Все мы знаем, что женщинам не нужен секс, это докучает, мучения и неудобства. Но говорят чтобы муж не пошёл налево, надо иногда ради него потерпеть а в остальное время заставлять его чувствовать себя виноватым, чтоб управлять было легче. Как часто женщина обязана, пересилив себя и выключив свет, лечь с мужем в постель под одеяло и молча, неподвижно потерпеть? Конечно при условии что муж полностью содержит и платит зарплату жены. #секс #муж
Один раз в год достаточно
Не приемлю такого слова "НАДО".Когда ХОЧУ,тогда и ДАМ.
Думаю раза три в неделю
Чиво плиядь?!
Лежать!?! Под одеялом!?! Без света!?! Жена!?! Блин я бы через месяц подал на развод а через неделю пошёл на лево
Ты сбрендил ...кто это мы? ??!!! Ты за себя отвечай...
ИГОЛОВУ ЛЕЧИ НЕМЕДЛЕНННО.!!!!!! ТЫ ПСИХ
А как же "честные давалки",то есть женщины дающие (секс) кому хотят? Деньги им не нужны.
Зачем мужчине женщина которая терпит секс?
А как же "честные давалки",то есть женщины дающие (секс) кому хотят? Деньги им не нужны.
Зачем мужчине женщина которая терпит секс?
Честные давалки - миф, придуманный мужчинами для манипуляций. Но поскольку они сами в него уверовали, с помощью него манипулируют уже ими - сколько лошков остались без баблишка в надежде на честную давалку! Целый сектор экономики зарабатывает на ваших неудержимых стручках!
Честные давалки - миф, придуманный мужчинами для манипуляций. Но поскольку они сами в него уверовали, с помощью него манипулируют уже ими - сколько лошков остались без баблишка в надежде на честную давалку! Целый сектор экономики зарабатывает на ваших неудержимых стручках!
..ять, какие же тупые бревна обитают на этом форуме, отстреливать таких надо, откуда вы беретесь, жывотные?
По хорошему хочешь каждый день. Если не хочешь, то из-за стресса, усталости или скрытой болезни :)
Разве есть женщины которые не хотят секса, сколько было у меня подруг все делали это с удовольствием, сейчас жена начинает приставать если чуть замешкаешся.