Гость
Статьи
Секс в "эти" дни

Секс в "эти" дни

Что можете сказать, занимаетесь ли сексом в "эти" дни? С предыдущим парнем мы в такие дни не занимались никогда, а новый у меня уж очень темпераментный, ему надо каждый день да не по разу. Я ему сказала, что сегодня не могу, потому что вот, в ответ сказал "ну и что?". Типа он не брезгливый, они с его бывшей занимались и все нормально, наоборот можно без резинки. На самом деле, он меня уже один раз уломал - вроде все хорошо прошло, получила 2 оргазма и даже боли на несколько часов прекратились. Но просто как-то раньше про такое не слышала, ну и может это не очень полезно все-таки, кто опытный в вопросе что можете сказать?

Аня
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Речь не о брезгливости, а о том, что воспаление будете лечить вы, а не он.

Предохраняться надо так же, как и без месячных. А остальное вопрос только комфорта обоих, вреда нет никакого

Гость

Давай, Анюта рассмотрим твою ситуацию с другой стороны.

Вот представь, чтлтпошла ты в туалет. По большому. И вот ты сидя на горшке, начинаешь выдавливать из себя какушонка. Тужишься, тужишься, и вот оно- показалось. И в этот сладостный момент,тебе его обратно в попу заталкивают какушонка членом. И голос твоего парня: не переживай, я девчонки, с которой до тебя был, вме время туда заталкивал.
Так вот, скажи мне: это для здоровья,или нет?

Магдалена

В"эти" дни - нет,не занимаюсь. Как-то не до этого. Иногда могу минет сделать,но и то не всегда..

Гость

Слышала что даже в презе рискованно эндометриозом. Так как ваши же выделения менструальные как поршнем обратно в матку могут попасть. Если очень усердствовать. С одной стороны. А с другой- действительно оргазм уменьшает боли при критических днях. Ну вот и думайте.

Есть же ещё 2 дырочки? Используй их

Гость

Врачи не рекомендуют из-за повышенного риска инфекций и эндометриоза.

Нэнси

Пробовала такое с бывшим в последние дни месячных, когда болей уже не было, и выделений было мало. Он жил в другом городе и мог приезжать только в выходные. Ну и обидно было лишать себя секса ещё на неделю из-за этих дней. Ну и из-за интенсивного секса у меня почему-то открылось очень сильное кровотечение. И я, и он были в крови. В крови было и хозяйское постельное белье. Мы на сьемной квартире этим занимались. В общем, еле ликвидировали последствия. Да и такое кровотечение меня напугало. И, кстати, мы в презервативе этим занимались, так как даже во время месячных есть риск забеременеть. В общем, ничего хорошего тут нет. Такой опыт повторять не буду и другим не советую. И ощущения у меня во время секса были какими-то неприятными.

Гость
Drevnya

Есть же ещё 2 дырочки? Используй их

В мозгах у тебя дырочки, вечно xpeнь несёшь.

Гость

Женщины не обязаны исполнять прихоти мyжлa, месячные не для секса вообще -то
Мало того что болезненное состояние, ещё и мyжлo ублажать?
Бабы совсем достоинство потеряли, идут на поводу у идиотов, их не уважающих.
Да и отдохнуть от секса не нужно, что ли?
Как кролики некоторые.

Гость

Всегда занималась сексом во время месячных с первым мужчиной. Даже во время обильных. Мне больно не было, разве что спустя время, когда кровь начинает подсыхать снаружи, но внутри то все влажное. У нас фетиш на кровь. Также со своей первой подругой, но без оральных ласк, а только пальцы

Гость

Фу, ***...ща вырвет...

Гость

Пусть подрочит, не сдохнет.

Вреда в этом никакого нет. Только если не заниматься сексом, когда прямо очень болит живот и крови много - то есть в первые дни

А в чем проблема?
Если в эти дни хочется так, что аж зубы сводит... в ванной занимайся)))

Julia👿

А в чем проблема?

То же самое, на 3-4 день хочется так, что овуляция отдыхает порой 😰

Мышка Малышка

То же самое, на 3-4 день хочется так, что овуляция отдыхает порой 😰

🤦 😉

Гость

без резинки - НИКОГДА, нельзя.
все дни опасные, безопасные дни - это миф навязанный безграмотной массой людей.
а так можешь охаться в любой день недели

Гость

без резинки - НИКОГДА, нельзя.
все дни опасные, безопасные дни - это миф навязанный безграмотной массой людей.
а так можешь охаться в любой день недели

Без резинки нельзя?
Про контрацептивные импланты не слышала, да?
С ним все дни безопасные....
Конечно если помнить, что имплант от ЗППП не защищает)))

Гость

У меня жена всегда на меня залезала среди ночи во время красных дней. Я только за, вреда действительно никакого.

Гость
Гость

Женщины не обязаны исполнять прихоти мyжлa, месячные не для секса вообще -то
Мало того что болезненное состояние, ещё и мyжлo ублажать?
Бабы совсем достоинство потеряли, идут на поводу у идиотов, их не уважающих.
Да и отдохнуть от секса не нужно, что ли?
Как кролики некоторые.

Отличный комментарий, с языка сняли!
Присоединяюсь+++

Гость
Julia👿

А в чем проблема?

Слышь, не у всех зубы сводят и крышесносное желание в первые три дня месячных!!!
Вбей это себе в голову!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: