Вот решилась. Не получается построить личную жизнь, а секса очень хочется. Мне предстоит первая покупка вибратора. Кто на опыте, посоветуйте. И там зависимости не возникает, что слишком хорошо и с парнями потом перестаёшь получать оргазм?! Смазку надо брать, какие нюансы есть?
У людей осталось в наше время что-то личное,для себя???Вы с катушек слетели,обсуждать подобное
Всех нюансов не учесть)
Вы что-то конкретное уже присмотрели? Если да,то берите. Не ошибётесь)
Я пользуюсь фаллоимитатор с функцией вибратора и фрикций.
Оч классная штука)
Шарики попробуй для начала.
Если своей смазки хватает, то нах нужно покупать.
Опять же диаметр/длина..тут только по ощущениям. Типа на огурце примерить .
Сообщение было удалено
Поскорее бы😅
Всех нюансов не учесть)
Вы что-то конкретное уже присмотрели? Если да,то берите. Не ошибётесь)
Я пользуюсь фаллоимитатор с функцией вибратора и фрикций.
Оч классная штука)
Есть разные всякие. Кролики прикольно выглядят. Вы пробовали? Мне вот только без анальных экспериментов-там на выход работает
Lelo
На озоне и Вайбере большой выбор 👍.... Смазка нужна для ануса а для вагинального если у вас сок выделяется то не обязательно.... Зависимости не будет.... да и потом если рядом будет кто то ж или м то пользование игрушками будет ещё приятней
На батарейках отпад!
Класс!
Сообщение было удалено
Так ей огнетушитель впарят.
Какой возраст и город?
Сообщение было удалено
Я так не хочу😅
смотрю в теме опять мусор собрался,
1) есть вакумные говорят балдеж
2) вибраторы впринципе в большинстве для клитора предназначены, но есть и те, что внутрь, тут надо выбирать уже из моделей. но в любом случае тогда надо будет к ним покупать презервативы и смазку лучше.
а еще, насчет размера, будем честны, сильно большой брать бессмысленно, у меня, когда то был маленький и я с него улетала )) сейчас давно уже нет, но тоже хочу себе взять вакумный. думаю тут важны эксперементы, и вообще странно, что люди в паре в вашем окружении подобным развлечением пренебрегают