Стоит говорить девушке что я девственник? или лучше сказать что уже были отношение? Нужен совет девушки.
А что в этом плохого? Если спросит - скажите.
Сообщение было удалено
Кому им? Это у вас комплексы, по большей части всем на это плевать. Может у мужиков так принято что в половых партнерах "крутость" выражается, но на самом деле это говорит только о недалеком уме .
первый мужчина с девственной плевой? или тебе 11 лет и ты 5 минут назад обнаружил что *** может стоять и приносить удовольствие , а не только направлять струю куда надо....
даже если ты не будешь руками теребить его , то ночью приснятся бабы голые и ты кончишь , проснешься мокрым в трусах. так что быть девственником мужчина впринципе не может. это тоже самое если бы ты не ссал никогда. ночью бы обоссался - хоть как терпи
Жѣнщины мужскую дѣвствѣнность нѣ цѣнятъ.
А какая у вас внешность , автор?
Я думаю стоит сказать , скорей всего ей будет приятно быть первой и от этого вы даже больше станете интересным для неё) ну по крайней мере я не знаю таких девушек кого бы это сильно оттолкнуло. Но это если вам до 30 лет и вы симпатичный . Если вам больше 30 лет и внешность не очень то лучше не говорить конечно , тогда уже будет слишком много вопросов
Да, прям при знакомстве в лоб. Ведь это главный критерий при знакомстве.
Максим, не надо решать за других, какие им нужны. Все опытные когда-то начинали и вам это предстоит. Будьте с той, которой нужны именно вы.
Смотря сколько вам лет) Если до 25, то может быть приемлемо.
А если б мне мужчина в возрасте 30+ сказал бы что он девственник, меня бы это насторожило и оттолкнуло бы точно)) ибо странно)
Можно сказать [хотя можно и не говорить], если между вами очевидная для обоих любовь-морковь, и сам понимаешь, что девственности кирдык ожидается в ближайший час. Второй вариант - если ты так тормозил с отношениями, особенно если пропадал куда-то (хотя симпатия обоюдная есть), что своим бездействием поставил отношения на грань разрыва - тогда как хоть какое-то убедительное оправдание. Если же у знакомства пока первые шаги, то ничего такого говорить не надо.
Я бы сказала, но решать Вам. Была несколько лет назад вероятность переспать с девственником. Понимала, что буду с ним очень нежной, если дойдёт до постели