Мне 21, мужу 25, вместе 7 лет, есть маленький ребёнок. Раньше все было отлично, секс каждый день и не по одному разу, но когда начали жить вместе (4 года назад), секс начал уходить, сначала 2 раза в …
Очень вам сочувствую.
Страсть, конечно, ослабевает с годами, и количество секса неизменно сокращается. Но не настолько. Это странно и подозрительно.
Вы пишете, что вам 21 год, вашему мужу 25, и вы с мужем уже 7 лет вместе. То есть у вас начались отношения, когда ему было 18, а вам 14 лет? Это очень рано. Вряд ли у вашего мужа было много опыта в половых отношениях до вас.
Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что ваш муж просто слишком молод и ему хочется других женщин. Мужчина, увы, редко способен удовлетвориться и хранить верность первой женщине, с которой он вступил в отношения.
Вам нужно убедить мужа, что секс для вас важен. Если он вас любит, он должен пойти вам навстречу, даже если ему действительно уже не очень нужен секс.
Он просто тебя больше не хочет, в браке так часто бывает, особенно после родов. Не обязательно что у него есть другая. Может ему не нравится секс с тобой, или он считает ваш интим скучным и однообразным. Возможно он тайно от вас дрочит. Поговори с ним по душам и постарайся выяснить в чем дело. Для 25 летнего парня секс раз в месяц это мягко сказать не нормально. Такими темпами у него к 30 годам вообще стоять перестанет.
Стоп. Так что вы чушь городите? У вас получается есть секс, если он просит минет. И он вас хочет. Просто ему не нравится именно проникающий секс. Так и надо было писать: секс есть, регулярный, но не проникающий.
Люди, да вы что крышей уехали. что вы сексом считаете только долбежку???
Вы ему минет, он вам куни или пальчиком - это вполне себе секс. Как по мне, это вообще лучший вариант секса.
Он просто тебя больше не хочет, в браке так часто бывает, особенно после родов. Не обязательно что у него есть другая. Может ему не нравится секс с тобой, или он считает ваш интим скучным и однообразным. Возможно он тайно от вас дрочит. Поговори с ним по душам и постарайся выяснить в чем дело. Для 25 летнего парня секс раз в месяц это мягко сказать не нормально. Такими темпами у него к 30 годам вообще стоять перестанет.
Да у них секс не раз в месяц! Она просто сексом называет не то, что все нормальные люди.
Он у нее минет просит постоянно. У женщины, которую не хотят, обычно такого не просят
Мы постарше. До того, как начали жить вместе, секс был частый. Как только съехались, секс сошел на пару раз в месяц а то и изредка в выходные. Помимо секса полно интересов и моя тоже пристает, и крутит вертит как хочет, голая туда сюда, а мне хочется почитать например форум вуман )) вот внимания не уделяешь, весь в телефоне своем, уже начала ревновать, кто тебе там пишет. Девушки это дико напрягает и желание секса падает в ноль.
Мы постарше. До того, как начали жить вместе, секс был частый. Как только съехались, секс сошел на пару раз в месяц а то и изредка в выходные. Помимо секса полно интересов и моя тоже пристает, и крутит вертит как хочет, голая туда сюда, а мне хочется почитать например форум вуман )) вот внимания не уделяешь, весь в телефоне своем, уже начала ревновать, кто тебе там пишет. Девушки это дико напрягает и желание секса падает в ноль.
Печалька ... рано сошли
не ври
всем известно что бабам секс не нужен
Девушка, посмотрите на канале Юлии Меньшовой интервью с сексологом вышло 4 дня назад. Очень познавательно. Может вы сами ответите на какие то свои вопросы. Но то что с ним надо откровенно поговорить на эту тему-это факт.