Мне скоро 19, учусь на 3 курсе и у меня еще не было полового опыта.
И временами такое желание секса накатывает - хоть на стенку лезь. Даже после мастурбации пошлые фантазии весь день пробирают. А во время учебы, когда вокруг столько симпатичных однокурсников - так вообще ***...
Да и хочется все-таки в реальности, с нежностями, прикосновениями, с прелюдиями в особенности с умеющим партнёром....
Но загвоздка в том что я интроверт с тотальным недоверием к людям и низкой самооценкой (запомните это).
Поэтому новые знакомства, свидания и общение 24/7 меня морально изматывают настолько что потом жизнь не мила. Секс на одну ночь я тоже не рассматриваю. (с незнакомым человеком - жуть)
В идеале я хочу что бы человек первый проявил инициативу при знакомстве, но не был слишком напористым, без этих вот переписок 25 часов в сутки 8 раз в неделю и свиданок каждый день, а также что-бы хоть чуть-чуть понимал меня (а если у нас не будет общих знакомых, то вообще -perfect).
К сведению город в котором я живу маленький - все друг друга знают. Так что появляется дополнительный страх - вдруг если я доверюсь человеку, то он потом все подробности со секрету всему свету растреплет? А у нас по городу сплетни как горячие пирожки разлетаются...
А для меня доверие - это главное, я хочу быть уверенной, что человек со мной не для того, чтобы трахнуть ради галочки.
Да и к тому же опыт имеет место быть (и я не про количество партнёрш), многие пацаны из моего жопадрыщенска до сих пор считают что кровь и дикая боль во время первого ПА - это норма и не считают необходимостью пользоваться смазкой, игрушками и т.д. А я человек более прогрессивный и не хочу что-бы первый опыт - был мини психологической травмой(
У многих моих подруг - это так и случилось - первый ПА, много крови, боль, слёзы и мужик которого заботит лишь его удовлетворение, так что страх вдвойне. Но и это желание сводит с ума...В планах разве что переехать в другой город и начав жизнь с чистого листа, найти кого-нибудь - но это долго
Это вечная проблема интровертов. Держись. Главное не злоупотебляй.
Найдется...
Сайт знакомств. Находите человека по интересам, который приятен внешне. На перспективу. Несколько свиданий без намеков на секс, видите его приятным после этого, тогда можно и секс. Обычно сразу понятно после первой встречи у кого что в голове. Ищите долгосрочные отношения. Не надо писать потенциальному молодому человеку после первого свидания, что вы на стену лезете от желания. Я всегда выбирала постарше, потому что в 20 лет там детский сад.
Ага да советы стать подстилкой проходимцам, купи вибратор
Что за привычка называть закомплексованных людей интровертами?
Есть вариант самостоятельно лишить себя девственности, а потом уже с парнями знакомиться.
Причем тут интроверсия вообще. У интровертов нет никаких проблем с сексом, у них с общением проблемы, оно их утомляет.
Это не интроверсия, это социофобия.
Ищите нормального парня из интеллигентной семьи, не связывайтесь с бы длом.
ну тут я уй знает. может, ты интроверт, а может и тупо комплексуха. танцевать в одном белье на столе пьяной пошла бы?
С вашими требованиями к потенциальному партнёру всё понятно и это вполне естественные и логичные требования. Вы-то ему зачем? Например, в вашем небольшом городе есть парень, идеально подходящий под ваши требования, что ВЫ ему можете предложить, кроме своих тараканов?
Сочувствую. Учитывая, чтобы требуется время, чтобы хотя бы привыкнуть к человеку, не то чтобы большее. Сложно завязать отношения, если даже на «привет» от парня у тебя реакция «спасибо, мне ничего не надо».
Капец ты конченная! Тебе доверие надо к партнёру, однако сама его как кусок мяса послушного описываешь, кому ты наxpeн такая нужна в таком случае?!