Всём привет, хотел бы поинтересоваться
Я МЧ и есть у меня некая ревность к вибраторы девушки, об этом я ей говорил, но она говорит что это как дополнение, а чтобы я развлекал её пальцами или языком она не хочет, с ним ей приятней(до этого и языком и пальцами доводил до оргазма)
А как ей для примера сказал что могу резиновую вагину купить и также дополнять, то она обижается
И что делать в этом случае
Ничего не нормального в игрушках не вижу. Вы удовлетворяете друг друга, она довольна вами, это самое главное. Видимо она хочет получить другие ощущения. Я своей жене сам могу купить игрушку в качестве подарка.
Но если Вас так тревожит эта тема, то лучше откровенно поговорить об этом.
Если она отказывается выполнять твою просьбу, купи и трахай резиновую бабу. Если кожаная сольëтся, да и х€р с ней, нельзя позволять бабе командовать и относиться неуважительно, чего бы это ни касалось. А то "ты не моги, а я - это другое, ты не понимаешь". Такое потворство всегда приводит к бабской измене и куколдизму.
Если она отказывается выполнять твою просьбу, купи и трахай резиновую бабу. Если кожаная сольëтся, да и х€р с ней, нельзя позволять бабе командовать и относиться неуважительно, чего бы это ни касалось. А то "ты не моги, а я - это другое, ты не понимаешь". Такое потворство всегда приводит к бабской измене и куколдизму.
А вибратор сфоткай и фотку сохрани. Если с девой в дальнейшем придëтся расстаться (по любой причине), возможны претензии со стороны еë родителей "как же так, подлец такой-сякой, поматросил и бросил". Показываешь фото, вопросы снимаются.:)
Не надо ревновать. Найдите новую женщин. Не резиновую.
А секс игрушки покупайте. Для коллекции. Есть очень красивые экспонаты.
Запомните!
Женщина теребонькает в одном случае . Вы не герой ее фантазий.
интим-игрушки означают то, что вы самостоятельно не справляетесь. А оргазм девушки часто изображают только для того, чтобы прекратить неумелые манипуляции партнера)
Это нормально что девушка использует секс игрушки, что бы получить удовольствие оттсекса. Разве мы не для того занимаемся сексом что бы ОБОИМ было хорошо. Ты же получаешь оргазм от секса с девушкой, логично сто и она хочет получить оргазм. Большинству женщин нербходима дополнительная стимуляция клитора для получения оргазма.
Да купи вагину и пусть она тебе ей наяривает. Ничего страшного в этом нет.