Гость
Статьи
Мужу не нравится …

Мужу не нравится женский половой орган

С мужем у нас всё хорошо в постели, оба получаем оргазм и всё прекрасно. Но на вопрос "почему ты не делаешь мне куни" Он ответил "ОНА уродливая и сморщенная". Я закатила истерику и начала выяснять …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Это нормальное поведение российского мужика.

Радуйтесь, что хотя бы иногда...

Мстить не советую. Вот без минета браки и рушатся. Кстати, а как у вас в семье с минетами?

Князь Альфонс"кий

Фига ты возбудилась из за пинды. 😁😂

Иногда ..но больше вживую😋😅

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Бедняжка... Сколько ж было тобой пересосано для такой статистики.... Генгбенг на стройплощадке для тебя не пустое слово? 😆😂😂

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А ***,нелепая шкурка езе свисает и из неее что-то капает .. тянется ..
Красивый член должен быть большим ,обрезанным и чистым. Это редкость !

А ты мндень свою уже обрезала?)

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У всех красивая..просто есть ***. поовер он черту .. я бы тоже провела .. пусть идет хоть разводится

🤢🤮

Гость

Бедняжка... Сколько ж было тобой пересосано для такой статистики.... Генгбенг на стройплощадке для тебя не пустое слово? 😆😂😂

Не суди по себе и своей матери ,у меня раз в год секс с мудиком ,но ОЧЕНЬ классным..это мексиканец весь в тату ,или криптовик полуафриканец ,богатый красивый чел .. а так круглый год вибратор а это куда лучше !!!
отношения были длительные с мэром ..

Мечтатель ,сиди там со своей грязной шкуркой ,она никому не нужна)))судя по твоему ответу :"ебатть же тебе никто не хочет сосать"))))))бугагагаг

Князь Альфонс"кий
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не суди по себе и своей матери ,у меня раз в год секс с мудиком ,но ОЧЕНЬ классным..это мексиканец весь в тату ,или криптовик полуафриканец ,богатый красивый чел .. а так круглый год вибратор а это куда лучше !!!

Мечтатель ,сиди там со своей грязной шкуркой ,она никому не нужна)))судя по твоему ответу :"ебатть же тебе никто не хочет сосать"))))))бугагагаг

Еще и че.рни.ла. 😂

Стрелок49
Гость

Это мой комплекс еще с малых лет, поэтому я очень остро отреагировала. Строение у меня не самое эстетичное, поэтому стало обидно.

а можете поподробнее рассказать,..Может не такая она и уродливая...

Князь Альфонс"кий
Гость

Фу! Вчитываться не стала. Ну и правильно не нравится. Нечего там вообще рассматривать. Не зря же физиологически всё скрыто у женщины. Все эти извращения не нормальны.

А я люблю там рассматривать. 😜

Гость
Гость

Все правильно сказал. А еще если ему достались недевственной, так он еще и представляет как там +100500 кхуйоф побывало🤢🤮

К счастью, мы оба друг другу достались невинными, он у меня первый единственный в этом плане

Князь Альфонс"кий

Еще и че.рни.ла. 😂

За то какая .а надо грязную слизь искать ? От необрезанных уже всех нормальных левушек тошнит🤮🤮🤮более ли менее с деньгами .
Есть подруги ,которые сыновьям сделали обрезание .
Необрещанный-это неухоженность и грязь . Ты прям анализы все время сдаешь?ты нищий ! Ходишь пованиваешь ,фу ..еще и крякает что-то из члена ,звук ,слизь ..фублть..

Князь Альфонс"кий

Еще и че.рни.ла. 😂

Потому что они чистоплотные ..наши -грязные!!и ты это знаешь

Князь Альфонс"кий
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Потому что они чистоплотные ..наши -грязные!!и ты это знаешь

Я знаю лишь, что у тебя фляга свистит. 😂

НоыВоигура

Еще философ Николай Бердяев писал,что,женские половые органы выглядят настолько ужасно,что,род человеческий бы уже пресёкся,если бы мужчины в первую очередь видели не саму женщину,а ее половой орган. Реально красивая вагина встркчается крайне редко,это я знаю по своему опыту.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну ты днище...
То что ты к мэру приезжала в праституташном эскорте еще ни о чем не говорит🤣
У него знаешь скока таких отношений? 😂😅😆
А женушка на мерсадесе у него - одна😉🤣
А ты с вибратором злая карга дребезжишь свои брухли, кроме вибратора на тебя уже ни у кого не встает😂👏

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

😂😂
Даже вибратор скоро сломается от твоих необрезанных брухлей🤣🤣

Гость
Гость

К счастью, мы оба друг другу достались невинными, он у меня первый единственный в этом плане

Тогда вам респект👍👍👍

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

За то какая .а надо грязную слизь искать ? От необрезанных уже всех нормальных левушек тошнит🤮🤮🤮более ли менее с деньгами .
Есть подруги ,которые сыновьям сделали обрезание .
Необрещанный-это неухоженность и грязь . Ты прям анализы все время сдаешь?ты нищий ! Ходишь пованиваешь ,фу ..еще и крякает что-то из члена ,звук ,слизь ..фублть..

🤦‍♂️
Просто ребята в бытовках на стройке моются редко. Пора бы это тебе уяснить перед тем как им минеты бахать и подзалупный творожок вылизывать😉😂😂

Лис

Если с детства такой комплекс. То думаю интимная пластика поможет от него избавиться. И муж будет думать уже по другому.

Гость

А барабулька большая?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У меня красивая

Ой да прекрати, обычная пиcтак у тебя, такая же как и у всех. А суля по тому, что тебя бомбит, то не очень она у тебя. Ну что поделаешь, используй ее по назначению, не обязательно, чтоб ею восхищались))

Гость

И что это за сексуальные предпочтения? Еще к Вам вопрос, от чего у оргазм если нет куни.

НоыВоигура
Гость

И что это за сексуальные предпочтения? Еще к Вам вопрос, от чего у оргазм если нет куни.

У моей любимой оргазм возможен исключительно от проникающего секса. Никакие манупуляции,стимуляции клиртора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма.

Гость
Гость

Как тебе не стыдно просить чтобы муж вылизывал эту мерзкую слизь из твоей вонючки.

А как большинству мужчин не стыдно просить, чтобы жена сосала его отросток, через который он ссыт между прочим, да ещё и глотала мерзкую слизь (сперму)? Это другое? )) У разных людей разные границы дозволенного и разный уровень брезгливости. Это нормально. Но если "мерзость" и "вонючка" у нее, аналогично и у него. Оральный секс в паре исключен, вот и все. Обоюдно. А не у меня конфетка вкусная, соси, а у тебя вонючка, фи-фи-фи. Нет куни - нет минета. Ах, уйдет? Скатертью дорожка. Полно тех, кто либо куни любит, либо без минета обходится. И да, если "там" вонь и мерзкая слизь, это к врачу, вы бы с маргиналками не ахались, можно что угодно подцепить. У здоровой и чистоплотной женщины все "там" нормально. Плюс перед сексом нормальные люди, и м и ж, посещают ванную комнату вообще-то тоже.

Гость
НоыВоигура

У моей любимой оргазм возможен исключительно от проникающего секса. Никакие манупуляции,стимуляции клиртора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма.

Редкая особь

Гость

Ну ты днище...
То что ты к мэру приезжала в праституташном эскорте еще ни о чем не говорит🤣
У него знаешь скока таких отношений? 😂😅😆
А женушка на мерсадесе у него - одна😉🤣
А ты с вибратором злая карга дребезжишь свои брухли, кроме вибратора на тебя уже ни у кого не встает😂👏

Ой дибииил ..
Высказаться неможет,смайлы ставит нервно ..
Если сосалл и знаешь ,то всп уже поняли .
А у нас были отношения. А не сходка ,как у тебя ,*** на час

Гость

😂😂
Даже вибратор скоро сломается от твоих необрезанных брухлей🤣🤣

Ага ббрагагауххагаа
Уже бежать надо к психиатру ..расстройство видно же 😁,а денег у тебя на враче нет🤣🤣

Гость

🤦‍♂️
Просто ребята в бытовках на стройке моются редко. Пора бы это тебе уяснить перед тем как им минеты бахать и подзалупный творожок вылизывать😉😂😂

Ты из него и получился ,от собутыльника,а у мамаши еа аборт небыло ..практически папа твой ,а ты о нем так говоришь

Гость

Ой да прекрати, обычная пиcтак у тебя, такая же как и у всех. А суля по тому, что тебя бомбит, то не очень она у тебя. Ну что поделаешь, используй ее по назначению, не обязательно, чтоб ею восхищались))

У меня она аккуратная и красивая как в порнухе!!
Если у тебя все коричневое и желтое между ног ,плюс запах кожжи говвно ,что не выведешь ,ТО НЕ ЗАВИДУЙ!!!!! видно же тварь ,завидует !! У меня писькаа ,уши ,пальцы ..,всп аристократическое ..сама незнаю в кого .. но когда меряю купальник ,всегда думали ,что я всю жизнь спортом занимаюсь ..,хотя я нихуяя не делала

НоыВоигура
Гость

Редкая особь

Настолько редкая,что,таких было всего пару штук среди почти одной сотни моих девушек.

Гость

ИЗМЕНЯЕТ

Причем любовницыной пи... он не брезгует. Будьте уверены.

Гость

Гениталии уникальны. Поэтому совет простой - не просите его делать куни.

Гость
НоыВоигура

Или вы не знаете.... Будьте честны перед собой😉

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ой дибииил ..
Высказаться неможет,смайлы ставит нервно ..
Если сосалл и знаешь ,то всп уже поняли .
А у нас были отношения. А не сходка ,как у тебя ,*** на час

Да не злися, тетя)
Че те так разрывает?
Ты ж первая полезла в оскорбления - не гоже дамам так себя вести.
Смайлы не любишь?😉😘😎

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ага ббрагагауххагаа
Уже бежать надо к психиатру ..расстройство видно же 😁,а денег у тебя на враче нет🤣🤣

Неа😁

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ты из него и получился ,от собутыльника,а у мамаши еа аборт небыло ..практически папа твой ,а ты о нем так говоришь

Тетя, успагойся
Просто знай свое место под мужчиной😉

Гость

Пусть на свои яйца посмотрит сначала.

Автор, могу только точно сказать - на вкус и цвет товарищей нет.
Одна и та же пи - одни мужчины ничего не хотят делать, не нравится, как выглядит, а вторые слюнями при виде истекают. Сама с этим столкнулась.
Цветочек этот может быть очень навороченный, как у вас) И вот такие навороченные цветочки много кому нравятся) И лизать готовы бесконечно)
Вам просто с мужем не повезло в этом плане, увы.

Гость
Гость

Отвратительны

Гость

В хорошем блюде должны сочетаться как вкусовые качества, так и оформление. Если один из ингредиентов отсутствует, блюдо возвращают обратно на кухню и данное заведение больше не посещается.

Князь Альфонс"кий
Гость

А, что не так с фаберже? 😕

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Вот дура какая,не лижи первая колбаску и он тебе не будет.

Гость

У меня тоже там некрасиво. А раньше еще много волос было. Не заставляю и сама особо не хочу, все равно оргазма от этого нет.

Тоже думала, что у меня там некрасиво, пока не попался партнер, который с большой любовью сказал, что ну очень красиво и он готов бесконечно там делать ну понятно что)).
И сразу захотелось орального секса, а до этого стеснялась, отказывалась и думала что в общем-то мне пофиг, можно и обойтись. Да и партнеры попадались, которые не хотели.

Гость
Гость

Это мой комплекс еще с малых лет, поэтому я очень остро отреагировала. Строение у меня не самое эстетичное, поэтому стало обидно.

Зачем обижаться на правду?Редко у кого это место выглядит эстетично.

Гость
Гость

даже не знаю.скажите так на его орган

Мужской орган покрыт дермой и выглядит,как продолжение тела.
А женский,действительно,весь в сморщенных складках и влажный,брр.

Гость

Мдешныйвброс

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Если у тебя все коричневое и желтое между ног ,плюс запах кожжи говвно ,что не выведешь ,ТО НЕ ЗАВИДУЙ!!!!! видно же тварь ,завидует !! У меня писькаа ,уши ,пальцы ..,всп аристократическое ..сама незнаю в кого .. но когда меряю купальник ,всегда думали ,что я всю жизнь спортом занимаюсь ..,хотя я нихуяя не делала

Проснись, ты ceрешь

Гость
Гость

Мужской орган покрыт дермой и выглядит,как продолжение тела.
А женский,действительно,весь в сморщенных складках и влажный,брр.

Да нет, яйца стремно выглядят

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вау.

Гость

Он педерастт 100%