Гость
Статьи
Девушка не показывает

Девушка не показывает

Мы с девушкой очень сильно любим друг друга, однако каждый раз когда дело доходит до прилюбодеяний она пытается скрыть от меня своё сакровище. Уважаемые форумчане, пожалуйста, падскажите что делать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахни орфографический словарь. Слейся с ним в экстазе.

Гость
Гость

Ещё учебник анатомии в придачу.😂

Али-баба

))) Прикольный прелюбодей.

Гость

Руский язык мой 5 по счету. Зачем меня обижаешь? Мог бы просто помоч. Посоветовать что нибудь

Аксиос

" сАкровище.."
не всем можно показывать.

Наберись терпения...главное что получил доступ к дырочкам.... когда она поверит в тебя и научиться тебе доверять тогда ты получишь удовольствие по полной

не для тебя роза цвела

Гость
Недотрахун1997

Руский язык мой 5 по счету. Зачем меня обижаешь? Мог бы просто помоч. Посоветовать что нибудь

Советую. Не надо разглядывать ее "сакровище", ничего интересного ты там не найдешь, обычная пи..да. Просто поставь ее раком, возьми за *** и хорошенько вы..би. Если и после этого она будет выкобениваться - гони нах, значит фригидная.

Гость

Советую. Не надо разглядывать ее "сакровище", ничего интересного ты там не найдешь, обычная пи..да. Просто поставь ее раком, возьми за *** и хорошенько вы..би. Если и после этого она будет выкобениваться - гони нах, значит фригидная.

Мне ваш план нравится. Так и сделаю!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: