Насколько важен с%кс для мужчин ? В мире говорят что мужчинам нужно только одно и вот сейчас девушки больше ничего не хотят делать кроме как следить за собой это фитнес,массаж разные тренинги по соблазнению,техники как вести себя в постели,одеваться красиво выделиться одеждой иметь взгляды на себе. Все таки хочется знать тайну, действительно ли с*кс все что нужно в этом мире для мужчины и увидев женщину сразу мысли как ее ******? 🤔🫢
Да.
Больше то они ничего не умеют.
Да, мужчина нужен только секс от женщины. И то не всем от женщины. Но хотят чтобы их любили такими какие они есть.
вот сейчас девушки больше ничего не хотят делать кроме как следить за собой это фитнес,массаж разные тренинги по соблазнению,техники как вести себя в постели,одеваться красиво выделиться одеждой иметь взгляды на себе.
...
Серьёзно? Так расписаться для мужжла готовы только отбитые патриархальные слухи, и то недолго.
Секс больше нужен женщинам. Мужик и п0др0чить может. А женщине надо чтоб ее щупали и гладили. И лизали ей пыcю. И чтоб трахали качественно.
Без качественного траха женщина увядает. И становится злобной, противной и нервной.
На вумене 80% женщин маются от нeд0ёба и постоянно на это жалуются друг другу.
Мужчины то разные бывают. Для меня не только секс важен в отношениях, но и чувства тоже. Поверьте, мужики не спят со всеми подряд, а только с теми, кто им очень приятен. Любви все хотят как духовной, так и физической.
нет. бред полный. если это молокосос то да
Секс больше нужен женщинам. Мужик и п0др0чить может. А женщине надо чтоб ее щупали и гладили. И лизали ей пыcю. И чтоб трахали качественно.
Без качественного траха женщина увядает. И становится злобной, противной и нервной.
а если человек молодой ещё и девственник?
Неправда, мужчины тоже хотят объятий и поцелуев, а не тупого трения своего отростка.
Автору 14 лет?))
еще нужно чтобы баба затыкалась,ваш пе36еж мешает нашему отдыху.
В яблочко!
Мужчины то разные бывают. Для меня не только секс важен в отношениях, но и чувства тоже. Поверьте, мужики не спят со всеми подряд, а только с теми, кто им очень приятен. Любви все хотят как духовной, так и физической.
Почему тогда всех под одну гребенку? Нам девушкам внушают что мужчины хотят только с*кс и будут изменять в браке от этого накрутка с голове и тревожность появляется.
Если баба палено ( недвижимость ) то такая на… не нужна , если же она проявляет инициативу и хорошо выглядит то такая на вес золота , поэтому как ни крути а секс играет главную роль . Хоть какая она бы не была суперская но ноль ( надавуха) в пастеле , кто с такой жить будет , импотент ?
Мужчине нужен покой , так что отстаньте от них ,со своим сексом
Ну не настолько конечно…
Но для мужчин он актуальнее, чем для женщин
У мужчины даже оргазм не такой яркий как у женщины. Все печально у них.
В мире говорят...
О девушках
Нет! Не говорят! Это наязвавают соцсети!
О мужчинах..
ИМХО, вашен не секс, а положительные эмоции в секс жизни.
Гиперсексуальный период проходит, а потребность в эмоция остаётся.
ИМХО, секс без эмоций мало кому нужен.
Но...
Проблема в том, что часто, дальше оргазма эмоций оргазма, чувства у М не развиваются!
От этого, у Ж и возникают такие вопросы.
О фитнес,массаж...
Тело это конечно, главный объект секса. Но секс только часть эмоций!
А кроме тела, интиллект ещё есть...
Он для человека важнее.
Если баба палено ( недвижимость ) то такая на… не нужна , если же она проявляет инициативу и хорошо выглядит то такая на вес золота , поэтому как ни крути а секс играет главную роль . Хоть какая она бы не была суперская но ноль ( надавуха) в пастеле , кто с такой жить будет , импотент ?
да, а потом вы обзовете её про…туткой. никто не выглядит всю жизнь как мисс мира, и автор этого комментария тоже
Это социальная ловушка для мужчин. Стереотип, что чем больше женщин переимел, тем успешнее в социуме. Но хотеть, не значит иметь. А так , конечно, красивые сексуальные женщины притягивают. С природой не поспоришь.
жещины нужны только для секса, с них больше нечего взять
Сообщение было удалено
Про сосание вы зря. Сосут в основном мужики, и небольшая часть тарелочниц женоподобного вида.
Похрен на ваш секс, шаурмы хочется, с грибочками, картохой и красным луком.
Для мужчин секс важен когда его нет, а когда он есть - не важен. ))
Ага, сплошь и рядом, им же подумать не о чем больше. Автор ну ёпрст, ну что за детский вопрос.
Мне 59 и я не помню и часа когда бы я не хотел секса.... когда меня спросила жена кого бы я хотел для секса ? Я ответил честно любую которую смогу поцеловать... поцелуй это как трамплин и проверка на что можно рассчитывать и полный бред когда мужчина говорит что не хочет побывать между ножек у красивой девушки.... все нормальные мужчины хотят хотя бы раз попробовать там побывать только не все в этом признаются а если еще есть больше чем симпатия то и не решаются 🤣 в этом признаться
Почему тогда всех под одну гребенку? Нам девушкам внушают что мужчины хотят только с*кс и будут изменять в браке от этого накрутка с голове и тревожность появляется.
Думаю, изменяют те, кто женился не по любви. В наше время как женятся? Или по залёту, или женился потому, что его друзья все женаты. С другой стороны, тяжело жить сексуально активному мужчине с женщиной, которой секс неинтересен.
"Насколько важен с%кс для мужчин ?"
Если мужчина здоров и не работает до упада - критически важен.
Вот только всё это выглядит не так, как вы себе это представляете.
Я вообще склонен считать, что непонимание женщинами этого вопроса является основной причиной разводов молодых пар. Особенно после родов.
Небольшой ликбез. Сперма вырабатывается постоянно. Скорость выработки зависит от уровня стресса и степени усталости. Ну и от возраста, понятное дело.
С определенного момента она начинает требовать выхода. Если у мужчины нет регулярной половой жизни, эта проблема решается естественным образом. А вот если есть, естественный образ работает сильно хуже и нестабильнее. Ну и представьте ситуацию муж в состоянии спермотоксикоза. Рядом женщина, которая ему нравится. И которая предлагает потерпеть пару лет, потом она может быть ...
Ничто из того, что вы считаете своими охренеть достоинствами - это не перешибёт. Если совсем грубо, хотите счастливой семейной жизни - держите яйца супруга пустыми. Благо способов как женщине это сделать хватает.
Надеюсь, понятно выразился.
К измене готовы 80% мужчин и 80% женщин.
Или вы думаете, что есть некая сертифицированная б...ь к которой все мужчины бегают? :)
Всё зависит темперамента человека, его её моральный составляющей, у меня есть подруги которые к своим 25 годам уже за 50 было, и есть знакомые парни у которых к 25 годам было несколько девушек
Мужчины бывают разные. У нас разные уровни либидо. У большинства моих знакомых мужчин, включая меня самого, высокое либидо. Поэтому, отвечая за себя и похожих на меня мужчин, скажу, что секс для меня исключительно важен.
Но, разумеется, не «всё, что нужно в этом мире». Просто это важный аспект жизни, один из нескольких.
Я так думаю, что все люди разные. Есть мужчины и женщины с сильной половой конституцией, и мужчины и женщины со слабой половой конституцией. Есть люди, которым мастурбация вполне может заменить секс, а кому-то такое не проходит вообще.
С точки зрения здравого смысла мужчинам секс нужен все же чуть больше, чем женщинам - по той простой причине, что им нужно регулярно сливать сперму, а уровень тестостерона в мужском организме высокий, что в свою очередь отвечает за сексуальное желание. Др...ка не всем подходит.
Да, только одно) А все остальное - должна взять на себя женщина)
По последнему пункту - да, мысли про то как е*** женщину, если она ему нравится. Никто не думает о душевных качествах и личности женщины. Мир такой вот, несправедливый для девочек, которые в нем родились)) Чем раньше привыкнешь, тем меньше проблем будет
"Насколько важен с%кс для мужчин ?"
Если мужчина здоров и не работает до упада - критически важен.
Вот только всё это выглядит не так, как вы себе это представляете.
Я вообще склонен считать, что непонимание женщинами этого вопроса является основной причиной разводов молодых пар. Особенно после родов.
Небольшой ликбез. Сперма вырабатывается постоянно. Скорость выработки зависит от уровня стресса и степени усталости. Ну и от возраста, понятное дело.
С определенного момента она начинает требовать выхода. Если у мужчины нет регулярной половой жизни, эта проблема решается естественным образом. А вот если есть, естественный образ работает сильно хуже и нестабильнее. Ну и представьте ситуацию муж в состоянии спермотоксикоза. Рядом женщина, которая ему нравится. И которая предлагает потерпеть пару лет, потом она может быть ...
Ничто из того, что вы считаете своими охренеть достоинствами - это не перешибёт. Если совсем грубо, хотите счастливой семейной жизни - держите яйца супруга пустыми. Благо способов как женщине это сделать хватает.
Надеюсь, понятно выразился.
Если мущшина желает щщастливой семейной жизни--он должен хорошо, материально стимулировать свою женщину, на опустошение своих яиц.
Сначала деньги, потом уже стулья.
Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что большинству мужчин нужны от женщины только секс и исполнение бытовых обязанностей. Личность в женщине ищут единицы.