Я походу неправильная девушка но мне совершенно не нравится кунилингус, не понимаю от чего все так кайфуют, мне прям мегамерзко становится от одной мысли о том что мне кто-то гениталии вылизывает не могу понять это нормально? #секс
Это нормально. Мужчинам это очень нравится. Попробуй не крнцентрироваться на том что это мерзко. Получай удовольствие. Может просто не того парня туда подпускаешь?
Я тоже не сильно люблю, пробовала с разными партнёрами и чёт никак не прониклась. Сейчас зато муж доволен, ничего жене от него не надо, кроме с*как иногда 😆
Мне тоже куни не очень нравится, хотя могу кончить. Нравится секс, ещё ярче кончаю,
Это нормально. Мужчинам это очень нравится. Попробуй не крнцентрироваться на том что это мерзко. Получай удовольствие. Может просто не того парня туда подпускаешь?
Мне не нравится, что ты небесной канцелярии это делаешь. Входит в привычку. Ищи себе мадам и делай ей НАЕДИНЕ!!! Чтобы этого никто не знал и не видел. Повадились. Бесишь своим мерзким звуком языком.
Тоже всегда слышу что все в восторге, только одну знаю, ей не нравится, а знакомых дофига ну чел 500 будет. Вы такая не одна
Ты молодец в отличии от тупых куриц которые только и мечтают чтобы их тухлый окорочок кто то вылизывал.Фу блевануть хочется
Попадались такие темы:"Куни не нравится, с минет нравится."
У вас также?
Ну не нравится если, то и не лижи никому. Никто ж тебя не заставляет пысю лизать.
Ты немножко правильная.
Потому что знаешь, что нет смысла тебе лизать, когда ты проектор еще не настроела(мозг).
Ну вообще то мне лижут а не я, и ещё когда лижут то мужчина выглядит как собака которая лакает воду, или когда смотрят на меня вовремя процесса выглядит как в мультике кот в сапогах даже жалко становится
Верно говорите. И минет никогда не делайте. Там уже ваше лицо смеху нагоняет. А выпученные глаза с потекшей тушью, и рвотные позывы - это нечто!
Ну вообще то мне лижут а не я, и ещё когда лижут то мужчина выглядит как собака которая лакает воду, или когда смотрят на меня вовремя процесса выглядит как в мультике кот в сапогах даже жалко становится
Судя по описанию Вам те ещё кавалеры попадались.
Ничего, попадётся хороший человек, может быть Вы поменяете своё мнение насчёт куннилингуса. А может быть нет, секс - дело добровольное.
Обожаю кунилингус, а еще лучше анилингус. Просто стесняетесь и умелец не попался пока что.
это блюдо такое? не нравится не ешь.
Когда ты такое рассказала, что тебе мерзко, значит там вонючая у тебя.