Гость
Статьи
С каким мужчиной вы бы …

С каким мужчиной вы бы никогда не стали спать?

Я бы с мужчиной ниже 180см и без высшего образования

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Образование выше его роста?

Гость

Не стала бы спать с мужчиной старше 35 лет (мне 35).

Гость

С любым. Не хочу об них мараться.

Гость
Аксиос

А он ей " диплом " о в/о покажет---и может её трахнуть ( она потом всем трепать будет : меня трахнул УМНЫЙ!!!!.😀

Есть у человека образование или нет - сразу видно, диплом не нужен. Манера речи, круг интересов, уровень мышления - это решает, а не корочка.

Гость
Гость

Высшее образование дает какие то очки в постеле?

Во всем.

Гость
Гость

Какой в ж опу круг общения? Ты много с кем общаешься с кем учился? У всех своя жизнь, если мы о взрослых людях говорим.

Вот видите, вы даже не поняли, о чем речь.

Гость
Гость

Вот видите, вы даже не поняли, о чем речь.

Подрастешт поймешь, малолетка

Гость
Гость

Во всем.

В чем именно? На уровень заработать? Нет, не дает, кто то без вышки зарабатывает, кто то с двумя в диван пердит, как непризнанный гений

Гость

Никогда не буду спать с:
-тупым
-хамом
-нищебродом
-мелкописом
-низкоспиленным
-с плохой гигиеной тела
-с плохоми зубами
-любителем выпить, покурить
-с пузом

Гость
Гость

Никогда не буду спать с:
-тупым
-хамом
-нищебродом
-мелкописом
-низкоспиленным
-с плохой гигиеной тела
-с плохоми зубами
-любителем выпить, покурить
-с пузом

Добрый вечер!
Я тот самый. Крепыш-микропис.
Пузякин, хамчик с гнилыми зубами, с пахучими яйцами, с волосатой жопкой, огромной лысой головой, с короткими и толстыми ножищами, и целлюлитом по всему телу. Говорю фальцетом, рыгаю замстолом, пуаю в постели, сплю с открытым ртом, слюнявлю подушку и храплю, как дикий зверь.
Давай потрахаемся?

Гость

Перед сексом спрашиваешь документ об образовании?

Гость
Гость

Не стала бы спать с мужчиной старше 35 лет (мне 35).

О, ты подходишь.

Бери принца пахучего, старушка ***.

Гость
Гость

Они и правда вонючие и самое ужасное они об этом не догадываются

Я знаю свой аромат
Давай я тебя трах.у в зад?_

Гость
Гость

С любым. Не хочу об них мараться.

Не надо мараться- надо иппаться!

Гость

Я, к сожалению, верующий человек, а в нашей религии (не православие) отношение такое, что спать можно только с человеком, с которым, если вдруг что случиться, вы готовы остаться насовсем. То есть, это должен быть хороший и надежный человек, которого я давно знаю, с которым у нас есть доверие, дружба, понимание, взаимные глубокие чувства. Получается, что я не могу спать ни с каким мужчиной, которого я знаю недостаточно хорошо, и с которым не готова остаться, если что.

Гость
Гость

В чем именно? На уровень заработать? Нет, не дает, кто то без вышки зарабатывает, кто то с двумя в диван пердит, как непризнанный гений

О, мадам!
Я люблю пердеть в диван.
И в гостях пускаю пук
Я веселый ВИННИПУХ!

Гость

Он тебя дипломам должен трахать?

Психиатр

Хлюпик, с такими же чертами лица типа овала, с маленькой челюстью, сплетнике, закомплексованный или с подростковыми повадками, не имеющий целей серьезных, соревнующийся и потому способен обсмеять вторую половинку. Двуличный, скрывающий серьезные вещи.

Психиатр
Психиатр

Хлюпик, с такими же чертами лица типа овала, с маленькой челюстью, сплетнике, закомплексованный или с подростковыми повадками, не имеющий целей серьезных, соревнующийся и потому способен обсмеять вторую половинку. Двуличный, скрывающий серьезные вещи.

закомплексованный лишь вкупе с внешкой описаной мной выше-это последняя капля. Так как по сути многие мужики кода влюблены то зачастую там комплексы, да и по жизни, но это для них нормально, 😁

Гость
Гость

Добрый вечер!
Я тот самый. Крепыш-микропис.
Пузякин, хамчик с гнилыми зубами, с пахучими яйцами, с волосатой жопкой, огромной лысой головой, с короткими и толстыми ножищами, и целлюлитом по всему телу. Говорю фальцетом, рыгаю замстолом, пуаю в постели, сплю с открытым ртом, слюнявлю подушку и храплю, как дикий зверь.
Давай потрахаемся?

Тебе надо самоуничтожиться

Гость

Когда о нас математиках говорят как о сухарях- это ложь! В любви я Эйнштейн!

Гость

С ту пым (и образование в этом вопросе мало что решает). Со злым. Толстых тоже не люблю, но все вопросы внешности на самом деле нивелируются, если любишь.

Гость

1) С лицом не русской и не европейской национальности. Без обид, но только европеоиды.
2) С страшным.
3) С больным.
4) С маргиналом.
5) Пополамщики, мудэшники, и прочий подобный сброд.
6) Имеющим в роду псих болезни.

Нани

С нелюбимым

Гость
Гость

О, ты подходишь.

Бери принца пахучего, старушка ***.

Она по факту написала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: