Мужчины, почему вы прекращали общение с девушками после первого секса? Что в нем было не так, расскажите, пожалуйста. Просто часто мужчины жалуются в интернете, что секс с большинством женщин …
Вот, девушки, читайте и делайте выводы! Не надо давать сразу малознакомым мужчинам. Потому что то, что легко и быстро досталось не ценится!
Вот если мужчина влюбился в Вас, ухаживает, заботится, потратил на Вас много времени, денег и сил, если Вы для него особенная, то конечно он не бросит Вас после первого секса.
Потому что дорогое и любимое бросить жалко!
Не прокатит...
ПОсле вас, давно подросло поколение молодых нимфеток... Значешь на что они ведутся?.. На то, что ты их ночью на тачке умыкнешь через окно, например. Или на то, чтобы "мама с папой не узнали!". С такими куда веселее... И куда интереснее, чем со взрослой теткой-дармоедкой.
Так что делай выводы. И снижай планку. А то так и будешь на форумах нее§анная слюной ядовитой брызгать...
Вывод такой, из всего прочитанного:это для нас, женщин, если умопомрочительный секс- то его хочется повторить. Для мужчин хорлший секс еще не повод для знакомства и продолжения отношений)))
Все верно.
Будет секс или нет- решает женщина.
А вот будут ли ОТНОШЕНИЯ после этого секса - решает мужчина.
Мне кажется, вы путаете две разных категории - характер и сексуальность.
Мы не любим стервозных, ругающихся, и изменяющих женщин.
Но мы действительно любим женщин, которые сами любят секс и страстны в постели. Мы любим сексуальных, привлекательных женщин. Их предыдущий опыт не так важен, главное, чтобы они не изменяли нам.
Идеальная женщина для меня - добрая, ласковая, верная мне, но при этом страстная, любящая секс, не фригидная ханжа.
Ничто так не отталкивает, как придирки и манипуляции сексом с целью что-то получить. Хуже нет, чем когда женщина сама не наслаждается сексом, но использует его ради выгоды.
Ну тогда я тем более не понимаю, в чем дело. Ведь я именно такая как вы описываете
Не прокатит...
ПОсле вас, давно подросло поколение молодых нимфеток... Значешь на что они ведутся?.. На то, что ты их ночью на тачке умыкнешь через окно, например. Или на то, чтобы "мама с папой не узнали!". С такими куда веселее... И куда интереснее, чем со взрослой теткой-дармоедкой.
Так что делай выводы. И снижай планку. А то так и будешь на форумах нее§анная слюной ядовитой брызгать...
Корнишон свои мечты описывает, как он малолеток вместе уроков на машине катает и себе очень крутым кажется🤣
Бесплатные давалки - это еще не так страшно. Мне как-то в ленте рекомендаций в соцсетях попалось видео накаченного симпатичного парня, который полуголый демонстрировал свои мускулы. И лучше бы я не заходила в комменты. Боже, сколько женщин себя не уважают. Они его там боготворили, писали как его хотят и всякое такое. И это на всеобщее обозрение, я представляю, что у него там в личных сообщениях творится, там наверное вообще шквал голодных женщин.
Одно дело дать, потому что он тебя в ресторан сводил, сексуальная атмосфера, ты подвыпила и расслабилась и он тут рядом такой красивый и пахнет дорогим парфюмом.
А другое дело, когда вот так агрессивно навязываются, написывают сами, прям валяются у его ног. Немудрено, что мужчины такие избалованные сейчас, когда женщины сами за ними так бегают.
100%
Да. На мне первый муж женился, хотя я была девственницей до него. И куча историй таких у подруг. Мы все ничего толком не умели, но наши парни были в нас влюблены и кайфовали просто от обычного секса без анала, глубокой глотки, порки и т.д. На нас женились, заводили с нами детей и умоляли остаться, когда мы настаивали на расставании.
Уже позже, когда я после развода начиталась литературы о техниках секса и соблазнении мужчин, я пыталась эти навыки применить с парнями, но это не заставляло их выстраивать отношения именно со мной, потому что не было взаимных сильных чувств. Второй раз вышла замуж за мужчину, которы просто без ума в меня влюбился, на секс даже не пытался развести, как-то само собой всё произошло и без лишних выкрутасов.
В общем, я считаю, что для влюбленного мужчины с серьезными намерениями секс - это не главное, чего они хотят добиться от девушки. И после секса такие не сливаются, потому что невозможно бросить женщину, о которой думаешь круглые сутки и мечтаешь разделить с ней свою жизнь.
Всем бы так. Но чувства на дороге не валяются и никогда не знаешь, где и как они возникнут и возникнут ли вообще. Мужики просто не любят никого, поэтому и блудят годами, всех перебирают, кто согласится
У меня нет секретиков. Сосу как по кайфу и только когда сама хочу и меня это возбуждает. Я не делаю глубокую глотку, потому что не умею подавлять рвотный рефлекс и задыхаюсь.
Но мои подруги и знакомые, если начинается откровенный разговор, начинают хвастаться, как классно они сосут и что каждый ее бывший ей говорил, что это был лучший минет в его жизни. Мне тоже такое говорили, но я не наивная, чтобы думать, что он так только только мне сказал, а не всем подряд))
Это скорее оскорбление, чем комплимент)
Нет ничего циничного в том, чтобы обеспечивать любимую и заботиться о ней. Это нормально и естественно для мужчины.
А вот платить за секс первым попавшимся пpocтитyткaм просто омерзительно! Пpocтитyтка мужчину не любит, а только терпит и во время секса наверняка думает: «Когда же ты кончишь, старый урод!» Это не секс, а мерзость.
Нет, это неестественно успешному мужчине жениться на умственно отсталой женщине - дети будут полудурками. А умственно-полноценную женщину "обеспечивать" не надо - она сама кого угодно обеспечит.
Вот, девушки, читайте и делайте выводы! Не надо давать сразу малознакомым мужчинам. Потому что то, что легко и быстро досталось не ценится!
Вот если мужчина влюбился в Вас, ухаживает, заботится, потратил на Вас много времени, денег и сил, если Вы для него особенная, то конечно он не бросит Вас после первого секса.
Потому что дорогое и любимое бросить жалко!
Это быть может сработает с прыщавым подростком без либидо. Взрослому мужику нужен регулярный секс и он его найдет и влюбится в одну из 10 которые ему сразу дадут. Недавалки вообще не появятся на его любительном радаре. Ну, нет у мужика инстинкта завести полюбить себе чужую сестричку.
Мне кажется, это байка. Он мог сам себе это объяснение придумать, и вам рассказать для самоубеждения. Из-за пятнышек бросить, слабо верится. У всех есть физические недостатки. Нет смысла к ним придираться.
Да идиотов полно, к чему угодно докопаются. Обычно ко нченные эгоисты махровые с ужасным характером такие
Уйти-не уйдёт, но отлучится. Просто за ДРУГИМИ. Худыми, толстыми, очкастыми, кудрявыми, матерящимися, робкими итд
Сексуально-удовлетворенный мужик, который научился выплескивать излишки адреналина в экстремальном спорте - не уйдет. По вашему сценарию уходят жЫрные пузатые лысые рохли, которые не умеют кататься на горных лыжах, горных велосипедах и лазить по горам. Качественные мужики лезут на горы, некачественные - на чужих баб. Закон джунглей.
Это быть может сработает с прыщавым подростком без либидо. Взрослому мужику нужен регулярный секс и он его найдет и влюбится в одну из 10 которые ему сразу дадут. Недавалки вообще не появятся на его любительном радаре. Ну, нет у мужика инстинкта завести полюбить себе чужую сестричку.
Десять давалок и регулярный секс никак не мешают мужчине влюбляться в женщину, которая его туманит, манит, ранит, обжигает, в дрожь бросает...
Сексуально-удовлетворенный мужик, который научился выплескивать излишки адреналина в экстремальном спорте - не уйдет. По вашему сценарию уходят жЫрные пузатые лысые рохли, которые не умеют кататься на горных лыжах, горных велосипедах и лазить по горам. Качественные мужики лезут на горы, некачественные - на чужих баб. Закон джунглей.
Женщины тоже ходят в горы. Женщины повсюду.
Десять давалок и регулярный секс никак не мешают мужчине влюбляться в женщину, которая его туманит, манит, ранит, обжигает, в дрожь бросает...
Говорю же, начитались женских рОманов. Ну, хорошо, допускаю что и в жизни бывают эмоционально-нестабильные неуверенные в себе мужики. Но они редко бывают успешными, способными выжить в джунглях современного бизнеса. А так все знают об опьяняющем действии дофамина и используют его при покупке спортивной тачки. А вовсе не торопятся повесить себе многомиллионное ярмо на шею (у жены любовник разводился - адвокаты 3 миллиона долларов отступных его жене насчитали).
Говорю же, начитались женских рОманов. Ну, хорошо, допускаю что и в жизни бывают эмоционально-нестабильные неуверенные в себе мужики. Но они редко бывают успешными, способными выжить в джунглях современного бизнеса. А так все знают об опьяняющем действии дофамина и используют его при покупке спортивной тачки. А вовсе не торопятся повесить себе многомиллионное ярмо на шею (у жены любовник разводился - адвокаты 3 миллиона долларов отступных его жене насчитали).
Я читаю другую литературу.
И два. А уверенные в себе не влюбляются?
Вы куколд? Вас возбуждает, что ваша жена спит с другими мужиками?
Вообще-то она это делает для себя в первую очередь. Она рано вышла за меня замуж, за нищего студента, была отличная жена, родила и вырастила мне детей. Теперь может делать все, что захочет - а я ее люблю и буду любить. Не уверен, что шибко возбуждает, но при этом не морщит. Плюс нравится какая она приходит довольная счастливая и потом у нас еще горячий бракозакрепительный секс. Все персонажи этого процесса довольны - какое вам дело как взрослые люди доживают свою жизнь? Мы же вас не кусаем...
Есть такое понятие EQ - эмоциональная интеллигентность. У успешных EQ также высок как и IQ. Они понимают, что эмоции - это низшая сигнальная система, как у амебы. Умеют соотносить чувства и реальность и держать чувства под контролем. Собственно, в этом и есть залог их успеха: в то время как конкуренты отвалили под влиянием чувств (страх, влюбленность, увлечение, депрессия, и т.п.), они засунули это все в зад и идут напролом к намеченной цели. Они "влюбятся" только если это входит в их сегодняшний бизнес-план, ни днем раньше, ни днем позже.
Абрамович в тот год вообще на четырех километрах сдох - его на носилках спускали. А я залез. Так что кому из нас че противопоказано. Сходите на Эльбрус, а я посмеюсь как вам там трахаться захочется. Мне не захотелось, хотя молодая швейцарка из группы глазки строила...
Сообщение было удалено
А вы сами выглядите как Арни в свои лучшие годы, или обычный оладушек с претензиями? :))))
Абрамович в тот год вообще на четырех километрах сдох - его на носилках спускали. А я залез. Так что кому из нас че противопоказано. Сходите на Эльбрус, а я посмеюсь как вам там трахаться захочется. Мне не захотелось, хотя молодая швейцарка из группы глазки строила...
Спасибо. Я лучше глазки построю. Тому, кто не ползёт на Эльбрус.))
Женщина с силиконовой грудью вызывает такое же отторжение как и женщина без груди. Если во втором случае ее тело походит на мальчика подростка, то после операции, когда торчат 2 волейбольных мяча, это смотрится не менее забавно.
Я за природную красоту, если это не дано женщине, пусть её заберет кто то другой , мне такая не нужна. И мой могз уже так запрограммировал потенцию, что она просто отключается, когда видит брак в женщине.
Сам то соответсвуешь своим запросам? У тебя классное тело с кубиками на животе, нет нигда жиров, красивое лицо, денежный?
Есть такое понятие EQ - эмоциональная интеллигентность. У успешных EQ также высок как и IQ. Они понимают, что эмоции - это низшая сигнальная система, как у амебы. Умеют соотносить чувства и реальность и держать чувства под контролем. Собственно, в этом и есть залог их успеха: в то время как конкуренты отвалили под влиянием чувств (страх, влюбленность, увлечение, депрессия, и т.п.), они засунули это все в зад и идут напролом к намеченной цели. Они "влюбятся" только если это входит в их сегодняшний бизнес-план, ни днем раньше, ни днем позже.
Есть такое понятие QQ. У Вас высокое QQ. Ничего они в зад не засовывали. Это изначально такие люди. Без эмпатии. Психопаты, нарциссы.
У подруги был случай, что парня оттолкнуло наличие буквально миллиметровых волос под трусиками (с ее слов). То есть она побрилась два дня назад, а потом случайно дошло до секса на свидании. И вот он слился. Но там сам парень немного с придурью был. Но сам факт, что вот и такая мелочь может оттолкнуть)
Многим нравятся волосики
Ой, да в этом деле вообще всем разное нравится) меня вот волосы вообще не отпугивают ни разу на мужчинах. А кому-то принципиально, чтобы всё выбрито было.
Поэтому я все равно считаю, что главное в сексе - это химия и чувства к конкретному человеку, а потом уже всё остальное — техники, внешние нюансы, позы, белье и т.д.
Сообщение было удалено
Аппетитный пирожок🤣
Ты пишешь, что был с Абрамовичем, чтоб показать статус? Он воришка. А кто-то людей спасает, уважаем, жену выбрал и не гуляет как и она. Но для тебя это сказки, только ботаники так живут, а успешные купаются в грязи