Если у конкретного мужчины "ооочень крепко стоит" на конкретную женщину и не нужно никак материально вкладываться, максимум кофе купить, зачем он прекращает встречи с ней? #секс
Затем что его *** готов к новым свершениям и он в поиске новых пещерок.
Вотъ его и спроситѣ, ему его поступки понятнѣе.
Нашёл другую. Может у него на всех новых крепко стоит))
риск берменности
Потому что не вкладывается. Чем больше вложено - тем ценнее женщина.
Крепко стоит на кого-то еще и чувства есть.
Или вы клянчите отношения, а ему они не нужны с вами.
Крепкий стояк не означает что ты ему нравишься. Это не так работает. Может с утра увидел тебя без косметики и сбежал
у мужчины "очень крепко стоит", а у женщины что?
Такое бывает? Не замечала.
Бесплатных всегда бросают. Мужчины бьются только за дорогих женщин.
Во-первых, что значит хороший? Может это только вы так думаете, что для него незаменимы, не обольщайтесь. Во-вторых, если он в вас не вкладывался, это не значит, что он будет за вас держаться, скорее наоборот!!! В-третьих, он сожет еще не раз и не два объявиться, потом снова пропадать и переодически вспоминать, что есть такая на все согласная. Вам точно это надо?
видит подвох в такой благотворительности
Во-первых, что значит хороший? Может это только вы так думаете, что для него незаменимы, не обольщайтесь. Во-вторых, если он в вас не вкладывался, это не значит, что он будет за вас держаться, скорее наоборот!!! В-третьих, он сожет еще не раз и не два объявиться, потом снова пропадать и переодически вспоминать, что есть такая на все согласная. Вам точно это надо?
Нет, это не я так думаю, и он мне сам н а х р е н не нужен, просто интересна мотивация слива
Не верят своему счастью.
Как феномен избегания классных отношений
Сообщение было удалено
У вас кроме того, что вы не даёте, других признаков ума не имеется и приходится гордиться единственным, что есть?
Бесплатных давалок всегда бросают. Ими брезгуют сразу после
Потому что секс не повод для знакомства
Сообщение было удалено
Выше тебя только плинтус.
чего?..
Может он нормальные отношения завёл, а к тебе нет эмоций
Они хотят разнообразия
Вы сидите и думаете, почему он исчез. Жа не переживайте, как зазудит и не будет в кого засунуть- объявится. Только еще раз подумайте- надо ли вам это
Не объявится. Он в блоке давно. На его примере можно просто попытаться понять психологию мужиков таких как он , я же говорю , чистое любопытство
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, душа моя
Сообщение было удалено
вы все о нем да про него плохо пишете ... а по факту?
Хороший секс (со слов автора) потому что "очень крепко стоит" (опять же со слов автора), то есть, только он постарался, выходит. А она что вложила в хороший секс, чтобы его зацепило? Выходит ничего.
Ну что ж вы так?
Хороший секс (со слов автора) потому что "очень крепко стоит" (опять же со слов автора), то есть, только он постарался, выходит. А она что вложила в хороший секс, чтобы его зацепило? Выходит ничего.
Ну что ж вы так?
Он мне не заплатил, чтобы я его оправдывала и пела дифирамбы
Ну что ж вы так?
С чего вы взяли, что он старался?
Смысл какой в таких встречах ?
Ну встал у него , ну ахнул ..
А Ваш настрой к мужчинам ( вцелом ) и к нему ( вчастности ) способен любого отпугнуть .
Раскусил вобщем , что кроме " секса " Вы ничего предложить не можете , да и нет желания более бездушную тушку ахать ))
"Баба с возу , кобыле легче " .
Неиртересно с Вами
Значит женщина накосячила, мужик чувствует, что его обманывают
Из разряда : взял машинку погонять , выжал из нее максимум лошадинных сил и весть ее потенциал почувствовал ..да и назад вернул ..
Машинок много ))
Автор , ну вот мерзкое муждло так сделало. А тебя еще и хейтят тут. Да неправильно это ,
А слив мог быть по разным причинам. Например он стал скрываться, от налоговой или у него жЕееппа в делах была
Он проблемный мужик
Также поверив в себя и что ему много дают с вашей стороны, он мог переключиться на более желанный вариант , возможно вы подняли его самооценку
А крепко стоит то у многих если импотенции нет ,
Еще есть третий вариант он начал влюбляться но испугался дальше идти в отношения потому что вы какаято **шлха и такое может быть вполне. Когда у мужчины какаято жесткая неправильная установка или травма в башке то они могут хотеть отношения , но как доходит до серьезного то начинает искать не достатки и сливается быстро иногда ничего не говоря.
Например если он испытывает чувства и однажды девушка с ним поспоритт он подумает , она слишком умная /глупая, спорщица и надо ее бросить. Такие до пенсии ищут идеал
Если хотите пишите почту русскими буквами я могу посмотреть по своей методике почему конкретно сбежал. Свой ответ выше считаю глубоким и профессиональным , не каждый психолог так глубоко может капнуть а если копнет то 50 тыщ возьмет
Смысл какой в таких встречах ?
Ну встал у него , ну ахнул ..
А Ваш настрой к мужчинам ( вцелом ) и к нему ( вчастности ) способен любого отпугнуть .
Раскусил вобщем , что кроме " секса " Вы ничего предложить не можете , да и нет желания более бездушную тушку ахать ))
"Баба с возу , кобыле легче " .
Неиртересно с Вами
Я хорошо настроена могу быть к мужчине, в которого влюблена. Конкретно он мне не был интересен и уважения не вызывал
Я хорошо настроена могу быть к мужчине, в которого влюблена. Конкретно он мне не был интересен и уважения не вызывал
Был не интереснен и не вызвал уважения ?
Вы понимаете , что мысли/ настроение можно считать ?
Люди МОГУТ почувствовать отношение к себе ..
Да если еще на словах Вы другое говорили, то выход один " бежать подальше "