Я свободная, отношений серьезных нет. Сразу прошу моралистов мимо. Я беременна. Последние месячные были 25 сентября. Цикл 31 день. Половой контакт незащищенный за это время был 9.10 с одним мужчиной, 15.10 с другим. Тест сделала 2.11, показал вторую бледную полоску. Узи подтвердило беременность. Ребёнка так или иначе оставлю, я самодостаточная. Но для себя хотелось бы понять кто отец. Да и отец имеет право знать. Можно ли как-то высчитать кто из них отец?
Да нужно достать генетический материал у каждого из них и сделать анализ. Молодец что оставляешь.
А никак не вычислить,я смотрю часто программу одну,так вот по удивленным лицам женщин ,думала на Петра,а родила а родила от Ивана образно,так что только тест поможет.
А на узи же сказали сколько плоду? всё-таки разница в 6 дней между партнерами.
Не теряйся, предъявляй обоим, бабы всегда так делают. До выяснения. Потом случается снег башка попадëт, совсем мëртвый будешь.
Ты хорошая. Но с плохой памятью.
С кем секс был лучше тот и отец.
Днк тест
Если планируете ребёнка, я за Вас! А вычислить можно. Жизнь покажет. Родите и увидите. Дай, Бог здоровья Вам и ребёночку!
Если планируете ребёнка, я за Вас! А вычислить можно. Жизнь покажет. Родите и увидите. Дай, Бог здоровья Вам и ребёночку!
Да, дай бог здоровья матери и ребенку !
А вот вычислять от кого - это уже аморально. Когда дружила организмами каждый день с другим, эти мужички точно детей не планировали.
Единолично решила оставить - оставляй и воспитывай сама.
А хз
Кто красивее и богаче тот и папа.
Да, дай бог здоровья матери и ребенку !
А вот вычислять от кого - это уже аморально. Когда дружила организмами каждый день с другим, эти мужички точно детей не планировали.
Единолично решила оставить - оставляй и воспитывай сама.
Я для себя хочу знать от кого, а не чтобы предъявлять. Воспитывать я понимаю, что буду сама
Ну во- первых, проверьтесь на зпп. Ну вы же взрослая женшина, ну как так? С двумя и без защиты? Высчитать кто отец с таким маленьким перерывом между па, невозможно. Только тест днк, после родов. Вы еще на вич, сифилис и гепатит бы проверились, прежде чем принимать окончательное решение оставлять ли ребенка. Хоть представляете, сколько стоит лечение от гепатита и как негативно оно скажется на малыше?
Обоим скажи - ты отец и с обоих деньги и тяни первое время!
Потом малыш подрастет будет уже виднее от кого, но деньги все равно с обоих бери.
Правильно автор!
Мудрая женщина!
Ребенок будет любить вас всегда и безусловно! Будет переживать как там моя мама, одетого.
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
До ваших первых телесных изьян, а может и то раньше.
Вау еще этого не осознала и все бегает за мужиками чтобы те ей помассировали пяточки.
Правильно автор!
Мудрая женщина!
Ребенок будет любить вас всегда и безусловно! Будет переживать как там моя мама, одетого.
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
До ваших первых телесных изьян, а может и то раньше.
Вау еще этого не осознала и все бегает за мужиками чтобы те ей помассировали пяточки.
Вы представляете на сколько Вау в печальной позиции…
Ну во- первых, проверьтесь на зпп. Ну вы же взрослая женшина, ну как так? С двумя и без защиты? Высчитать кто отец с таким маленьким перерывом между па, невозможно. Только тест днк, после родов. Вы еще на вич, сифилис и гепатит бы проверились, прежде чем принимать окончательное решение оставлять ли ребенка. Хоть представляете, сколько стоит лечение от гепатита и как негативно оно скажется на малыше?
Партнеры проверенные. То что у меня партнер не один, не значит что каждый день разные. И проверяюсь я регулярно. получилось так
Ребёнка так или иначе оставлю, я самодостаточная
--
Делай тест - узнаешь
Заодно, если передумаешь (а ты точно передумаешь) будешь знать с кого алименты сшибать
Автор ,а если серьёзно, что ты знаешь о своих пёхарях? Не боишься ,что у них по генетической линии не всё в порядке?
Рожать от кота в мешке, большой риск. Фиг знает, что у них там в родне. Сможешь в одиночку тянуть особенного ребенка?
Автор ,а если серьёзно, что ты знаешь о своих пёхарях? Не боишься ,что у них по генетической линии не всё в порядке?
Рожать от кота в мешке, большой риск. Фиг знает, что у них там в родне. Сможешь в одиночку тянуть особенного ребенка?
Всё с ними в порядке. Я их обоих знаю много лет и кто из какой семьи и так далее. Так получилось, что параллельно закрутила с ними. Ничего ни с одним не планировала серьёзного
Похоже, родится новый Гийом Аполлинер.
Сообщение было удалено
Алиночка пиши под своим настоящим именем...
Туполина...
Ты свой колпак чутка приспусти. Самодостаточные - умные и деньги при них , а ты элементарную задачу решить не можешь, самодостаточно лезишь за подсказками и готовыми ответами.
Сообщение было удалено
Лично тебе она что обкончала?
Ты свой колпак чутка приспусти. Самодостаточные - умные и деньги при них , а ты элементарную задачу решить не можешь, самодостаточно лезишь за подсказками и готовыми ответами.
А ты отвечай на вопрос, а не воду разводи) самодостаточная значит и деньги имеются и возможности ребёнка поднять. Я спросила конкретный вопрос - реально ли высчитать кто отец или нет
Генетический тест. Волос одного, волос другого. Ну или сперму :). Как берут у плода, я не знаю? Но вроде берут. Ну или после родов слюну возьмете. И всё будете знать.
ты.хочешь.какие.вопросы?
днк.тест
Сообщите им обоим и узнаете кто хочет быть отцом)
Оба что ли прямо в вас все сливали без презиков? Да ужс ну вы даете и эти 2 дебила, один уже олень алименщик. 2ой на очереди с такими мозгами
Да скорее оба и есть. Давно уже известно, что есть ядерная и внеядерная ДНК и внеядерная может быть от другого мужика. Тесты делают только на ядерную, так что алименты тока от одного (пока).
И в принципе можно подать на обоих в суд на алименты. Суд назначит экспертизу, тут и узнаете кто.