Я бы с мужчиной ниже 180см и без высшего образования
На коврике, в прихожей будешь спать( ты СПАТЬ собралась ).
А секситься с ним будет другая.
Меня не возбуждают глупые, не начитанные, хамы.
С женатым
тогда готовься в девственницах ходить, пока ума не прибавится
Блин, я вчера переспала с тем во как раз кто вообще пооооолное «нет» в моем вкусовом предпочтении.
Теперь мылом намываюсь после него и даже перекись водорода на себя лью.
Два месяца добивался, и я уже дала чтобы отстал наконец!!!!! И сказала ему в лицо «ты ужасен, мне не понравилось»
Больше видеть и даже слышать не хочу!
да со всеми бы не стала. они ж мерзкие и вонючие.
лучше уж одной спать, чем непонятно с каким-то левым мужиком, зачем вам? Что за желание постороннего человека тащит в постель?
Сообщение было удалено
Не всех возбуждают деньги. Для меня все же мужчина без образования - неинтересен. Хотя действительно, среди таких и миллионеры встречаются, лично знаю таких, и интеллект своего рода у них есть, отлично соображают, как устроиться, как заработать. Но - скучно.
С тем кого не хочу. Логично вроде.
Есть такой тип мужчин, лично мной зовется "мерзота". Это когда моральные качества у человека в совершенно недорощенном состоянии, отсутствуют полностью нормы.
Сообщение было удалено
А зачем? 😳 Смысл?
С нищим
С ревнивым и навязчивым еще бы не стала, потом ещё сталкерить начнет , как минимум звонками зае бет, еще нудныз не переварию
Блин, я вчера переспала с тем во как раз кто вообще пооооолное «нет» в моем вкусовом предпочтении.
Теперь мылом намываюсь после него и даже перекись водорода на себя лью.
Два месяца добивался, и я уже дала чтобы отстал наконец!!!!! И сказала ему в лицо «ты ужасен, мне не понравилось»
Больше видеть и даже слышать не хочу!
И вам стало легче? Он от вас отстал? Или ни фига не помогает? Сейчас в уже жены хочет взять? И еще больше стал преследовать? Он отвязался?
С нерусским)( парни без обид)
Не приятно пахнущим!
Визуально не привлекателен
Одежда, общение- нет искры с моей стороны ( кекса не будет)
С мужчиной, который занимается сексом ради своего удовольствия и только. С тем, кто не знает, что такое клитор и оргазм. С тем, кто ведет себя по хамски. С тем, кто не может довести до оргазма)))
Это самый минимум.
Глупости. Никогда не стала бы спать с лицемерным идиотом, который считает что для женщины секс это "грязь", но для него я должна сделать исключение, причём не требуя ничего взамен. Таким смеюсь в лицо и ухожу. А поскольку таких большинство, я сознательно вытираю ноги о мужскую природу. Только тот, кто сломал и презрел её в себе , достоин контактировать хоть как-то с женщиной. Остальные остались животными, и секс с ними будет считаться зоофилией.
Ха) у меня рост 185 и есть диплом строительной шараги. Готова спать? :)) вес 140
Высшее образование дает какие то очки в постеле?
Сообщение было удалено
А как так-то ?
Чем больше в\о, тем умнее чел.
рост фигня, есть гораздо более важные недопустимые параметры.я бы не стала в принципе в большей частью.
Но клюют-то на " у меня в\о ",
а то что этот чел уже глуп, он не в курсе, потому как о в\о модно сказать ТОЛЬКО в ОК предприятия ( при приёме на работу).
К если махать дипломом ( скорее купленным ) направо и налево--МНОГО моска не нужно.
Одна МЕЛОЧЬ всё!! рассказывает о человеке.
Сообщение было удалено
Инфоцыган Здравствуйте
Есть знакомый быдлан конченный на тройки вышку закончил, и рост 185, не дает никто😃😃😃
С пополамщиком.
В/о в большинстве случаев дает другой круг общения, не маргинальный. Зависит от вуза. Куда легко попасть, недалеко ушли от шараги, где очередь на место - более менее приличная публика.
Какой в ж опу круг общения? Ты много с кем общаешься с кем учился? У всех своя жизнь, если мы о взрослых людях говорим.
Сообщение было удалено
Они и правда вонючие и самое ужасное они об этом не догадываются
С тем, который просто не нравится. Притяжения нет если. Это не зависит от внешности и образования, и вообще ни от чего