Гдѣ то слышалъ что на гормональный фонъ можѣтъ повлиять, а онъ на жѣнские признаки, на размѣръ груди и бёдѣръ, но этотъ вопросъ къ сѣксовѣду/сѣксологу и эндокринологу/гормоновѣду, а нѣ ко мнѣ.
Ничем. Абсолютно . Если нет постоянного партнёра,то мастурбации достаточно
Ничем не грозит, здоровьем если только половым
Отсутствие беременности.
Ну, если вам он сильно нужен (секс), то грозит снижением общей мотивации к жизни. А от этого и болезни. Поэтому, конечно, лучше с сексом, но по всем правилам! Постарайтесь найти человека своих взглядов, чтобы было о чем поговорить и о чем потрахаться.
Вот именно! А вот наличие его очень даже многим, зппп, нежелательная беременность, аборт/роды и тд.
Добавлю: ещё у вас не будет проблем с партнёром (то большой, то маленький, то толстый, то тонкий, то быстро, то долго, то не хочет, то не может). А раз нет постоянного партнёра, то игрушки вам в помощь. Вообще всему своё время. Главное не гнаться ни за какой "модой"
Впустую потраченное время.
Недополученные удовольствия.
Ощущение ненужности.
Потеря смысла жизни.🥳
Ничем не грозит.
Единственное, может быть пыся зарастёт.
Был такой случай в истории. Когда у женщин пыся склеивались от того, что никто туда не сувал.
Примерно тем же, чем отсутствие отдыха на Мальдивах.
Все отлично - отсутствие выскабливаний, эрозий, молочницы и прочих нежданчиков.
Никто не сношает мозг, не требует называть себя тигром после невразумительной короткой программы, не играет в качельки, не указывает, где побрить и что подкачать.
Сплошные плюсы.
Ничем, конечно.
Ничем) мне сейчас 23, в 20 я лишилась девственности, ничем это не грозит , понимаю сейчас даже , что я в 19 лет как раз обзавелась целью быстрее найти парня , потому что даже мама начала говорить , что переживает что у меня нет парня , что наверное и добило меня) поэтому нашла себе быстро парня, поняла что секс не такой как ему поют Оды , и сейчас вспоминать смешно) поэтому не переживайте совсем , для девушки как оказалось , это не так важно)
вагина зарастет плевой намертво. плева с каждым годом после полового созревания укрепляется и разростается. когда захочешь секса в 20 лет, парень тебя просто порвать не сможет, как ни старайся пенис не войдёт. тут только операция