Это нормально вообще или как?
Когда поругаемся или не разговариваем, так бесит, но хочу его. Хочу прям трахнуть его и чтобы не мог отказать. Хочу, чтобы сам хотел и приставал, ложимся спать, все жду, что обнимет, так и засыпаю не дождавшись. И от этого ещё больше злюсь и раздражаюсь. Может у кого-то так бывало?
Травма из детства, гештальт терапия в помощь
Странно, что он этого не чувствует...
А признаться ему никак, штоле?..
Сообщение было удалено
Боже, не домагался меня отец, бред какой. Меня бесит, что не обращает на меня внимание муж, игнорит. А хочется, чтобы приставал и хотел помириться, а ему пох
Беда у автора с логикой ...
Сообщение было удалено
У меня не было отца
У Вас тревожный тип привязанности, а такой тип всегда тяготеет к избегающему типу
У меня всегда так. Причем и он и я частенько ссоримся только для крутого секса. Я это осознаю, м нет. Это нездоровая ситуация. Но у меня траблы с психическим здоровьем и я ищу свежий глоток эмоций и адреналина. Как-то так.
У меня всегда так. Причем и он и я частенько ссоримся только для крутого секса. Я это осознаю, м нет. Это нездоровая ситуация. Но у меня траблы с психическим здоровьем и я ищу свежий глоток эмоций и адреналина. Как-то так.
Ну мы не ссоримся специально... Просто бесит, что он молчит неделю и игнорит меня, хотя я знаю, что хочет, всегда хочет. Но первая не хочу подходить. Самомнение раздует
Повадки шлюпки, нет у нас такого нет
У меня также, желание есть и в обычные дни, и после ссоры.
Сочувствую - автора всю жизнь будет тянуть к абьюзивно нарцистичным личностям
Боже, не домагался меня отец, бред какой. Меня бесит, что не обращает на меня внимание муж, игнорит. А хочется, чтобы приставал и хотел помириться, а ему пох
Я всегда через кроватку мирился. Вернее никогда не мог удержаться от секса во время ссоры, всегда приставал и мне моя никогда не отказывала. Ночку конечно мог перетерпеть, но с очень большим трудом. Так что все у Вас нормально, просто Вашему парню секс не особо нужен.
Я и представить не мог как это можно без секса сутки продержаться, когда моя рядом. Нафиг эти ссоры, яйца они выведенного не стоят.