Познакомилась с парнем через интернет. Периодически списывались, на днях встретились. Погуляли, он мне понравился. С его слов я ему тоже понравилась. Вежливый, обходительный, заботливый. На следующий день договорились посмотреть фильм. Всё было хорошо. Выпили вина, все шло к сексу, но т. к. были эти дни, до этого не дошло. И он предложил просто полежать в обнимку. Я была не против. После он пропал. Вторые сутки ни слуху, ни духу. Написала, ответил, что был занят, на мое последующее сообщение не ответил. Не понимаю, что не так сделала.
Девушка, запомни, он хотел халявного секса. Вы отказали(была причина вполне уважительная), и он пропал потом. Любящий, понимающий, которому интересны именно Вы, а не голый перепихон, никогда не бросит из-за первого отказа. Подождет, будет джентльменом.
Девушка, запомни, он хотел халявного секса. Вы отказали(была причина вполне уважительная), и он пропал потом. Любящий, понимающий, которому интересны именно Вы, а не голый перепихон, никогда не бросит из-за первого отказа. Подождет, будет джентльменом.
какой там любящий,он ее второй раз видит....бабе вообще не стоит трахаться сразу с незнакомым мужиком,потом сам же ее шалавой будет считать....
А чего тебе надо? Халявы получила...ещё хочешь халявного секса? Иди на СЗ - может, ещё кого-то разведёшь на кино, вино и секс.
Ой какая мерзость - эта история(
Не в этом дело, что не случилось секса. Дело в парне. Может у него кто то есть. Может сложности на работе. Может еще что то.
В твоем случае - придется подождать может и появится, если у него были сложности.
Не в этом дело, что не случилось секса. Дело в парне. Может у него кто то есть. Может сложности на работе. Может еще что то.
В твоем случае - придется подождать может и появится, если у него были сложности.
Вот именно...
Почему-то девушка считает, что какие-то проблемы препятствующие общению, могут быть только у неё.
Парень может, элементарно подпростыл и неважно себя чувствовать. Да или просто быть не в настроении, по какой-либо причине.
Вам было бы легче если было бы так: Дала-пропал?
Что не так сделали - написали ему после пропажи - нельзя этого делать.
У меня есть опытный ловелас. Знакомиться с девушкой, а потом исчезает типа в командировку на месяца 3. Потом появляется и выходит на связь с девушкой и назначает встречу. Есть такая версия, что твой человек тебя дождется, несмотря на долгое исчезновение, а не твой заблокирует и забудет на второй день, если не объявился
У меня есть опытный ловелас. Знакомиться с девушкой, а потом исчезает типа в командировку на месяца 3. Потом появляется и выходит на связь с девушкой и назначает встречу. Есть такая версия, что твой человек тебя дождется, несмотря на долгое исчезновение, а не твой заблокирует и забудет на второй день, если не объявился
глупость какая. блокировать какого-то парня с которым 1 раз прогулялась))). ну пропал и пропал, скатертью дорожка, объявился через 3 месяца, ну ок, можно встретиться, причем тут свой человек или не свой
Бессовестная, надо было предложить АС. Понятно почему он пропал - такое скотское отношение показывает, что вы несерьезная женщина
Как ты могла....
Это же надо, натворить такого...
Как таких только земля носит
Все банально - он просто хотел разочек присунуть и слиться, но так как он хотел не получилось, что-то делать дальше, чтобы получилось, он не готов, поэтому ушел в закат в поисках той, у которой не будет месячных и головной боли, по щелчку, когда он захочет.