Гость
Статьи
Не могу понять от …

Не могу понять от кого беременна

Я свободная, отношений серьезных нет. Сразу прошу моралистов мимо. Я беременна. Последние месячные были 25 сентября. Цикл 31 день. Половой контакт незащищенный за это время был 9.10 с одним мужчиной, 15.10 с другим. Тест сделала 2.11, показал вторую бледную полоску. Узи подтвердило беременность. Ребёнка так или иначе оставлю, я самодостаточная. Но для себя хотелось бы понять кто отец. Да и отец имеет право знать. Можно ли как-то высчитать кто из них отец?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нужно достать генетический материал у каждого из них и сделать анализ. Молодец что оставляешь.

Гость

А никак не вычислить,я смотрю часто программу одну,так вот по удивленным лицам женщин ,думала на Петра,а родила а родила от Ивана образно,так что только тест поможет.

А на узи же сказали сколько плоду? всё-таки разница в 6 дней между партнерами.

Гость

Не теряйся, предъявляй обоим, бабы всегда так делают. До выяснения. Потом случается снег башка попадëт, совсем мëртвый будешь.

Гость

Ты хорошая. Но с плохой памятью.

Гость

С кем секс был лучше тот и отец.

Гость

Днк тест

Гость

Если планируете ребёнка, я за Вас! А вычислить можно. Жизнь покажет. Родите и увидите. Дай, Бог здоровья Вам и ребёночку!

Франт
Гость

Если планируете ребёнка, я за Вас! А вычислить можно. Жизнь покажет. Родите и увидите. Дай, Бог здоровья Вам и ребёночку!

Да, дай бог здоровья матери и ребенку !

А вот вычислять от кого - это уже аморально. Когда дружила организмами каждый день с другим, эти мужички точно детей не планировали.
Единолично решила оставить - оставляй и воспитывай сама.

Гость

А хз
Кто красивее и богаче тот и папа.

Франт
Гость

Днк тест

По решению суда - не вопрос.

Франт
Гость

С кем секс был лучше тот и отец.

Не... она выберет того, кто посостоятельнее. 😁

Автор
Франт

Да, дай бог здоровья матери и ребенку !

А вот вычислять от кого - это уже аморально. Когда дружила организмами каждый день с другим, эти мужички точно детей не планировали.
Единолично решила оставить - оставляй и воспитывай сама.

Я для себя хочу знать от кого, а не чтобы предъявлять. Воспитывать я понимаю, что буду сама

Аня

Ну во- первых, проверьтесь на зпп. Ну вы же взрослая женшина, ну как так? С двумя и без защиты? Высчитать кто отец с таким маленьким перерывом между па, невозможно. Только тест днк, после родов. Вы еще на вич, сифилис и гепатит бы проверились, прежде чем принимать окончательное решение оставлять ли ребенка. Хоть представляете, сколько стоит лечение от гепатита и как негативно оно скажется на малыше?

Гость

Обоим скажи - ты отец и с обоих деньги и тяни первое время!
Потом малыш подрастет будет уже виднее от кого, но деньги все равно с обоих бери.

Гость
Франт

Не... она выберет того, кто посостоятельнее. 😁

Назначит можно любого, но отец тот кто лучше вдувал.

Гость
Автор

Я для себя хочу знать от кого, а не чтобы предъявлять. Воспитывать я понимаю, что буду сама

Правильно автор!
Мудрая женщина!
Ребенок будет любить вас всегда и безусловно! Будет переживать как там моя мама, одетого.
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
До ваших первых телесных изьян, а может и то раньше.
Вау еще этого не осознала и все бегает за мужиками чтобы те ей помассировали пяточки.

Гость
Гость

Потом малыш подрастет будет уже виднее от кого, но деньги все равно с обоих бери.

Там наверняка ещё пару человек было за этот месяц, их тоже можно притянуть к "отцовству". Раз уж пошла такая пьянка...🤦

Гость
Гость

Правильно автор!
Мудрая женщина!
Ребенок будет любить вас всегда и безусловно! Будет переживать как там моя мама, одетого.
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
До ваших первых телесных изьян, а может и то раньше.
Вау еще этого не осознала и все бегает за мужиками чтобы те ей помассировали пяточки.

Вы представляете на сколько Вау в печальной позиции…

Гость
Гость

Там наверняка ещё пару человек было за этот месяц, их тоже можно притянуть к "отцовству". Раз уж пошла такая пьянка...🤦

Из тоже пусть тянет!!!!
Копейка рубль бережет!!!!!
Малыш скоро будет!!!!
Пусть все сдают дань!!!!!!!

Автор
Аня

Ну во- первых, проверьтесь на зпп. Ну вы же взрослая женшина, ну как так? С двумя и без защиты? Высчитать кто отец с таким маленьким перерывом между па, невозможно. Только тест днк, после родов. Вы еще на вич, сифилис и гепатит бы проверились, прежде чем принимать окончательное решение оставлять ли ребенка. Хоть представляете, сколько стоит лечение от гепатита и как негативно оно скажется на малыше?

Партнеры проверенные. То что у меня партнер не один, не значит что каждый день разные. И проверяюсь я регулярно. получилось так

Гость

Ребёнка так или иначе оставлю, я самодостаточная
--
Делай тест - узнаешь
Заодно, если передумаешь (а ты точно передумаешь) будешь знать с кого алименты сшибать

Гость
Гость

Из тоже пусть тянет!!!!
Копейка рубль бережет!!!!!
Малыш скоро будет!!!!
Пусть все сдают дань!!!!!!!

Прикинь все образуются отцовству и захотят общаться с ребенком 😉
Как расписание составлять?

Гость
Гость

Прикинь все образуются отцовству и захотят общаться с ребенком 😉
Как расписание составлять?

Так как удобно автору и малышу!!!!!!!!

Гость

Автор ,а если серьёзно, что ты знаешь о своих пёхарях? Не боишься ,что у них по генетической линии не всё в порядке?
Рожать от кота в мешке, большой риск. Фиг знает, что у них там в родне. Сможешь в одиночку тянуть особенного ребенка?

Автор
Гость

Автор ,а если серьёзно, что ты знаешь о своих пёхарях? Не боишься ,что у них по генетической линии не всё в порядке?
Рожать от кота в мешке, большой риск. Фиг знает, что у них там в родне. Сможешь в одиночку тянуть особенного ребенка?

Всё с ними в порядке. Я их обоих знаю много лет и кто из какой семьи и так далее. Так получилось, что параллельно закрутила с ними. Ничего ни с одним не планировала серьёзного

Похоже, родится новый Гийом Аполлинер.

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

Алиночка пиши под своим настоящим именем...
Туполина...

Франт
Автор

Сами-то верите в то, что говорите ? 😊

Гость
Автор

Баба ВСЕГДА подаëт на алименты, даже если в настоящий момент искренне думает, что не подаст. На голое постановление взять хочет.

пум

Ты свой колпак чутка приспусти. Самодостаточные - умные и деньги при них , а ты элементарную задачу решить не можешь, самодостаточно лезишь за подсказками и готовыми ответами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично тебе она что обкончала?

Автор
пум

Ты свой колпак чутка приспусти. Самодостаточные - умные и деньги при них , а ты элементарную задачу решить не можешь, самодостаточно лезишь за подсказками и готовыми ответами.

А ты отвечай на вопрос, а не воду разводи) самодостаточная значит и деньги имеются и возможности ребёнка поднять. Я спросила конкретный вопрос - реально ли высчитать кто отец или нет

Гость
Гость

Вас цыгане на вокзале воспитали?

Влад

Генетический тест. Волос одного, волос другого. Ну или сперму :). Как берут у плода, я не знаю? Но вроде берут. Ну или после родов слюну возьмете. И всё будете знать.

Гость

ты.хочешь.какие.вопросы?

Гость

днк.тест

Женщина за 40
Автор

А ты отвечай на вопрос, а не воду разводи) самодостаточная значит и деньги имеются и возможности ребёнка поднять. Я спросила конкретный вопрос - реально ли высчитать кто отец или нет

На самом деле сложно понять,кто отец,но зачем ты допустила,что оба слились в тебя? Это не совсем ответственно.

Гость

Сообщите им обоим и узнаете кто хочет быть отцом)

Гость

Оба что ли прямо в вас все сливали без презиков? Да ужс ну вы даете и эти 2 дебила, один уже олень алименщик. 2ой на очереди с такими мозгами

Гость

Да скорее оба и есть. Давно уже известно, что есть ядерная и внеядерная ДНК и внеядерная может быть от другого мужика. Тесты делают только на ядерную, так что алименты тока от одного (пока).

Гость

И в принципе можно подать на обоих в суд на алименты. Суд назначит экспертизу, тут и узнаете кто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: