Несколько дней назад была тема про секс, что ему нравятся и хочется заканчивать внутрь. Я не принимаю и не собираюсь пить никакие гормоны и херить организм только ради этого. И его ответы: «есть таблетки, блин, как ограничивающе», «я хочу этого, я сделаю», «я не буду ставить ограничения, как использовать тебя в постели». На выходных были вместе, и да, сделал.. Я была сверху, он меня прижал к себе и закрыл рот рукой.
Также часто намекал на анал, я говорю, не хочу, чтобы было больно, «потерпи, сначала больно, потом приятно, у меня уже был опыт». Сама я была частично не против, ради интереса попробовать(кто-то говорит приятно, кто-то нет). Подготовила, растянула. Смог зайти только на половину, дальше больно и никак. Практиковать такое дальше желания нет.
Встречаемся почти 5 месяцев, но вот первые реплики вообще отбили все желание
#секс
Ну и в чем проблема?? Не хочешь, найди другого. Дрочера, он вобще проникать не будет, ))))
Он не считается с вами, думает только о своих желаниях и дальше будет только хуже. Думайте сами нужно вам быть терпилой или нет, просто в какой-то момент вы скажите ему "нет" потому что плохо себя чувствуете, а ему будет все равно и сделает все так как хочет, от такого потом не отмыться(.
Да родитѣ троицу дѣтѣй, а потомъ добровольную жѣнскую стѣрилизацию сдѣлайтѣ и никакие прѣзѣрвативы и никакие таблѣки гормональные нѣ нужны будутъ. Вы жѣ нѣ въ камѣнномъ вѣкѣ живётѣ гдѣ саблѣзубые тигры рѣгулярно крадутъ дѣтѣй на обѣдъ, вамъ нѣ надо рожать пятьнадцать молодцовъ-то.
Автор либо дрочeр ,либо жертва пикапера - который любит насилoвать женщин в анaл и снимать это скрытой камерой
Да родитѣ троицу дѣтѣй, а потомъ добровольную жѣнскую стѣрилизацию сдѣлайтѣ и никакие прѣзѣрвативы и никакие таблѣки гормональные нѣ нужны будутъ. Вы жѣ нѣ въ камѣнномъ вѣкѣ живётѣ гдѣ саблѣзубые тигры рѣгулярно крадутъ дѣтѣй на обѣдъ, вамъ нѣ надо рожать пятьнадцать молодцовъ-то.
Ни фига себе заявы! Ох, каже вы, мужчины, себя любите. Может лучше мужика кастрировать? Вазектомию пусть делает. А нет - алименты пусть платит на троих и пошел вон.
Вам в открытую сказали «мне мое удовольствие дороже твоего здоровья и морального состояния»
Умная - пошлет *** , дура - согласится , дабы угодить желаниям партнера через свое не хочу )
Никогда не понимал, чего ради таких мyдаков рядом с собой терпят?.. Чем он наплевательское отношение к Вам и свой эгоизм компенсирует?
В попу хорошо, пробуйте.
Кошмар, автор - терпила и тряпка это диагноз. Мне когда мужик давал легчайший намек на неуважение - я валила, роняя тапки. И да, нашла-таки нормального, они существуют, не слушайте лузерш. Вас откровенно не уважают и открыто дают понять, что на вас пох*р, на ваше здоровье, ваши проблемы, ваши желания, ваши ощущения. А вы раздумываете. Серьезно? Что с вами не так?
Вот я из так себе семьи, не особо благополучной, никто меня не пестовал, не холил, не лелеял. Но блин как-то вот выросла с самоуважением и с достоинством, и никто не смог это подавить и сломать. А с вами что не так, что вы такая? Вы уже взрослая, начинайте ценить себя, не ориентируйтесь на чужие слова, мнения, оценки, манипуляшки, уже пора иметь свою голову на плечах.
Ну вообщем это динь динь динь... Была б моя дочь - я бы сказал посильнее. А поскольку не моя - могу только пожалеть, что родители не вдули в уши достаточно самооценки и самоуважения. Рот закрыл рукой - вообще-то достаточно для звонка в полицию, и ему бы этой ночью уже другие дяди рот закрывали рукой и объясняли когда ему больно перестанет.
Я считаю, что кончать внутрь это что-то вроде фетиша, но тут уже идет вопрос о вероятности беременности. Про анал я хочу сказать, что это дело опыта, но если вы не хотите - это ваше право. Так же могу посоветовать сменить позу при анальном сексе. А вообще не слушайте его и уходите от него, вы - девушка, вы должны быть в приоритете
Я считаю, что кончать внутрь это что-то вроде фетиша, но тут уже идет вопрос о вероятности беременности. Про анал я хочу сказать, что это дело опыта, но если вы не хотите - это ваше право. Так же могу посоветовать сменить позу при анальном сексе. А вообще не слушайте его и уходите от него, вы - девушка, вы должны быть в приоритете
А к кому она уйдет с такими запросами, секс он для удовольствия, а тут - сюда нельзя, так не надо , я не хочу и ТД.
Она просто найдет нормального, который будет считаться с ней и ее чувствами. А он если хочет, чтобы все выполняли пусть расстаётся и заказывает ***, та за деньги будет делать все что он хочет. В том то и дело что удовольствие для двоих должно быть, чтобы девушке тоже было хорошо, а не только ему. Она не отказывает в обычном сексе и его фетиши не обязана выполнять.
***** себе, «ОН должен страдать». Внутрь кончать не может, бедненький мальчик. А девушка залетит, на ее организм плевать, и если вдруг аборт, *** деньги выделит (по Москве в среднем 12-16к)
И ж**у рвать в буквальном смысле, потому «ну приятно»
Шлите этого уродца доминантного куда подальше!
У меня был курортный секс (с ним же был и в прошлом году), но он сказал, что сейчас презерватива нет, что он вовремя вытащит и что он здоров), но я была против, он физически тоже мог войти против моего желания, так как одной рукой обнимал меня за бедра, а он сильный и всего-то мог немного нажать членом на руку, которой я прикрывала вход, но он не сделал этого, а просто лег рядом
Шлите этого уродца доминантного куда подальше!
У меня был курортный секс (с ним же был и в прошлом году), но он сказал, что сейчас презерватива нет, что он вовремя вытащит и что он здоров), но я была против, он физически тоже мог войти против моего желания, так как одной рукой обнимал меня за бедра, а он сильный и всего-то мог немного нажать членом на руку, которой я прикрывала вход, но он не сделал этого, а просто лег рядом
Как скучно вы живёте, моя всегда просит кончать в неё. Мы когда ее трахаем каждый кончаем туда где находится член, ей в кайф.
мужики.уважают.желания.женщин
ХАХАХХАХАХААХАХХАХХААХАХАХАХХАХА
А у вас жизнь и отношения, кроме постели ? Ощущение, что нету. Он вас не уважает. Неудобный он партнёр. В России таких большинство. Продавливает более слабого партнёра. Я считаю, вам нужно расстаться.
Если цикл регулярный и себя уже хорошо знаете, то можно кончать сразу после месячных или уже понятно, что вот вот начнется. А в попу без преза вообще нельзя так то.