделиться одеждой иметь взгляды на себе.
...
Серьёзно? Так расписаться для мужжла готовы только отбитые патриархальные слухи, и то недолго.

Гость

Секс больше нужен женщинам. Мужик и п0др0чить может. А женщине надо чтоб ее щупали и гладили. И лизали ей пыcю. И чтоб трахали качественно.
Без качественного траха женщина увядает. И становится злобной, противной и нервной.
На вумене 80% женщин маются от нeд0ёба и постоянно на это жалуются друг другу.

Мужчины то разные бывают. Для меня не только секс важен в отношениях, но и чувства тоже. Поверьте, мужики не спят со всеми подряд, а только с теми, кто им очень приятен. Любви все хотят как духовной, так и физической.

нет. бред полный. если это молокосос то да

Гость

Секс больше нужен женщинам. Мужик и п0др0чить может. А женщине надо чтоб ее щупали и гладили. И лизали ей пыcю. И чтоб трахали качественно.
Без качественного траха женщина увядает. И становится злобной, противной и нервной.

а если человек молодой ещё и девственник?

Коитальный Корнишон

Да.

феменизмом пахнет

Гость
Гость

Неправда, мужчины тоже хотят объятий и поцелуев, а не тупого трения своего отростка.

Киса

Автору 14 лет?))

Гость

еще нужно чтобы баба затыкалась,ваш пе36еж мешает нашему отдыху.

Гость
Гость

В яблочко!

Киса

Автору 14 лет?))

верно

Гость

так ты не отдыхай и мешать не будут, че за глупая жалоба

Совершенство
Fantomas

Мужчины то разные бывают. Для меня не только секс важен в отношениях, но и чувства тоже. Поверьте, мужики не спят со всеми подряд, а только с теми, кто им очень приятен. Любви все хотят как духовной, так и физической.

Почему тогда всех под одну гребенку? Нам девушкам внушают что мужчины хотят только с*кс и будут изменять в браке от этого накрутка с голове и тревожность появляется.

Если баба палено ( недвижимость ) то такая на… не нужна , если же она проявляет инициативу и хорошо выглядит то такая на вес золота , поэтому как ни крути а секс играет главную роль . Хоть какая она бы не была суперская но ноль ( надавуха) в пастеле , кто с такой жить будет , импотент ?

Трансгендер

Мужчине нужен покой , так что отстаньте от них ,со своим сексом

Гость

Ну не настолько конечно…
Но для мужчин он актуальнее, чем для женщин

Гость

У мужчины даже оргазм не такой яркий как у женщины. Все печально у них.

В мире говорят...
О девушках
Нет! Не говорят! Это наязвавают соцсети!

О мужчинах..
ИМХО, вашен не секс, а положительные эмоции в секс жизни.
Гиперсексуальный период проходит, а потребность в эмоция остаётся.
ИМХО, секс без эмоций мало кому нужен.
Но...
Проблема в том, что часто, дальше оргазма эмоций оргазма, чувства у М не развиваются!
От этого, у Ж и возникают такие вопросы.

О фитнес,массаж...
Тело это конечно, главный объект секса. Но секс только часть эмоций!
А кроме тела, интиллект ещё есть...
Он для человека важнее.

Коитальный Корнишон
pilqweet

феменизмом пахнет

Не нюхай… 🤷🏻‍♂️

Морган

Если баба палено ( недвижимость ) то такая на… не нужна , если же она проявляет инициативу и хорошо выглядит то такая на вес золота , поэтому как ни крути а секс играет главную роль . Хоть какая она бы не была суперская но ноль ( надавуха) в пастеле , кто с такой жить будет , импотент ?

да, а потом вы обзовете её про…туткой. никто не выглядит всю жизнь как мисс мира, и автор этого комментария тоже

Али-баба

Это социальная ловушка для мужчин. Стереотип, что чем больше женщин переимел, тем успешнее в социуме. Но хотеть, не значит иметь. А так , конечно, красивые сексуальные женщины притягивают. С природой не поспоришь.

Коитальный Корнишон

Не нюхай… 🤷🏻‍♂️

а ты не лезь.. 🤷🏼‍♀️

Коитальный Корнишон
pilqweet

а ты не лезь.. 🤷🏼‍♀️

Я и не лезу. Ты полез.
Теперь не ной.

Киса
Гость

пессддят больше мужики, все мозги съедят

Гость

жещины нужны только для секса, с них больше нечего взять

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Про сосание вы зря. Сосут в основном мужики, и небольшая часть тарелочниц женоподобного вида.

Киса
Совершенство

Почему тогда всех под одну гребенку? Нам девушкам внушают что мужчины хотят только с*кс и будут изменять в браке от этого накрутка с голове и тревожность появляется.

Так не выбирайте латентных п/сов, и никто внушать не станет

Гость

Похрен на ваш секс, шаурмы хочется, с грибочками, картохой и красным луком.

Гость

Для мужчин секс важен когда его нет, а когда он есть - не важен. ))

Коитальный Корнишон

Я и не лезу. Ты полез.
Теперь не ной.

лезешь. я девушка. я не ною

Гость

жещины нужны только для секса, с них больше нечего взять

ну да, особенно когда ты мамин сынок

Гость
Коитальный Корнишон

Да.

Если учесть, что представление о женщинах складываются на основе образа матери, то вас можно только пожалеть(((

Гость
Совершенство

А собственные мозги на что?

░О░р░х░и░д░е░я░

Ага, сплошь и рядом, им же подумать не о чем больше. Автор ну ёпрст, ну что за детский вопрос.

Гость
pilqweet

ну да, особенно когда ты мамин сынок

анимешница с тухлой дырки что-то высрала. иди в геншин поиграй, прыщавое жирное ничтожество

Fantomas

Уже второй Ваш ответ нравится

Мне 59 и я не помню и часа когда бы я не хотел секса.... когда меня спросила жена кого бы я хотел для секса ? Я ответил честно любую которую смогу поцеловать... поцелуй это как трамплин и проверка на что можно рассчитывать и полный бред когда мужчина говорит что не хочет побывать между ножек у красивой девушки.... все нормальные мужчины хотят хотя бы раз попробовать там побывать только не все в этом признаются а если еще есть больше чем симпатия то и не решаются 🤣 в этом признаться

Совершенство

Думаю, изменяют те, кто женился не по любви. В наше время как женятся? Или по залёту, или женился потому, что его друзья все женаты. С другой стороны, тяжело жить сексуально активному мужчине с женщиной, которой секс неинтересен.

Коитальный Корнишон
pilqweet

лезешь. я девушка. я не ною

Тебя никто не просил умничать в мою сторону. Получила- замолчи и осознай. И на будущее - держи язык за зубами.

Влад

"Насколько важен с%кс для мужчин ?"
Если мужчина здоров и не работает до упада - критически важен.
Вот только всё это выглядит не так, как вы себе это представляете.
Я вообще склонен считать, что непонимание женщинами этого вопроса является основной причиной разводов молодых пар. Особенно после родов.
Небольшой ликбез. Сперма вырабатывается постоянно. Скорость выработки зависит от уровня стресса и степени усталости. Ну и от возраста, понятное дело.
С определенного момента она начинает требовать выхода. Если у мужчины нет регулярной половой жизни, эта проблема решается естественным образом. А вот если есть, естественный образ работает сильно хуже и нестабильнее. Ну и представьте ситуацию муж в состоянии спермотоксикоза. Рядом женщина, которая ему нравится. И которая предлагает потерпеть пару лет, потом она может быть ...
Ничто из того, что вы считаете своими охренеть достоинствами - это не перешибёт. Если совсем грубо, хотите счастливой семейной жизни - держите яйца супруга пустыми. Благо способов как женщине это сделать хватает.
Надеюсь, понятно выразился.

Влад
Совершенство

К измене готовы 80% мужчин и 80% женщин.
Или вы думаете, что есть некая сертифицированная б...ь к которой все мужчины бегают? :)

Гость

Всё зависит темперамента человека, его её моральный составляющей, у меня есть подруги которые к своим 25 годам уже за 50 было, и есть знакомые парни у которых к 25 годам было несколько девушек

Ьтсог

Мужчины бывают разные. У нас разные уровни либидо. У большинства моих знакомых мужчин, включая меня самого, высокое либидо. Поэтому, отвечая за себя и похожих на меня мужчин, скажу, что секс для меня исключительно важен.

Но, разумеется, не «всё, что нужно в этом мире». Просто это важный аспект жизни, один из нескольких.

Гость

Я так думаю, что все люди разные. Есть мужчины и женщины с сильной половой конституцией, и мужчины и женщины со слабой половой конституцией. Есть люди, которым мастурбация вполне может заменить секс, а кому-то такое не проходит вообще.
С точки зрения здравого смысла мужчинам секс нужен все же чуть больше, чем женщинам - по той простой причине, что им нужно регулярно сливать сперму, а уровень тестостерона в мужском организме высокий, что в свою очередь отвечает за сексуальное желание. Др...ка не всем подходит.

Гость

Да, только одно) А все остальное - должна взять на себя женщина)
По последнему пункту - да, мысли про то как е*** женщину, если она ему нравится. Никто не думает о душевных качествах и личности женщины. Мир такой вот, несправедливый для девочек, которые в нем родились)) Чем раньше привыкнешь, тем меньше проблем будет

Гость
Влад

"Насколько важен с%кс для мужчин ?"
Если мужчина здоров и не работает до упада - критически важен.
Вот только всё это выглядит не так, как вы себе это представляете.
Я вообще склонен считать, что непонимание женщинами этого вопроса является основной причиной разводов молодых пар. Особенно после родов.
Небольшой ликбез. Сперма вырабатывается постоянно. Скорость выработки зависит от уровня стресса и степени усталости. Ну и от возраста, понятное дело.
С определенного момента она начинает требовать выхода. Если у мужчины нет регулярной половой жизни, эта проблема решается естественным образом. А вот если есть, естественный образ работает сильно хуже и нестабильнее. Ну и представьте ситуацию муж в состоянии спермотоксикоза. Рядом женщина, которая ему нравится. И которая предлагает потерпеть пару лет, потом она может быть ...
Ничто из того, что вы считаете своими охренеть достоинствами - это не перешибёт. Если совсем грубо, хотите счастливой семейной жизни - держите яйца супруга пустыми. Благо способов как женщине это сделать хватает.
Надеюсь, понятно выразился.

Если мущшина желает щщастливой семейной жизни--он должен хорошо, материально стимулировать свою женщину, на опустошение своих яиц.
Сначала деньги, потом уже стулья.

Гость

Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что большинству мужчин нужны от женщины только секс и исполнение бытовых обязанностей. Личность в женщине ищут единицы.

Гость
Гость

Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что большинству мужчин нужны от женщины только секс и исполнение бытовых обязанностей. Личность в женщине ищут единицы.

А зачем эта личность нужна? тем более иголку в сене найти проще