Гость
Статьи
Парень не хочет меня

Парень не хочет меня

Мужчина не хочет со мной секса. Мне 22, ему 32, живем вместе год. Я красивая, стройная, ухаживаю за собой, то есть проблем с привлекательностью нет. Вместе живем больше года. Бывали периоды, что секса нет 3 недели-месяц-два. Для меня это конец света, сносит крышу. Ведь как так? Я молодая девушка, мне это нужно, да и детей я хочу как-никак. Но он вечно отвертывается: то устал, то не хочет, то атмосфера для него не располагающая. Я устала от этого, что бы я не делала, он сам не пристает, просто ежедневно ложимся в постель и ничего не происходит. Я с ним говорила на эту тему, но всегда начинаются конфликты, что это из-за того, что якобы я веду себя как-то «не женственно и не располагающе к сексу, то не создаю атмосферу для этого». Я уже не знаю, что делать, я его люблю, изменять не хочу, но так жить тоже не могу. Что посоветуете? #секс

10 ответов
Последний — Перейти

Задайте себе вопрос зачем вы вместе живёте. И он мастурбирует что ли? Возможно у него есть секс на стороне

Али-баба

Нежелание секса с вами это лакмус.Молодая, стройная, красивая девушка посаженная на сексуальную диету, говорит или о проблеме со здоровьем или в наличии постельной дублерши.

Элла

Капец! Мы ещё не живём! Если у меня не каждый день, у меня уже крышу сносит! И я ему об этом говорю!

Delta bravo

Задайте себе вопрос зачем вы вместе живёте. И он мастурбирует что ли? Возможно у него есть секс на стороне

Знаю, что мастурбирует

Элла

Капец! Мы ещё не живём! Если у меня не каждый день, у меня уже крышу сносит! И я ему об этом говорю!

Вот вот. У меня также было, а сейчас немного ослабилось. Я уже чувствую себя сексуальным инвалидом, падает самооценка. Человека люблю, поэтому расставаться или изменять не хочу, но что делать не знаю…

Валя

Да все банально, у него просто не поднимается, вот и все. Можно Джентом решить эту проблему. Пусть пользуется спреем, и в момент прелюдий эрекция будет что надо.

Валя

Да все банально, у него просто не поднимается, вот и все. Можно Джентом решить эту проблему. Пусть пользуется спреем, и в момент прелюдий эрекция будет что надо.

Может дело и не в этом, раньше же проблем у них не было. Секс может быть и на стороне, поэтому и с ней не хочет.

Валя

С мужским здоровьем проблем у него нет, и знаю что до меня с девушками в сексе было всё отлично. А со мной вот так вот, это очень больно, уже впадаю в депрессняк, самооценка под плинтусом.

Элегантная змея

Может дело и не в этом, раньше же проблем у них не было. Секс может быть и на стороне, поэтому и с ней не хочет.

Мы почти все время вместе, выезжает куда-то один ну может 1-2 раза в неделю, думаю если бы на стороне, то чаще и были бы какие-то предпосылки, а так ничего

Анастасия

Мы почти все время вместе, выезжает куда-то один ну может 1-2 раза в неделю, думаю если бы на стороне, то чаще и были бы какие-то предпосылки, а так ничего

Девочки, я не исключаю полностью кого-то на стороне. Но не может ведь здоровый мужчина хотеть секса 1 раз в неделю-две и ежедневно ложиться в постель с красивой девушкой, но не хотеть ее и не приставать к ней. Знаю, что со здоровьем у него всё хорошо, стояк тоже есть. Но помимо этого в мою сторону ничего больше. Когда начинаю разговор об этом, то он отвечает: «а ты почему не пристаешь? я ж тебе не отказываю, я всегда хочу. ну как захочешь, то скажешь». —И всё в этом роде. Это как вообще? Это он мне одолжение делает? Чтоб я сказала когда я хочу и тогда он включится. Я прекрасно понимаю, что когда мужчина хочет женщину, то подобных разговоров не происходит, мужчина сам инициирует, пристает и продолжает процесс, а я ему на это отвечаю взаимностью. Я не против, чтобы иногда самой приставать, но при условии регулярности и инициативы со стороны мужчины. А не когда секса как не было так и нет, с его стороны ноль, так я еще и запрыгивать на него должна, умолять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: