Любите когда член и яйца гладкие как у мальчика?
Какие ещё части тела нужно брить мужчинам по вашему мнению?
Я не женщина, но отвечу. Что хорошего в наличии там волос? Самому нравится, когда у женщин там всё чисто выбрито.
Ещё между ягодиц если хочет римитнг
Дура
В волосах нет ничего хорошего. Не понимаю мужиков, которые сами не бреются, а к женщинам доххх уя требований. Вот эти их лобки волосатые, за волосками и письки не видно, яица воняют, волосы этот запах впитывают, а задница уу... черкаши! БАРЕБУХИ! Думаю, не секрет, что мужчинки не умеют вытирать свой анус после фикалоспражнения. Так стирай потом эти трусы вонючие со следами дерьма! А многие ещё и подмышки не бреют. ФУУууУУ😡
Я не брею и девушке своей сказал не брить, потому как через пару дней там наждачка образуется я себе весь *** натер до крови. А так мне кажется подмыхи брить и всё.
В волосах нет ничего хорошего. Не понимаю мужиков, которые сами не бреются, а к женщинам доххх уя требований. Вот эти их лобки волосатые, за волосками и письки не видно, яица воняют, волосы этот запах впитывают, а задница уу... черкаши! БАРЕБУХИ! Думаю, не секрет, что мужчинки не умеют вытирать свой анус после фикалоспражнения. Так стирай потом эти трусы вонючие со следами дерьма! А многие ещё и подмышки не бреют. ФУУууУУ😡
Постоянно у себя брею, и от женщин того же жду.
только подмышки
лобок надо подстригать
У меня как раз так, как вам нравится. Это я дела чисто для себя ради гигиены, ну и чтобы перед женщиной не позориться, когда придёт время снять штаны) Меня там волосы всегда смущали, а когда в первый раз сбрил, почувствовал какую-то легкость, кожа дышит и не потеет там. Почему другие на этом форуме против этого - непонятно.
У меня как раз так, как вам нравится. Это я дела чисто для себя ради гигиены, ну и чтобы перед женщиной не позориться, когда придёт время снять штаны) Меня там волосы всегда смущали, а когда в первый раз сбрил, почувствовал какую-то легкость, кожа дышит и не потеет там. Почему другие на этом форуме против этого - непонятно.
блин. я отвечала на вопрос "что хорошего в волосах там?"
я ответила: это мужественно
бритый пах у мужика не представляю, не видела и не хочу видеть
конечно должно быть подстрижено, а не волосня 15 см
но и не лысо
Ты на помойке живёшь, раз тебе бичи попадаются?
Я мужской мужЫЫЫк. У меня волосня как борода Государя Имератора. Брить не собираюсь. Должно быть как загадка в Мурзилке: кругом волосня, в середине колбасня (это кукуруза если что).
И член визуально больше и волосы между зубов у женщин не застревают))
Гладко выбритые не люблю ни у ж, ни у м. Аккуратно стриженное, у женщины - выбритое область бикини и половые губы.
Чтобы не воняло, достаточно соблюдать гигиену, а не думать - все сбрил, подмываться можно раз в неделю, когда в баню пойду.
Один нюанс - не отсасываю, поэтому наличие волос там не мешает.