С мужем у нас всё хорошо в постели, оба получаем оргазм и всё прекрасно. Но на вопрос "почему ты не делаешь мне куни" Он ответил "ОНА уродливая и сморщенная". Я закатила истерику и начала выяснять …
Сообщение было удалено
Бедняжка... Сколько ж было тобой пересосано для такой статистики.... Генгбенг на стройплощадке для тебя не пустое слово? 😆😂😂
Бедняжка... Сколько ж было тобой пересосано для такой статистики.... Генгбенг на стройплощадке для тебя не пустое слово? 😆😂😂
Не суди по себе и своей матери ,у меня раз в год секс с мудиком ,но ОЧЕНЬ классным..это мексиканец весь в тату ,или криптовик полуафриканец ,богатый красивый чел .. а так круглый год вибратор а это куда лучше !!!
отношения были длительные с мэром ..
Мечтатель ,сиди там со своей грязной шкуркой ,она никому не нужна)))судя по твоему ответу :"ебатть же тебе никто не хочет сосать"))))))бугагагаг
Не суди по себе и своей матери ,у меня раз в год секс с мудиком ,но ОЧЕНЬ классным..это мексиканец весь в тату ,или криптовик полуафриканец ,богатый красивый чел .. а так круглый год вибратор а это куда лучше !!!
Мечтатель ,сиди там со своей грязной шкуркой ,она никому не нужна)))судя по твоему ответу :"ебатть же тебе никто не хочет сосать"))))))бугагагаг
Еще и че.рни.ла. 😂
За то какая .а надо грязную слизь искать ? От необрезанных уже всех нормальных левушек тошнит🤮🤮🤮более ли менее с деньгами .
Есть подруги ,которые сыновьям сделали обрезание .
Необрещанный-это неухоженность и грязь . Ты прям анализы все время сдаешь?ты нищий ! Ходишь пованиваешь ,фу ..еще и крякает что-то из члена ,звук ,слизь ..фублть..
Еще философ Николай Бердяев писал,что,женские половые органы выглядят настолько ужасно,что,род человеческий бы уже пресёкся,если бы мужчины в первую очередь видели не саму женщину,а ее половой орган. Реально красивая вагина встркчается крайне редко,это я знаю по своему опыту.
Ну ты днище...
То что ты к мэру приезжала в праституташном эскорте еще ни о чем не говорит🤣
У него знаешь скока таких отношений? 😂😅😆
А женушка на мерсадесе у него - одна😉🤣
А ты с вибратором злая карга дребезжишь свои брухли, кроме вибратора на тебя уже ни у кого не встает😂👏
Сообщение было удалено
😂😂
Даже вибратор скоро сломается от твоих необрезанных брухлей🤣🤣
За то какая .а надо грязную слизь искать ? От необрезанных уже всех нормальных левушек тошнит🤮🤮🤮более ли менее с деньгами .
Есть подруги ,которые сыновьям сделали обрезание .
Необрещанный-это неухоженность и грязь . Ты прям анализы все время сдаешь?ты нищий ! Ходишь пованиваешь ,фу ..еще и крякает что-то из члена ,звук ,слизь ..фублть..
🤦♂️
Просто ребята в бытовках на стройке моются редко. Пора бы это тебе уяснить перед тем как им минеты бахать и подзалупный творожок вылизывать😉😂😂
Если с детства такой комплекс. То думаю интимная пластика поможет от него избавиться. И муж будет думать уже по другому.
А барабулька большая?
И что это за сексуальные предпочтения? Еще к Вам вопрос, от чего у оргазм если нет куни.
А как большинству мужчин не стыдно просить, чтобы жена сосала его отросток, через который он ссыт между прочим, да ещё и глотала мерзкую слизь (сперму)? Это другое? )) У разных людей разные границы дозволенного и разный уровень брезгливости. Это нормально. Но если "мерзость" и "вонючка" у нее, аналогично и у него. Оральный секс в паре исключен, вот и все. Обоюдно. А не у меня конфетка вкусная, соси, а у тебя вонючка, фи-фи-фи. Нет куни - нет минета. Ах, уйдет? Скатертью дорожка. Полно тех, кто либо куни любит, либо без минета обходится. И да, если "там" вонь и мерзкая слизь, это к врачу, вы бы с маргиналками не ахались, можно что угодно подцепить. У здоровой и чистоплотной женщины все "там" нормально. Плюс перед сексом нормальные люди, и м и ж, посещают ванную комнату вообще-то тоже.
Ну ты днище...
То что ты к мэру приезжала в праституташном эскорте еще ни о чем не говорит🤣
У него знаешь скока таких отношений? 😂😅😆
А женушка на мерсадесе у него - одна😉🤣
А ты с вибратором злая карга дребезжишь свои брухли, кроме вибратора на тебя уже ни у кого не встает😂👏
Ой дибииил ..
Высказаться неможет,смайлы ставит нервно ..
Если сосалл и знаешь ,то всп уже поняли .
А у нас были отношения. А не сходка ,как у тебя ,*** на час
Ой да прекрати, обычная пиcтак у тебя, такая же как и у всех. А суля по тому, что тебя бомбит, то не очень она у тебя. Ну что поделаешь, используй ее по назначению, не обязательно, чтоб ею восхищались))
У меня она аккуратная и красивая как в порнухе!!
Если у тебя все коричневое и желтое между ног ,плюс запах кожжи говвно ,что не выведешь ,ТО НЕ ЗАВИДУЙ!!!!! видно же тварь ,завидует !! У меня писькаа ,уши ,пальцы ..,всп аристократическое ..сама незнаю в кого .. но когда меряю купальник ,всегда думали ,что я всю жизнь спортом занимаюсь ..,хотя я нихуяя не делала
ИЗМЕНЯЕТ
Причем любовницыной пи... он не брезгует. Будьте уверены.
Гениталии уникальны. Поэтому совет простой - не просите его делать куни.
Пусть на свои яйца посмотрит сначала.
Автор, могу только точно сказать - на вкус и цвет товарищей нет.
Одна и та же пи - одни мужчины ничего не хотят делать, не нравится, как выглядит, а вторые слюнями при виде истекают. Сама с этим столкнулась.
Цветочек этот может быть очень навороченный, как у вас) И вот такие навороченные цветочки много кому нравятся) И лизать готовы бесконечно)
Вам просто с мужем не повезло в этом плане, увы.
В хорошем блюде должны сочетаться как вкусовые качества, так и оформление. Если один из ингредиентов отсутствует, блюдо возвращают обратно на кухню и данное заведение больше не посещается.
Сообщение было удалено
Вот дура какая,не лижи первая колбаску и он тебе не будет.
У меня тоже там некрасиво. А раньше еще много волос было. Не заставляю и сама особо не хочу, все равно оргазма от этого нет.
Тоже думала, что у меня там некрасиво, пока не попался партнер, который с большой любовью сказал, что ну очень красиво и он готов бесконечно там делать ну понятно что)).
И сразу захотелось орального секса, а до этого стеснялась, отказывалась и думала что в общем-то мне пофиг, можно и обойтись. Да и партнеры попадались, которые не хотели.
Мдешныйвброс
Если у тебя все коричневое и желтое между ног ,плюс запах кожжи говвно ,что не выведешь ,ТО НЕ ЗАВИДУЙ!!!!! видно же тварь ,завидует !! У меня писькаа ,уши ,пальцы ..,всп аристократическое ..сама незнаю в кого .. но когда меряю купальник ,всегда думали ,что я всю жизнь спортом занимаюсь ..,хотя я нихуяя не делала
Проснись, ты ceрешь
Вау.
Он педерастт 100%