Гость
Статьи
Тонкий член, печально …

Тонкий член, печально или нет?

Член 14 см, в обхвате 12 см. Девушка жалуется, что хочет толще. По длине вроде особо жалоб не было. Вместе уже много лет, я у нее первый. Лежачий он вообще как детский, особенно замечаю разницу в общественных туалетах или душах. Боюсь захочет и попробует толстый член и бросит меня #секс

Опрос
Печально или нет?
197 ответов
Последний — Перейти
Мага

С таким карандошом только *** )) Самочек пусть трахают самцы с толстыми *** ))

Женщина за 40

Какой же он тонкий,если в обхвате 12 см?

Автор усердно смотрит на чужие писюны) это должно настораживать а не обхват 12 см

Camara gor

Автор усердно смотрит на чужие писюны) это должно настораживать а не обхват 12 см

ну чтобы сравнить

Думала автор подросток, ну да в 31 год мелковат ))))

Гость
Мага

С маркерами

Гость

Если тебя полюбят то размер твоего члена вообще не имеет никакого значения. Во всяком случае, у меня именно так. Мне без разницы какой у него там.

Гость

Если тебя полюбят то размер твоего члена вообще не имеет никакого значения. Во всяком случае, у меня именно так. Мне без разницы какой у него там.

Надеюсь, что так. Если бы не намеки или иногда напрямую, что хочется ей член побольше

Женщину возбуждает мужчина а не его член. Все мы и женщины имеем различную архитектуру тела. И если кому то 14 см Ок - например мне. То кому то маловат. Я люблю толщину - 4.5 - 5 см в диаметре.
Но опять же - все индивидуально.
Что до ситуации - мы занимаемся сексом что бы получать взаимное удовольствие. Тап что вполне уместным будет обсудить с девушкой ситуацию и найти компромисс. Есть секс игрушки - насадки, вибраторы, фаллоиммитаторы - каждый может найти свой вариант если хочет быть вместе со свом партнером.

Женщина за 40
Алена

Думала автор подросток, ну да в 31 год мелковат ))))

Член с возрастом почти не увеличивается,ну разве что немного в толщину .

Женщина за 40
Cooler

Надеюсь, что так. Если бы не намеки или иногда напрямую, что хочется ей член побольше

Так всем хочется побольше.И поверь она это испытает.

Гость

Деушка зажралась
Стандартные средние презервативы, которые в магазинах продаются рассчитаны на обхват 11-12см
Если бабце такого не хватает - у нее между ног ведро
Так ей и скажи

Гость

Деушка зажралась
Стандартные средние презервативы, которые в магазинах продаются рассчитаны на обхват 11-12см
Если бабце такого не хватает - у нее между ног ведро
Так ей и скажи

ну хз, у меня спадывают иногда стандартные

Гость
Женщина за 40

Член с возрастом почти не увеличивается,ну разве что немного в толщину .

С возрастом только уменьшается
Максимум, наверное, лет в 15 достигается

Гость

ага и яйца опускаются )))

Гость
Cooler

ага и яйца опускаются )))

А чо так радостно то?
Нет, не опускаются

Она просто уже попробовала потолще и теперь твою палочку для роллов не чувствует . Твоя пипетка болтается у неё как х..й в проруби .

Морган

Она просто уже попробовала потолще и теперь твою палочку для роллов не чувствует . Твоя пипетка болтается у неё как х..й в проруби .

Не пробовала, я ей верю

Cooler

Не пробовала, я ей верю

Рога уже пилить пора , верит он !

Гость

Бабы изменяют всем.Даже если член 26х6, темболее ты первый,а хочется попробовать другой,и ещё один и так далее.Присматривай другую бабу в замен этой.

Гость

Бабы изменяют всем.Даже если член 26х6, темболее ты первый,а хочется попробовать другой,и ещё один и так далее.Присматривай другую бабу в замен этой.

нее, я люблю ее, у нас свадьба скоро

Магдалена

Хороший размер. Подходит для всех видов секса. Не надо комплексовать

Гость
Женщина за 40

Какой же он тонкий,если в обхвате 12 см?

вот тоже удивилась
Это примерно 3,5 в диаметре? а 14? вообще шикарно ...я сразу в ротик приму) да и все примут..

Гость

вот тоже удивилась
Это примерно 3,5 в диаметре? а 14? вообще шикарно ...я сразу в ротик приму) да и все примут..

ну моей девушке хочется побольше ((

Женщина за 40
Гость

Не знаю насчёт 15 лет,а по собственному опыту заметила (2 мужчины),что всё-таки больше и толще становится с возрастом,но не значительно.А потом после 45 наступает увядание.

Женщина за 40
Морган

Нет,врядли из-за встреч с любовником.Эт не влияет ,если встречи редкие.

Женщина за 40

Нет,врядли из-за встреч с любовником.Эт не влияет ,если встречи редкие.

эээ )) я верю, что у нее никого нет, максимум в автобусе вроде к попе прижимались

Гость

12 в обхвате-нормальный размер. Ты тонких не видел.

Гость

12 в обхвате-нормальный размер. Ты тонких не видел.

Ну если девушка, которая раньше была девственница говорит, что хочет член потолще моего, есть ощущение что тонковат

Гость

Ешьте побольше мяса. Поправитесь сам, и там увеличится в ширину. Проверено на муже.

Гость
Cooler

Не пробовала, я ей верю

😆😆😆

Гость
Cooler

ну моей девушке хочется побольше ((

Значит, должна быть уже не твоя... )

В данном случае можно только пробовать доводить ее другими способами, показывать что может он ее не устраивает, но в другом ничего. Есть множество способов: пальцы, язык, игрушки, также можно попробовать менять позы и тем самым узнать где сильнее она чувствует.

Элегантная змея

В данном случае можно только пробовать доводить ее другими способами, показывать что может он ее не устраивает, но в другом ничего. Есть множество способов: пальцы, язык, игрушки, также можно попробовать менять позы и тем самым узнать где сильнее она чувствует.

ну вот от куни только кончает

Гость

А чем это ты обижен что считает что девушки изменяют всем?)

Николай
Мага

Сколько живу ни разу даже мысли не приходили померить. Не знаю размера и не интересно.

Cooler

Знаешь, исходя из личного опыта, могу сказать что размер ничего не значит, а от большого только больно. Сейчас я в браке с прекрасным человеком и у него не большой, но меня все устраивает, главное как мужчина пользуется своим прибором и полюбив будет не важно сколько см у любимого человека.

Гость
Женщина за 40

Не знаю насчёт 15 лет,а по собственному опыту заметила (2 мужчины),что всё-таки больше и толще становится с возрастом,но не значительно.А потом после 45 наступает увядание.

Это ты их на протяжении всей жизни замеряла?
Нет, как бы тебе и сочувствующим ни хотелось. Не больше и не толще с возрастом он не становится
Но визуально, в зависимости от изменения веса/жира владельца может казаться разным

Гость
Cooler

Ну если девушка, которая раньше была девственница говорит, что хочет член потолще моего, есть ощущение что тонковат

Тебе уже ответили: у бабы ведро
Пусть упражнения Кегеля делает
Проблемы у нее, а не у тебя

Николай
Гость

Не понял! Если изменяют всем то смысл менять на другую?

Николай
Cooler

Изоленты подмотай

Гость
Cooler

Она тебя уже считает недомужиком😉
Раз позволяет себе такое тебе говорить.. А представляешь, что там в голове если она тебе озвучила только вершину айсберга мыслей? А если баба не уважает и не ценит = она не любит! И все это временно! Ты это должен понять уже сейчас, чтобы потом не спуститься в алкоголизм с разбитым сердцем!
Это совет бывалого... 🥸

Гость
Николай

Сколько живу ни разу даже мысли не приходили померить. Не знаю размера и не интересно.

Я измерил впервые в свои 21год и то после прямого вопроса девушки а сколько у тебя?) я тогда ответил ей - как у всех))

Знаете, вот у моего бывшего хахаля был примерно такой же, мне тоже не хватало, но мы нашли выход в секс игрушках. Лучше конечно поговорить с девушкой и предложить компромисс

Любовь Михайловна

Знаете, вот у моего бывшего хахаля был примерно такой же, мне тоже не хватало, но мы нашли выход в секс игрушках. Лучше конечно поговорить с девушкой и предложить компромисс

я понимаю, но после игрушки еще больше желание попробовать настоящий и толстый

Гость

Минет точно приятно такому делать, комфортно

Гость

Сто раз уже было говорено это для попы

Гость

Сто раз уже было говорено это для попы

но ей то в киску надо

Гость
Cooler

но ей то в киску надо

Какой у Вас диаметр, нормально напишите.

Гость
Николай

Я мерила мужу, 18 см в длину кое как проглатывала до яичек)