Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я же не сторонник этого секса вообще.
Очень долго к этому шли,подходили,подготовка была в виде пробок. В итоге секс был,но после него у меня был самый настоящий эмоциональный всплеск с психически вытекающим.
Для начала это было безумно больно,сразу оговорюсь, что все было по максимальной подготовлено для АС, затем неприятно и вообще ужасно. Я лежала со слезами на глазах и ждала ,когда все закончится. После акта,я не хотела,чтобы мой МЧ даже меня трогал,было ощущение,что меня изнасиловали,хотела рыдать на взрыд. Я боялась к нему лишний раз докоснуться.
Он конечно не ожидал такой реакции,да я и сама не думала,что так все будет.
Спустя сутки, меня отпустило,но теперь только мысль о том,что это еще повторится, меня бросает в дрожь. Даже при вагинальном сексе,в той позе,в который был анальный секс,мне дискомфортно.
Для МЧ это очень важный вид секса и сейчас он задается вопросом, как мы будем дальше?
Он не настаивает на каждодневном АС,но раза 2 в месяц как обязаловка.
Что делать посоветуйте?
Психологически я уже не знаю как себя настроить, это тоже самое,что сходили раз к стоматологу и теперь вы знаете,сидя в уже в кресле,что вот сейчас будет больно и настолько настороженно ждете.
Как себя настроить, как полюбить это все????
Ща противники ЭТОГО набегут, насоветуют своего отрицательного опыта.
не надо заставлять себя. иначе будет просто отвращение к партнёру вот и все. Так и говори что для тебя это неприемлемо, не устраивает то иди ищи другую. он явно не пойдет искать, а у тебя потом явно будет отвращение причем отвращение на физическом уровне именно к нему и вы так и так разойдетесь. Так что ломай если хочет секса пусть твои условия принимает, а не ты его. Если нет, то насиловать себя не нужно, если не приемлем, то значит нет. Потом будешь еще эту травму у врачей психологов лечить, а тебе это надо что бы ему только приятное сделать, поверь не стоит этого. Если есть у него чувства к тебе а не только секс как к мясу значит примет это, если нет значит ты ему нужна только для секса и все.
Никак. Делайте от него ноги. Ваше здоровье всегда должно быть на первом месте для Вас.
Анус от природы недостаточно большой, чтобы в него входил член. Подготовка должна быть долгой в виде дилдо. Сначала надо научиться самой мастурбировать маленьким дилдо, постепенно переходя на всё большие размеры. При этом должны быть приятные ощущения. Просто пробок и смазки мало. Пару месяцев ежедневной мастурбации хотя бы.
Наверное подход нужно найти, даже анальный секс может быть приятным. А вы зачем лежали со слезами на глазах?! Надо было сразу дать понять, что неприятно, он бы подстроился. Первый раз у меня был ужасный, а потом поняла, как именно мне комфортно.
Также можете в ответ выставить свои пункты, которые вам важны.
А вообще подумайте, действительно ли вам нужны эти отношения в "обязаловку"
а МЧ того стоит, чтобы себя ломать и насиловать? вы с ним разойдетесь, а проблемы с сексом будут перекладываться на другого
Я поражаюсь, это ж как себя надо ненавидеть, чтобы такое творить с собой... Автор, вопросы только к тебе: во-первых, почему ты осталась с ним, когда вообще услышала от него слова про ас?? Тебе такое не подходит, ради чего ты решила ломать свои принципы и убеждения? Думаешь, ты с ним навсегда? Думаешь, вывернется, извернешься ещё как-то, в п,о,ппу дашь, ещё куда-то, и он оценит? Сразу надо было разворачиваться и уходить, все равно этим закончится, только с разолбанным очком
Заявление напиши на него, фактически он тебя изнасиловал
Зачем? Уходите и все. Предложит еще раз вставьте ему самому в зад и пусть радуется. Анус не предназначен для секса физиологически! Это *** друг друга так развлекают потому что это тоже против природы. Зачем вы согласились вообще
просто нет слов. девушка, зачем вы это делаете? ради чего? чтобы какому-то парню было приятно? а вам-то это зачем? не надо себя настраивать, не надо вам это любить если вы не хотите, для вас ваши желания должны быть в приоритете, а не какого-то парня. надеюсь, тема вброс😡
Я Вас сердечно поздравляю! Вам было очень больно и очень страшно, а он ещё и хочет делать Вам очень больно систематически! Вас не любят! Вы просто мясо для него! А Вы еще и думаете, как не потерять такого человека! Ой, бред!
"Как себя настроить, как полюбить это все???" НИКАК!
Либо вы полностью отказываетесь от АС, либо расстаётесь со своим глиномесом. Другого не дано.
Да, каких только приколистов не бывает... Пересмотрел порнухи Ваш МЧ. А Вам, как мне кажется, изначально не нужно было соглашаться. Тут дело такое: я сам мужчина и ничего против АС не имею (разумеется, не в роли "мамы"), но только при одном условии - девушке это должно нравится. Всё остальное для меня неприемлемо. Секс должен приносить удовольствие всем участникам процесса. Иначе это не секс, а насилие. А Ваш МЧ вообще поинтересовался нравится это Вам или нет?
Анус от природы недостаточно большой, чтобы в него входил член. Подготовка должна быть долгой в виде дилдо. Сначала надо научиться самой мастурбировать маленьким дилдо, постепенно переходя на всё большие размеры. При этом должны быть приятные ощущения. Просто пробок и смазки мало. Пару месяцев ежедневной мастурбации хотя бы.
Зачем? Когда у женщины есть вагина? А если вас в ухо или нос подолбиться попросят, вы тоже растягивать будете, смазывать? Хочет анальный секс - ищет мужика *** и долбит как хочет
в комментариях перепись глиномесов.
Любой доктор скажет что такой вид секса улучшает проходимость кишечника
А че ты ему не можешь ему сказать, что у тебя такая привычка, раз в неделю мч страпонить?
Пойду и помоюсь с мочалочкой до скрипа. Может, хоть это поможет избавиться от омерзения Вашим желанием угождать человеку, видящему в Вас только кусок мяса, человеку, которому наплевать на Ваше психологическое и физическое здоровье! Фу!
Анальный секс нравится только гомикам
не надо заставлять себя. иначе будет просто отвращение к партнёру вот и все. Так и говори что для тебя это неприемлемо, не устраивает то иди ищи другую. он явно не пойдет искать, а у тебя потом явно будет отвращение причем отвращение на физическом уровне именно к нему и вы так и так разойдетесь. Так что ломай если хочет секса пусть твои условия принимает, а не ты его. Если нет, то насиловать себя не нужно, если не приемлем, то значит нет. Потом будешь еще эту травму у врачей психологов лечить, а тебе это надо что бы ему только приятное сделать, поверь не стоит этого. Если есть у него чувства к тебе а не только секс как к мясу значит примет это, если нет значит ты ему нужна только для секса и все.
Так в тексте авторка ни на чëм, кроме секса, внимание не акцентирует, ничего еë более не интересует. Для чего она ещë нужна?
Анус нужен для того чтобы с рать, для занятия сексом у женщины и у мужчины есть половые органы
Иногда женщин не поворачивается назвать прекрасным полом…так унижаться ,извращаться,терпеть боль..ради мужика,который видит в ней только секс объект..использует…плюет на нее здоровья,желания..ужас
жирная разводка. АС это безумно приятно. Когда Мужчина - это Властелин и Повелитель, и своими сильными руками сжимает бёдра, и входит в тебя сзади, как и ты заливаешься жаром от стыда и неистовой страсти
Познавательная минутка: если заниматься анальным сексом 2 раза в месяц на протяжении 10 лет - вероятность 70% что у вас разовьется колоректальный рак.
А он багатый? Я бы н еотказалась если два миллиона в месяц
ну коль распечатали-делать нечего.... крепись))))))))))))
Автор, зачем быть подопытной сцобакой? Себя не жалко так опускать? Парняга то походу радужный, только еще не понял пока.