Член 14 см, в обхвате 12 см. Девушка жалуется, что хочет толще. По длине вроде особо жалоб не было. Вместе уже много лет, я у нее первый. Лежачий он вообще как детский, особенно замечаю разницу в общественных туалетах или душах. Боюсь захочет и попробует толстый член и бросит меня #секс
С таким карандошом только *** )) Самочек пусть трахают самцы с толстыми *** ))
Какой же он тонкий,если в обхвате 12 см?
Автор усердно смотрит на чужие писюны) это должно настораживать а не обхват 12 см
Думала автор подросток, ну да в 31 год мелковат ))))
Если тебя полюбят то размер твоего члена вообще не имеет никакого значения. Во всяком случае, у меня именно так. Мне без разницы какой у него там.
Женщину возбуждает мужчина а не его член. Все мы и женщины имеем различную архитектуру тела. И если кому то 14 см Ок - например мне. То кому то маловат. Я люблю толщину - 4.5 - 5 см в диаметре.
Но опять же - все индивидуально.
Что до ситуации - мы занимаемся сексом что бы получать взаимное удовольствие. Тап что вполне уместным будет обсудить с девушкой ситуацию и найти компромисс. Есть секс игрушки - насадки, вибраторы, фаллоиммитаторы - каждый может найти свой вариант если хочет быть вместе со свом партнером.
Деушка зажралась
Стандартные средние презервативы, которые в магазинах продаются рассчитаны на обхват 11-12см
Если бабце такого не хватает - у нее между ног ведро
Так ей и скажи
Она просто уже попробовала потолще и теперь твою палочку для роллов не чувствует . Твоя пипетка болтается у неё как х..й в проруби .
Бабы изменяют всем.Даже если член 26х6, темболее ты первый,а хочется попробовать другой,и ещё один и так далее.Присматривай другую бабу в замен этой.
Хороший размер. Подходит для всех видов секса. Не надо комплексовать
12 в обхвате-нормальный размер. Ты тонких не видел.
Ешьте побольше мяса. Поправитесь сам, и там увеличится в ширину. Проверено на муже.
В данном случае можно только пробовать доводить ее другими способами, показывать что может он ее не устраивает, но в другом ничего. Есть множество способов: пальцы, язык, игрушки, также можно попробовать менять позы и тем самым узнать где сильнее она чувствует.
В данном случае можно только пробовать доводить ее другими способами, показывать что может он ее не устраивает, но в другом ничего. Есть множество способов: пальцы, язык, игрушки, также можно попробовать менять позы и тем самым узнать где сильнее она чувствует.
ну вот от куни только кончает
Знаешь, исходя из личного опыта, могу сказать что размер ничего не значит, а от большого только больно. Сейчас я в браке с прекрасным человеком и у него не большой, но меня все устраивает, главное как мужчина пользуется своим прибором и полюбив будет не важно сколько см у любимого человека.
Не знаю насчёт 15 лет,а по собственному опыту заметила (2 мужчины),что всё-таки больше и толще становится с возрастом,но не значительно.А потом после 45 наступает увядание.
Это ты их на протяжении всей жизни замеряла?
Нет, как бы тебе и сочувствующим ни хотелось. Не больше и не толще с возрастом он не становится
Но визуально, в зависимости от изменения веса/жира владельца может казаться разным
Она тебя уже считает недомужиком😉
Раз позволяет себе такое тебе говорить.. А представляешь, что там в голове если она тебе озвучила только вершину айсберга мыслей? А если баба не уважает и не ценит = она не любит! И все это временно! Ты это должен понять уже сейчас, чтобы потом не спуститься в алкоголизм с разбитым сердцем!
Это совет бывалого... 🥸
Знаете, вот у моего бывшего хахаля был примерно такой же, мне тоже не хватало, но мы нашли выход в секс игрушках. Лучше конечно поговорить с девушкой и предложить компромисс
Минет точно приятно такому делать, комфортно
Сто раз уже было говорено это для попы