Девочки, хелп, что делать? У мужа абсолютно нормальный пенис, его длина меня устраивает, но он хочет экспериментов. Уламывал меня на ас, но я не согласилась, он это желание уважил, теперь ас - для нас …
Было бы конечно понятнее если бы говорили о ком-то конкретно, на самом деле с огромными размерами не так и много ребят, Денни ди и пару черных ребят, хотя в реальной жизни более чем уверен что можно встретить достойный экземпляр 😂
Было бы конечно понятнее если бы говорили о ком-то конкретно, на самом деле с огромными размерами не так и много ребят, Денни ди и пару черных ребят, хотя в реальной жизни более чем уверен что можно встретить достойный экземпляр 😂
Я , честно говоря, имён не запоминаю)
Да и огромный мне не нужен. Что с мне с этой ялдой делать?
В чем проблема? Не хочешь не делай
В чем интерес мужа, если женщина не заинтересована, чтобы ей вставляли разные предметы различного размера в вагину, кроме пениса? Черенком от лопаты еще, не?
Самоунижение, что ли? Или понимает, что не удовлетворяет вас, поэтому пошел на такие жертвы? Или это задел на будущее - вот тебе офигенский член, тебе хорошо, но стало просторно, теперь подставляй жо, потому что я болтаюсь, как космонавт в открытом космосе?
Надо в жизни всё попробовать.... Моя тоже сперва боялась а потом понравилось.... Глаза боятся а.... ну типа этого.... вообще то с мужем можно потому что он единственный человек который не навредит своей жене если не будет под действием алкоголя или наркотиков
Да надо попробовать, а зачем такой большой? Мужикам же нравятся маленькие писечки, зачем раздалбывать?
Ну вот мой тоже такой приобрел, это круто конечно мне нравится, но я не понимаю его удовольствия после него