Мне 26 лет...
Вчера я рассталась с девственностью..
Было больно настолько что пришлось выпить бутилку вина одной чтобы расслабиться,хотя опьянения но боль почувствовала..
Потом ноль ощущения, просто во мне был член и он упирался..
Удовольствием конечно и не пахло..
Кровь была чуть чуть..
Сегодня с утра обнаружила что немного мажет кровь ещё,
Девчонки поделитесь опытом(только без троллинга)..
Если мне больно ещё палец совать..
Немного печёт то сколько примерно ждать заживления.
Просто вчера возможно под влиянием алкоголя я не чувствовала дискомфорта, но сегодня ноет внизу живота...
Визуально осматриваю в зеркале вроде ничего не изменилось но и плевать нету...
а как ты хотела? конечно больно... тебе ж там порвали.... ну ничего... через пару недель заживет... потом норм будет... кайфанешь хоть наконец то....
Ирма 52 года. дефлорация.
В среднем 3 дня на заживление.
эта боль во время первой интимной близости скорее всего могла быть от резкого введения полового члена во влагалище и девственная плева начала растягиваться и надорвалась при дефлорации и кроме того влагалище еще не привыкло к проникновению члена особенно если он крупных размеров и это вызвало естественную боль которая пройдет после небольшого перерыва в интимной жизни и далее при регулярной и установившейся половой жизни проснется женская чувственность и боль уступит свое место совсем другим приятным и ярким страстным ощущениям и секс закончится чувственным и сладострастным оргазмом
Ты была не достаточно возбуждена, а парень был не аккуратен. Не скажу, что это норма конечно. Но у тебя все как у большинства девушек произошло, с кровью и болью. Если есть какие-то опасения, лучше сходи к врачу, потому что на форуме тебе не помогут.
А вообще, выпивать вовремя первого раза такая себе затея
Все нормально! У меня было точно также , даже история с вином :) Где-то через два - три дня все прошло , но еще несколько раз было больно заниматься сексом , даже было немного крови иногда , это понятно , ведь у тебя так все узкое и первые разы в тебя засовывают.
Все нормально! У меня было точно также , даже история с вином :) Где-то через два - три дня все прошло , но еще несколько раз было больно заниматься сексом , даже было немного крови иногда , это понятно , ведь у тебя так все узкое и первые разы в тебя засовывают.
Меня тоже по пьяни. не сказать чтоб сильно пьяная была но ножки сами раздвинулись.я не помню про боль помню возбуждение
а потом как пошло и поехало.
Сообщение было удалено
Дибиль!!!
Я свою историю жизни расказываю...вообще то
Сообщение было удалено
Ну и пусть..
У меня иной был путь...
Зачем судить ао количеству детей?
а как ты хотела? конечно больно... тебе ж там порвали.... ну ничего... через пару недель заживет... потом норм будет... кайфанешь хоть наконец то....
Да я понимаю что порвали...
Я просто была настолько в опьянении что не чувствовала уже ничего ,просто как что то урюпираеться но без болевых ощущений
Я вам скажу *** было больно. .конечно возможно иза возраста.. но ***
Ты была не достаточно возбуждена, а парень был не аккуратен. Не скажу, что это норма конечно. Но у тебя все как у большинства девушек произошло, с кровью и болью. Если есть какие-то опасения, лучше сходи к врачу, потому что на форуме тебе не помогут.
А вообще, выпивать вовремя первого раза такая себе затея
Он не верил сначала что я девственница, а когда понял офигел
эта боль во время первой интимной близости скорее всего могла быть от резкого введения полового члена во влагалище и девственная плева начала растягиваться и надорвалась при дефлорации и кроме того влагалище еще не привыкло к проникновению члена особенно если он крупных размеров и это вызвало естественную боль которая пройдет после небольшого перерыва в интимной жизни и далее при регулярной и установившейся половой жизни проснется женская чувственность и боль уступит свое место совсем другим приятным и ярким страстным ощущениям и секс закончится чувственным и сладострастным оргазмом
Искренее на это надеюсь 🤣🤣
Есть такое понятие , как болевой порог. возможно , у вас он низкий, поэтому так больно вышло. Ну и это ожидаемо , что у вас еще был страх и сжатое тело , потом поймете, что и после опыта может быть больно , если сухо, не хотите , не расслаблены и много разных факторов
И это пройдет (с)