Гость
Статьи
Секс с коллегой и его …

Секс с коллегой и его раздражение

Был корпоратив после которого случился незапланированный секс. Сразу после он мне сказал, что делать мы так больше не будем.
На работе мне было очень тяжело, прятала глаза итд. Он относился понимающе и уважительно. В какой-то момент даже возможно хотел продолжения, ходил вокруг, улыбался, привлекал мое внимание к себе. Я тоже в ответ улыбалась, слушала внимательно, болтали, но активных действий не предпринимала. Вроде все заглохло, забылось. Меня это устраивает. Что не устраивает. Теперь на любые мои вопросы и на меня он реагирует раздражённо. Я не флиртую, не пристаю, стараюсь лишний раз рядом не оказаться, стараюсь вести себя адекватно, приветливо. А мне в ответ летят колкости, раздражение. А по работе приходится часто находиться рядом итд. У меня опыта немного и я не понимаю что происходит, уже стараюсь его прям обходить. Может я обидела его чем? Выяснять и разговаривать с ним я точно не буду. Просто тяжело работать стало, думала об увольнении

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он злится на себя как низко он упал в своих глазах, когда переспал с такой марамойкой

Гость

Может, замуж за него, а?

Вот по этой причине нельзя заводить романы на работе. Возможно у него кто -то есть и Вы его раздражает,он думает что Вы можете за ним бегать, но скорее всего он злиться что Выза ним не бегали, он то рассчитывал что Вы будете за ним ходить, страдать, умолять начать отношения и т.п. , но нет, вот и злиться. Думаете, будет злиться, Вы будете страдать. Честно подумайте о смене работы и на будущее не переходите грани с коллегами,сесли там прямо не предложенияе серьезных отношений с предварительными ухаживаниями. Т.е. никаких просто так карпоративных перепихонов

Гость

Как-то не вяжется и незапланированный секс, и этот лепет неуверенной девочки, ты уж определитесь кто ты-bляtь или паинька

Сначала ведут себя как животные, а потом строят из себя невесть что, утончённые ранимые существа, опечаленные колкостями другого животного.

Гость

тем и обидели, что продолжения нет

Гость
lenaflame

Вот по этой причине нельзя заводить романы на работе. Возможно у него кто -то есть и Вы его раздражает,он думает что Вы можете за ним бегать, но скорее всего он злиться что Выза ним не бегали, он то рассчитывал что Вы будете за ним ходить, страдать, умолять начать отношения и т.п. , но нет, вот и злиться. Думаете, будет злиться, Вы будете страдать. Честно подумайте о смене работы и на будущее не переходите грани с коллегами,сесли там прямо не предложенияе серьезных отношений с предварительными ухаживаниями. Т.е. никаких просто так карпоративных перепихонов

Корпоративы для того и устраивают, для того и не приглашают на них вторые половины, чтобы перепившиеся сотрудники все пересексились. Авось их дома уличат в измене, разведутся с ними жены-мужья, бросят сожители и сожительницы, а то ещё и из дома выгонят. Тогда сотрудникам не останется ничего другого, как все силы и время отдавать работе и работать вдвойне...Компании будет лучше.
Возможно, у этого мужчины после пьяного секса с Вами разрушились отношения. Вот он и злится теперь, виня во всём Вас..

Гость

Вызовите его на разговор и спросите, что происходит и почему он срывается на вас. Возможно, он считает, что своим хлопаньем глазами вы играете роль соблазненной неискушенной девушки, которая теперь страдает по углам и гордо сносит удары судьбы, а он подлец и развратник, и ему в этой роли некомфортно. Расставьте точки над и, что, да, был ни к чему необязывающий секс и на этом всё. Вы просто коллеги и ваше общение строго в рамках корпоративной этики. Не поймет - его проблемы, пусть увольняется сам.

Гость

Дай понять что для тебя произошедшее норма, вы чужие, отношение к нему не поменялось, повода для раздражения нет. Увы а как по другому? Как грится секс не повод для знакомства

Гость

Корпоративы для того и устраивают, для того и не приглашают на них вторые половины, чтобы перепившиеся сотрудники все пересексились. Авось их дома уличат в измене, разведутся с ними жены-мужья, бросят сожители и сожительницы, а то ещё и из дома выгонят. Тогда сотрудникам не останется ничего другого, как все силы и время отдавать работе и работать вдвойне...Компании будет лучше.
Возможно, у этого мужчины после пьяного секса с Вами разрушились отношения. Вот он и злится теперь, виня во всём Вас..

У меня стаж работы более 20 лет и была наскарпоративаз и никогда ни смеем там 6е спала,прикиньте,все от людей зависит и от их уровня морали. Если для Вас работаете вкарпоротивы ради перепиха, то это ваши личные фантазии. И в моих организациях можно брать с собой партнёров. Не меняйте всех по себе.И если Вы не умеете пить и не знаете меры и потом все заканчиваетсянезапланированеым сексом, то это тоже только Ваши проблемы. Большинство взрослых людей все таки знают свою меру алкоголя и перепих по пьяни скорее характерен для очень молодых и кто не умеет пить и себя контролировать

Вот ещё увольнятся, пусть он уволняться. Я бы наоборот ходила б и раздражала его своим присутствием. А то если ему что то не понравилось он мог бы с Вами поговорить без свидетелей что ему не нравится. Почему сразу увольнятся? Тем более если работа хорошая и ничего не угрожает.

Гость

Как-то не вяжется и незапланированный секс, и этот лепет неуверенной девочки, ты уж определитесь кто ты-bляtь или паинька

Причем тут бл*ть? У тебя что никогда не было секса незапланированного? У тебя все по плану?

Во первых от того что тебе попался *** который не умеет ценить подарок от женщины твоей вины нет.... не ты первая и не ты последняя.... во-вторых ты сама себя накручиваешь что он вспоминает перепихон в результате и и ищешь отрицательное отношение.... забудь и всё... вернись к прежней своей Я !!! Он не стоит твоих нервов а тем более увольнения

Гость

Вот бывает так, что бывший половой партнёр становится противен. Кажется, куда глаза смотрели. А если мелькает перед глазами, то раздражает.

Гость
lenaflame

У меня стаж работы более 20 лет и была наскарпоративаз и никогда ни смеем там 6е спала,прикиньте,все от людей зависит и от их уровня морали. Если для Вас работаете вкарпоротивы ради перепиха, то это ваши личные фантазии. И в моих организациях можно брать с собой партнёров. Не меняйте всех по себе.И если Вы не умеете пить и не знаете меры и потом все заканчиваетсянезапланированеым сексом, то это тоже только Ваши проблемы. Большинство взрослых людей все таки знают свою меру алкоголя и перепих по пьяни скорее характерен для очень молодых и кто не умеет пить и себя контролировать

где ж ты проработала 20 лет с такой грамотностью - вахтершей что ли

Гость

где ж ты проработала 20 лет с такой грамотностью - вахтершей что ли

Это опечатки, не более, если со смартфона пишешь не удобно текст редактировать,так что не переживайте за мою грамотность. И когда так сказать ,крыть больше нечем, обычно про грамотность вспоминают и ее тычут где надо иине надо. Так что не тужтесь зря, Вам меня задеть не получиться, лучше потратьте это время на изучение ИПП ,возможно полученных Вами на Ваших карпоративах ,где все друг с другом тра..ся. Для Вас это явно полезнее,чем женский форум.

Гость
lenaflame

Это опечатки, не более, если со смартфона пишешь не удобно текст редактировать,так что не переживайте за мою грамотность. И когда так сказать ,крыть больше нечем, обычно про грамотность вспоминают и ее тычут где надо иине надо. Так что не тужтесь зря, Вам меня задеть не получиться, лучше потратьте это время на изучение ИПП ,возможно полученных Вами на Ваших карпоративах ,где все друг с другом тра..ся. Для Вас это явно полезнее,чем женский форум.

карпоратив, ться и тся это Т9?
нуну

Гость

Есть же закончик: не иись где работаешь и не работай где ииеся. Учишь учишь все равно кому то неймется а потом сопли размазывают. Ищи другую работу и больше никогда так не делай. В мире три с половиной миллиарда мужиков помимо работы.

Лерик

А потом думаем че это жены мужей на карпораты не пускают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: